Nefertity писал(а):ZanoZa у меня бывает, мажет чуть-чуть за 1-2 дня до кд
Всегда или при приёме Дюфастона? Просто у меня такого раньше не было, а Дюфастон первый цикл пью.
Модераторы: Ирэна, Lessie
Nefertity писал(а):ZanoZa у меня бывает, мажет чуть-чуть за 1-2 дня до кд
Домна Доброродная.
На Домну собирали вокруг дома всевозможную рухлядь, вроде старых лаптей, дабы с их помощью уберечься от сглаза.
В этот же день всю собранную рухлядь и старую сломанную утварь сжигали вместе с картофельной ботвой — в старину считалось, что это принесёт на следующий год достаток
ZanoZa писал(а):Девчонки, я за советом. Вчера был 22 день цикла (вообще цикл 24-25 дней), в обед заметила на нижнем белье малюсенькую каплю крови. Вечером "помазало" побольше. Я еще так усмехнулась, что вроде Дюфастоном мне Чаптыков хотел цикл удлинить, а КД пришли раньше. Встала утром белье чистое, и базальная температура почему-то была 37,1. Вообще ничего не понимаю. Если КД, то у меня обычно БТ падает до 36,5, а тут непонятки. И "мазать" перестало. Я вот теперь думаю, может это побочка от Дюфастона? Не у кого такого не было?
Женюсенок писал(а):ZanoZa писал(а):Девчонки, я за советом. Вчера был 22 день цикла (вообще цикл 24-25 дней), в обед заметила на нижнем белье малюсенькую каплю крови. Вечером "помазало" побольше. Я еще так усмехнулась, что вроде Дюфастоном мне Чаптыков хотел цикл удлинить, а КД пришли раньше. Встала утром белье чистое, и базальная температура почему-то была 37,1. Вообще ничего не понимаю. Если КД, то у меня обычно БТ падает до 36,5, а тут непонятки. И "мазать" перестало. Я вот теперь думаю, может это побочка от Дюфастона? Не у кого такого не было?
а может у вас просто все получилось? у меня не было, но читала что при прикреплении плодного яйца к матке может кровить как раз что-то около недели после зачатия если правильно помню
Женюсенок писал(а):ZanoZa писал(а):Девчонки, я за советом. Вчера был 22 день цикла (вообще цикл 24-25 дней), в обед заметила на нижнем белье малюсенькую каплю крови. Вечером "помазало" побольше. Я еще так усмехнулась, что вроде Дюфастоном мне Чаптыков хотел цикл удлинить, а КД пришли раньше. Встала утром белье чистое, и базальная температура почему-то была 37,1. Вообще ничего не понимаю. Если КД, то у меня обычно БТ падает до 36,5, а тут непонятки. И "мазать" перестало. Я вот теперь думаю, может это побочка от Дюфастона? Не у кого такого не было?
а может у вас просто все получилось? у меня не было, но читала что при прикреплении плодного яйца к матке может кровить как раз что-то около недели после зачатия если правильно помню
ZanoZa писал(а):Да вот вроде мы проворонили овуляцию в этом цикле, за 2 дня до нееи через 2 дня после предполагаемой овуляции
. Так что
. Но в любом случае завтра сделаю тест. Вдруг в ЖК бежать надо!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0