мобильное приложение МамаАбакана

Первые признаки беременности

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Сероглазая » 05 июл 2011, 12:51

У меня была повышенная температура, чесалась вся :D Ну и повышенная БТ.
Сероглазая
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Re: Первые признаки беременности

Сообщение Rain » 26 июл 2011, 08:43

Я ничего не чувствовала, только через 2 недели задержки. Села и выпила 1,5л. томатного сока и съела все помидоры в собственном соку. Томатный сок до этого вообще не пила, не любила. Все это у мужа на глазах, он был в шоке и сам сразу побежал за тестом. Сделала 2 теста оба полосатились, дешевые были. После этой банки хотелок больше не было. И таксикоз начался в последние 3 мес. вместе с изжогой. Правда запах чеснока преследовал часто, весь из дома вывела. Муж его очень любит, пришлось отказаться. А родила трясло от свеклы с чесноком, сильно хотела.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Scorpionsha » 26 июл 2011, 10:50

А у меня и задержки-то не было! Наоборот в месяц зачатия 4 раза кровило, думала, простыла или сбой гормональный, унала о Б, когда уже 6 недель угроза была :s_h_ok: подташнивало немного и слабость была, но думала, что из-за анемии по причине кровотечений. Потом начались таблетки, больницы, стационары добрые и не очень врачи... А сейчас уже толкается наш Ванечка и плевать он хотел на рекомендацию докторов сделать аборт! Мы борцы с ним :ya_hoo_oo:
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Оч@ров@шк@ » 26 июл 2011, 14:08

У меня первый признак был головокружение, решила сделать тест только с 5 раза показал и то ели видна была полоска вторая, пошла в женскую сказали 5 недель через неделю положили на сохранение там УЗИ показало, что 4 недели, так и лежала почти всю беременность на сохранении. А вот токсикоза не было, не знаю что такое!
ИзображениеИзображение
Оч@ров@шк@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 176
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Савенок 29.03.2010, Лисенок 15.11.2013

Сообщение МИЛЕНА » 03 авг 2011, 23:49

У меня токсикоз был на 2 месяце беременности и изжога за неделю до родов, после родов прошла :)
МИЛЕНА
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1241
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Н@СТ@СЬЯ » 14 авг 2011, 08:55

Вем привет!!!Ой а у меня в первую беременность признаков не было всё ждала первую задержку.Потом день за днём снится рыба кошмар какой-то ну затем вот и две полоски на тесте!!Родился мальчик.Вот и сейчас ещё неделя до менструации,а вот сегодня всю ночь снилась рыба вот буду ждать!! :ya_hoo_oo:
Н@СТ@СЬЯ
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3) 8 марта (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Мой сыночек Гриша

Сообщение Алсеныш » 18 авг 2011, 12:58

У меня первым признаком беременности была слабость и постоянно хотелось спать. До даты наступления месячных изменились вкусовые пристрастия, а уже позже началась тошнота
Алсеныш
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 119
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Доченька Яночка

Сообщение Маська » 23 авг 2011, 09:26

У меня при первой беременности грудь болела невозможно,я думала что перед месячными. И один раз на меня сигаретным дымом дыхнули, так аж плохо стало. А вторую беременность я сразу вычислила по груди,т.к. после родов грудь перед месячными ни разу не болела. Violet cat,лучше расслабиться и не искать у себя признаков беременности,только переживаний больше. Зачастую беременность наступает,когда ее меньше всего ждешь. Просто делайте тесты при задержке,удачи!!! :)
Изображение
Маська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 454
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Арина,Андрюшка

Сообщение anisat » 23 авг 2011, 10:39

А у меня всегда грудь начинает болеть на 14-15 день цикла, а когда забеременела то грудь так же болела, но где то на 19 день м.ц. стали соски у груди большие (как будто опухли) и притронуться к ним нельзя было + спать хотела постоянно + от дыма сигаретного тоже тошнило + от смеси запахов (в магазине) тошнило + в туалет ночью по 3 раза втавала и пила воду, как будто из пустыни вышла + мясо вареное хотела постоянно + постоянно жарко было и температура тела была 37 (хотя я такая мерзлячка, что летом дома в шерстяных носках хожу) + перед первым днем задержки стал тянуть низ живота вечером: я подумала, что пойду тест куплю и прокладки. Не стала прокладки покупать, а купила тест и вечером он мне показал полоску-призрак :)
Получила забеременительные чихи от: Жена своего мужа, Наталья83
Изображение
anisat
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение irena » 23 авг 2011, 12:12

Здравствуйте! Открыла раздельчик посмотреть, свериться со своими признаками.)) Дочечки 9 месяцев, титю сосет все меньше, боюсь прокараулить овуляцию( спираль не стала ставить).Голова кружится у меня частенько, ну это может от недосыпа, а сегодня живот стало потягивать,вот и думай-то ли М придут, то ли Б. Нет, я совсем не против Б, очень даже ЗА, но чуть-чуть бы попозже...
irena
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Три доченьки

Пред.След.

Вернуться в Планирование