мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 6

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Katrin84 » 25 июн 2014, 10:07

Katiia писал(а):
Оксана 33 писал(а):Девоньки привет! Читаю и прям возмущена, сколько врачи с вас качают денег. Может немного отпустить ситуацию расслабиться и чудо произойдет? И так накал страстей в душе, а здесь они еще наши супер специалисты. Но ничего нос по ветру, голову выше. ;)

Оксана, да правда уже устала от этого сил нету... начинаю подумывать а надо ли мне это все :( такое уныние прямо...Если такое отношение на этапе планирование у врачей, то как потом рожать...тут прочитала Роды - вторая самая болезненная вещь в мире. Первая - сгорание заживо.
И куда потом бежать с этими родами..так же..шарахаться от одного к другому... Столько травм родовых я просто в шоке...как послушаю подруг видавших виды... в общем я спеклась чтото :(

Катерина ну ты чего раскисла как лимон! :) Ну ка давай бодрячком! Ты вот про роды пока вообще не думай! Надо решать проблемы по мере их поступления! Вот сначала у меня была проблема забеременеть, но слава богу все случилось. Потом была проблема сохранить, чтоб эмбрион правильно прицепился, и чтобы внематочной не было. Тоже все хорошо было. Потом стояла задача хотя бы до 30-32 недель доносить, но доходила до 38,5 и плановое КС. Так что все по порядку. После КС такой отходняк был, думала сдохну, ну ниче, живая же, все заросло и боль прошла! Так что меньше думаем о проблемах, выход всегда есть!!!! :)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Болталка для планирующих - 6

Сообщение Труляля » 25 июн 2014, 10:29

vivena, а тебе Глюкофаж из-за чего назначали. :?: Мне вот анализ на инсулин показал больше нормы на 1,4., Макаренко сказала,что это из-за того,что щитовидная железа ещё не совсем в норму вошла. Я конечно сразу испугалась,вот теперь вообще голова кругом. :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Сообщение jeyn » 25 июн 2014, 12:34

Hell писал(а):
А я, девочки, врача поменяла. Сильно извиняюсь перед поклонниками Макаренко, разочаровалась в ней сильно. В последний прием такую чушь несла,...анализы все в норме, гормоны в норме - ложись дорогая на срочную операцию и категоричненько так - глянуть, что у тебя там...где, простите? Шейка идеальная, яичники идеальные, роды были, воспалений никаких не было...на мои вопросы и уточнения отвечала не знаю...Считаю операцию последней манипуляцией и когда все возможные диагностические методы исчерпаны. Того же мнения придерживается моя новая врач. Тем более, что мы не планируем усиленно, просто не предохраняемся, ничего не ловим, не мерием...и иногда лень, а иногда муж в командировке :D В общем нет той интенсивности, чтоб прям во все колокола бить. И диагноза никакого страшного нет...Хотя я все-таки буду гормоны пересдавать, Терских мне кое-какие соображения на мой счет говорил, думаю, что он прав, странно, что Макаренко проигнорировала эту информацию, она была в том числе и записана им, надо гормоны повторить...

Лен, а на кого, если не секрет? можно в л/с ;)
jeyn
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Hell » 25 июн 2014, 12:46

Katiia писал(а):
Hell писал(а):
А я, девочки, врача поменяла. Сильно извиняюсь перед поклонниками Макаренко, разочаровалась в ней сильно. В последний прием такую чушь несла,...анализы все в норме, гормоны в норме - ложись дорогая на срочную операцию и категоричненько так - глянуть, что у тебя там...где, простите? Шейка идеальная, яичники идеальные, роды были, воспалений никаких не было...на мои вопросы и уточнения отвечала не знаю...Считаю операцию последней манипуляцией и когда все возможные диагностические методы исчерпаны. Того же мнения придерживается моя новая врач. Тем более, что мы не планируем усиленно, просто не предохраняемся, ничего не ловим, не мерием...и иногда лень, а иногда муж в командировке :D В общем нет той интенсивности, чтоб прям во все колокола бить. И диагноза никакого страшного нет...Хотя я все-таки буду гормоны пересдавать, Терских мне кое-какие соображения на мой счет говорил, думаю, что он прав, странно, что Макаренко проигнорировала эту информацию, она была в том числе и записана им, надо гормоны повторить...

вот вот отправила она нас как раз на это все дело...как доверять после этого такому специалисту!?

+1, тоже сестре начала результат диктовать, а она в шоке, грит а нафига муж сдавал??? ПЦР наше всё...в общем, непонятненько вышло и неприятненько...
Да, еще если кого на ВПЧ направляют сдавать, девочки, сдавайте сразу с типированием, потому как если его выявляют, все равно придется повторять но уже с типированием, чтобы знать, какой маркер вылез :)
Последний раз редактировалось Hell 25 июн 2014, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Дарина » 25 июн 2014, 12:57

Hell писал(а):

Я думала только у меня такое мнение сложилось. Тоже желание от нее уйти..
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1374
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Katiia » 25 июн 2014, 13:00

:)
Последний раз редактировалось Katiia 04 июл 2014, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Фото: 0
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Сообщение Дарина » 25 июн 2014, 13:03

Katiia, он так и называется, ВПЧ высокого риска.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1374
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Hell » 25 июн 2014, 13:12

ПЦР - это на инфекции, на ВПЧ у меня отдельно брали...могу путать, в клинике уточните. Но если отдельно и целенаправленно сдавать на ВПЧ, то лучше с типированием сразу. Потому как есть высокого риска онкогенные маркеры, а есть неопасные...Если без типирования - то будет просто +
Последний раз редактировалось Hell 25 июн 2014, 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Katiia » 25 июн 2014, 13:13

Дарина писал(а):Katiia, он так и называется, ВПЧ высокого риска.

ВПЧ это входит в ПЦР же ;) мне интересно сразу на все инфекции провериться, чтоб сдать и быть уверенным что ничего нету
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Фото: 0
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Сообщение Юлёна » 25 июн 2014, 13:24

ВПЧ нужно сдавать вагинально, так же в принципе как и многие инфекции, для того чтобы именно определить количество, и еще давайте не писать фамилии врачей, а то привлекут нас органы)))
ПС: все пытаюсь к нам на форум в специалисты затащить врача-лаборанта, но времени у нее катастрофически не хватает, столько бы вопросов у всех отпало.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/

Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Пред.След.

Вернуться в Планирование