Модераторы: Ирэна, Lessie
Katrin84 писал(а):Девочки, а УЗИ молочных желез никто не делал? Думаю куда пойти. У меня с сыном два раза были проблемы с одной грудью, когда кормила. Когда ему еще месяца не было, и в 5 потом месяцев, температура была под 40, и в ней молока было всегда мало, но даже то как то застаивалось. Вот хочу проверить, какие то неприятные ощущения именно в этой груди сейчас.
Katrin84 писал(а):Всем доброе утро! Вчера выпила последнюю таблетку ОК, больше не буду покупать. Надеюсь что цикл не расстроится, хотя не уверена.. Жду месячных сегодня-завтра, после них сдам на уреаплазму анализ. Так и не определилась куда идти сдавать, и как мужа проверить. Он то со мной просто пил "за компанию", ему то не делали анализ.
ZanoZa писал(а):Katrin84 писал(а):Девочки, а УЗИ молочных желез никто не делал? Думаю куда пойти. У меня с сыном два раза были проблемы с одной грудью, когда кормила. Когда ему еще месяца не было, и в 5 потом месяцев, температура была под 40, и в ней молока было всегда мало, но даже то как то застаивалось. Вот хочу проверить, какие то неприятные ощущения именно в этой груди сейчас.
Я в Медлайне год назад делала, руб. 400 по-моему заплатила.
Katenka писал(а):Katrin84 я мужа не буду проверять. Выше же написано, что фемофлор только женский анализ, для мужчин толку не будет. А если плюсиками - так это фигня, совсем ничего не говорящий анализ.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1