Модераторы: Ирэна, Lessie
Кисточка писал(а):Девчонки, ломаю голову: я в нашей ЖК не была не разу, а в центре планирования отправили на кольпоскопию как раз в ЖК. Получается, надо сначала к врачу через участок идти, брать направление на процедуру? или как все это делается?
Светлана Сергеевна писал(а):Кисточка писал(а):Девчонки, ломаю голову: я в нашей ЖК не была не разу, а в центре планирования отправили на кольпоскопию как раз в ЖК. Получается, надо сначала к врачу через участок идти, брать направление на процедуру? или как все это делается?
Оооооо! Лучше платно эту процедуру пройдите! В нашей ЖК на кольпоскопии такое хамло работает! Мало того, что раздеваешься в общей комнате с несколькими девочками, если они есть, так ещё и через коридор, в который дверь постоянно входная открывается, придётся с голой попой в процедурку топать!
Светлана Сергеевна писал(а):Оооооо! Лучше платно эту процедуру пройдите! В нашей ЖК на кольпоскопии такое хамло работает! Мало того, что раздеваешься в общей комнате с несколькими девочками, если они есть, так ещё и через коридор, в который дверь постоянно входная открывается, придётся с голой попой в процедурку топать!
Anasteyshen писал(а):Не пугайте девушку))) Там работают тоже люди, я там была далеко не один раз, с каким настроем к ним приходишь, так они и делают все.А чтобы с голой попой по коридору не ходить, можно пеленочкой укрыться.
По коридору идти ровно полтора шага)))
мамочка писал(а):Вроде только на Щетинкина делают, да и коридор же там при закрытых дверях, в операционном отделении. Ничего там страшного, прикроетесь, я так вообще в белье заходила
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0