После свадьбы мы с мужем сдавали анализы на инфекции, на вирусы, я проходила УЗИ пару раз. Все было нормально. Осенью уже 2 полоски, я летала.. Но природа не дала. Сказали, что замирание на сроке 5-6 недель произошло.
После пила таблетки противозачаточные (курс восстановления после выскабливания). Но только обязательных 3 курса (цикла). И ждать полгода специально я не хотела. Будь, что будет.
И мы снова стали заниматься приятным делом с мыслью о его полезности

В итоге - в июне встала на учет в ЖК. И слава Богу, все хорошо прошло.
Когда доче было уже месяцев 11. Мы решили, что можно и погодок родить. А почему бы и нет? Справимся сейчас, выполним план так сказать

И будем растить своих малышей. И все как-то быстро произошло. В дочин год мы уже знали, что будет второй малыш. Единственное, что грустно, что пришлось дочу от груди отлучать (ведь с ней я ходила к спец доктору - перинатологу, и береженого - Бог бережет).
Супруг просит сыночка, вроде как на УЗИ сказали, что мальчик будет. Шутим, что если будет девочка, то пойдем за третьим ребенком. Вот и посмотрим, кто будет в октябре у нас...
Планируйте или не планируйте, а пусть все детки будут счастливы и станут радостью своей семьи!