Модераторы: Ирэна, Lessie
Felicita писал(а):Девочки, расскажите про соду![]()
Мы пробовали в прошлом цикле актиферт, не помог, как потом узнали, сг - не фонтан была.
А мы и в этом цикле пролет, скоро овулька, а мы с мужем в сопляхне до этого пока что
да и ждем посев на микроорганизмы, чтоб узнать, какие гады тормозят сперматозоиды
![]()
ЭмилияХохлушка писал(а):Мы когда к ИИ готовились такой список анализов сдали!!!!! Ну все что можно было проверить проверили и во все щели и дырки залезли и мне и мужу (извиняюсь за подробности) Конечно у нас не самые лучшие показатели были но и не самые худшие, с такими можно было легко залететь но видимо не в нашем случае!
ЕвгенияС писал(а):Ох, вот как подумаю сколько всего надо сдавать опять, сколько всего по новой пройти, старые анализы уже по срокам не пойдут, то просто дурно становится. Никак не могу собраться с силами. Да и муж все время на работе-времени на сборы анализов нет совершенно. И почему на ИИ нужно столько анализов, это же не так сложно как ЭКО. В общем ждем подходящее время. Была у меня только одна проблема-амг, думала падает, сдала в январе сама еще разок- даже подрос немного. Так что думаю сроки нам больше не страшны
ЕвгенияС писал(а):Была у меня только одна проблема-амг
Solnce-Sayan писал(а):ЕвгенияС писал(а):Была у меня только одна проблема-амг
похоже, я такая не однаДобро пожаловать в клуб низкого амг!
bembi2010 писал(а):Solnce-Sayan писал(а):ЕвгенияС писал(а):Была у меня только одна проблема-амг
похоже, я такая не однаДобро пожаловать в клуб низкого амг!
У меня АМГ 9,47 это хорошо или плохо?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0