Модераторы: Ирэна, Lessie
Иришенька2406 писал(а):Девочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой как скудные М?что помогло восстановить цикл?
Margaret писал(а):Иришенька2406 писал(а):Девочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой как скудные М?что помогло восстановить цикл?
ИРА проблема не в скудных месячных,они лишь признак того или иного заболевания,скудные это когда обьем выделяемой крови менее 50 мл.если не порядок с гормонами есть то и такая проблема возникнет ,ну и ещё по разным причинам
izumrudwow1 писал(а):И зарядка для улучшения кровообращения мыщц таза, в прошлый раз сильно понравилось мне ее делать, настроение после нее хорошее. Девочки, если кому нужно, могу поделиться
мама Ирина писал(а):izumrudwow1 писал(а):И зарядка для улучшения кровообращения мыщц таза, в прошлый раз сильно понравилось мне ее делать, настроение после нее хорошее. Девочки, если кому нужно, могу поделиться
Добро пожаловать!!! Но не надолго. А мне интересно про зарядку.
Margaret писал(а):мама Ирина писал(а):izumrudwow1 писал(а):И зарядка для улучшения кровообращения мыщц таза, в прошлый раз сильно понравилось мне ее делать, настроение после нее хорошее. Девочки, если кому нужно, могу поделиться
Добро пожаловать!!! Но не надолго. А мне интересно про зарядку.
И мне тоже интересно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0