мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 9

мечты сбываются!!!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 9

Сообщение Kaver » 12 ноя 2014, 14:22

_Татьянка_ зачем вам заново все проходить? Берете с собой все анализы и к выбранному врачу идете. Все рассказывает и действует дальше!
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Ириска » 12 ноя 2014, 14:40

девочки болтушки :) то никого, то столько понаписали :D как у кого дела продвигаются? у меня затишье
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Ангел В Кедах » 12 ноя 2014, 14:41

_Татьянка_ писал(а):А я никак не могу общий язык с Глазковой найти! как не приду она не в настроении, либо с обострением аллергии... год уже к ней хожу и походу еще лет пять буду!!! каждый приемговорит ПА с презервативом.... блин руки опускаются, сил нет, менять врача, чтоб занова все проходить даже полумать страшно... на три месяца отправила пить фемостон, у меня приступ отчаяня :krik:

а для чего фемостон ? ПОКАЗАНИЯ
— заместительная гормональная терапия расстройств, обусловленных естественной менопаузой, или менопаузой, наступившей в результате хирургического вмешательства;
— профилактика постменопаузного остеопороза.
Перед назначением или возобновлением ЗГТ необходимо собрать полный медицинский и семейный анамнез, провести общее и гинекологическое обследование с целью выявления возможных противопоказаний и состояний, требующих соблюдения мер предосторожности. Во время лечения препаратом Фемостон рекомендуется периодически проводить обследование (частоту и характер исследований определяют индивидуально). Кроме того, целесообразно проводить исследование молочных желез (включая маммографию) в соответствии с принятыми нормами с учетом клинических показаний.

Факторами риска тромбозов и тромбоэмболий на фоне приема ЗГТ являются тромбоэмболические осложнения в анамнезе, тяжелые формы ожирения (индекс массы тела более 30 кг/м2) и системная красная волчанка.
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Vika » 12 ноя 2014, 14:48

Ангел В Кедах писал(а):
_Татьянка_ писал(а):А я никак не могу общий язык с Глазковой найти! как не приду она не в настроении, либо с обострением аллергии... год уже к ней хожу и походу еще лет пять буду!!! каждый приемговорит ПА с презервативом.... блин руки опускаются, сил нет, менять врача, чтоб занова все проходить даже полумать страшно... на три месяца отправила пить фемостон, у меня приступ отчаяня :krik:

а для чего фемостон ? ПОКАЗАНИЯ
— заместительная гормональная терапия расстройств, обусловленных естественной менопаузой, или менопаузой, наступившей в результате хирургического вмешательства;
— профилактика постменопаузного остеопороза.
Перед назначением или возобновлением ЗГТ необходимо собрать полный медицинский и семейный анамнез, провести общее и гинекологическое обследование с целью выявления возможных противопоказаний и состояний, требующих соблюдения мер предосторожности. Во время лечения препаратом Фемостон рекомендуется периодически проводить обследование (частоту и характер исследований определяют индивидуально). Кроме того, целесообразно проводить исследование молочных желез (включая маммографию) в соответствии с принятыми нормами с учетом клинических показаний.

Факторами риска тромбозов и тромбоэмболий на фоне приема ЗГТ являются тромбоэмболические осложнения в анамнезе, тяжелые формы ожирения (индекс массы тела более 30 кг/м2) и системная красная волчанка.

вот,капец!и на кого рассчитывать тогда!?если врачи чо-попало назначают....не там им нужно работать....меня ваще это бесит! сложно найти профессионала,который любит свое дело и относится ответственно....
Vika
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вика
Мои детки: Артемка,2007 и Тимошка,2015

Сообщение Ангел В Кедах » 12 ноя 2014, 14:53

Felicita писал(а):
Vika писал(а):ходила на щетинкина к Межековой,7 участок...

ой, я так и подумала, что с 7 участка) та же история. когда первый раз пришла, свечи ещё какие то прописала и спросила сколько мужу лет)) потом не до врачей было , в отпуск уехали, думал, с отпуска привезем - нифига :-_( ходила в октябре, пришла, сама попросила, какие гормоны сдать. Она сказала тест на овуляцию сделать, фольку попить и если не получится, к Рябовой на учет по бесплодию вставать. Толку от неё никакого, так что, пойду к Глазковой.

а к Рябовой то попала?как она тебе?
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katrin84 » 12 ноя 2014, 14:56

Девочки, я пока на учете у Рябовой стою. Вроде более менее, пока ничего плохого сказать не могу.. Как уж она планированием занимается - не знаю..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Ангел В Кедах » 12 ноя 2014, 14:58

Katrin84 нам планирование интересно,на учет любой врач может поставить особого профессионализма не надо
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katrin84 » 12 ноя 2014, 15:00

Ангел В Кедах писал(а):Katrin84 нам планирование интересно,на учет любой врач может поставить особого профессионализма не надо

Ну так скажем первая Б мне тяжело давалась, кругом были угрозы, Глазкова всегда это предотвращала. И бесплодие было первичное. А про Рябову даже не знала что она этим тоже занимается. Поэтому в этот раз мне не так спокойно как с Глазковой.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Felicita » 12 ноя 2014, 15:11

Ангел В Кедах писал(а):
Felicita писал(а):
Vika писал(а):ходила на щетинкина к Межековой,7 участок...

ой, я так и подумала, что с 7 участка) та же история. когда первый раз пришла, свечи ещё какие то прописала и спросила сколько мужу лет)) потом не до врачей было , в отпуск уехали, думал, с отпуска привезем - нифига :-_( ходила в октябре, пришла, сама попросила, какие гормоны сдать. Она сказала тест на овуляцию сделать, фольку попить и если не получится, к Рябовой на учет по бесплодию вставать. Толку от неё никакого, так что, пойду к Глазковой.

а к Рябовой то попала?как она тебе?

нет, мне ещё анализы сдать. Да что то и не хочу, вроде настроилась к Глазковой. Мама у неё давно лечится, всё устраивает. Хотя знаю, что характер у неё ещё тот...
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение olyga-l » 12 ноя 2014, 16:33

Да, М.П. бывает не слишком разговорчива и подход к ней очень тяжело найти. Мне повезло, с первой Б у неё на учёте стояла, приёма три-четыре как то слишком всё официально и холодно было, а потом вроде привыкли др. к др. я ей доверяла и во всём слушала, она в свою очередь делала всё, что от неё зависело, чтоб моя красавица родилась. Правда это было уже почти 6 лет тому назад, может изменилась. Татьяна, попробуйте положительно настроится на след. приём, что всё будет хорошо. Врач она хороший, много кому помогла и забеременеть и родить!
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Планирование