Модераторы: Ирэна, Lessie
ИринаК писал(а):ПРивет! Мое лечение заканчивается через месяц, надеюсь все будет ОК!!!!Если нет, то я тоже на лапру пойду, наверное ближе к лету
Эвел писал(а):Девочки всем привет! Весна... солнышко... так чихнуть на кого-нибудь охота...![]()
АААППППППЧЧЧЧХХХИ НА ВАС ВСЕХ!!!!!!!! Пусть этой весной у всех все получится!А особенно у старожилов темки
Хорошего всем настроения и настроя! К лету ждем вас в соседней темке!!!
Irishka/p писал(а):Девочки, я в шоке. Сменила я врача, начала снова обследоваться и началосьФоликулы перестают созревать за несколько дней до О. Сдала анализы на АМГ, ФГС. Результат -
плохой. Когда ТВ назначала его сдать - результат как у 20летней был, ТВ говорила тогда, что очень хорошо. Сейчас снова сдала, спустя чуть больше года - результат меньше 1 (0,62). Что могло случится????
Единственное, к чему я склоняюсь почему результат плохой, что перед сдачей анализа ходила в спортзал. Почитала в нете, что нельзя перед сдачей нервничать, тяжелые нагрузки прекратить и занятие спортом. НЕУЖЕЛЕ ТАК МОЖЕТ ЭТО ВЛИЯТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ. Может кто пойдет к ТВ, спросите, пжлст, я просто в ужасе, не хотелось бы руки опускать.
Nefertity писал(а):Irishka/p писал(а):Девочки, я в шоке. Сменила я врача, начала снова обследоваться и началосьФоликулы перестают созревать за несколько дней до О. Сдала анализы на АМГ, ФГС. Результат -
плохой. Когда ТВ назначала его сдать - результат как у 20летней был, ТВ говорила тогда, что очень хорошо. Сейчас снова сдала, спустя чуть больше года - результат меньше 1 (0,62). Что могло случится????
Единственное, к чему я склоняюсь почему результат плохой, что перед сдачей анализа ходила в спортзал. Почитала в нете, что нельзя перед сдачей нервничать, тяжелые нагрузки прекратить и занятие спортом. НЕУЖЕЛЕ ТАК МОЖЕТ ЭТО ВЛИЯТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ. Может кто пойдет к ТВ, спросите, пжлст, я просто в ужасе, не хотелось бы руки опускать.
Не паникуй раньше времени! У нас у кого-то из девочек (давно правда), была такая ситуация, но когда пересдала, результат был нормальный, она че-то нервничала сильно перед сдачей анализа. Так что для начала пересдай, там все может повлиять, это же гормоны!
мама Ирина писал(а):Девочки может кто знает, если я антибиотики пью, то нельзя или можно сдавать анализы на гормоны?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1