мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 10

юбилейная

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Анастасия_Игоревна » 27 фев 2015, 10:37

Девочки, здравствуйте! читаю вас уже давно, но сейчас у меня вопросик :smuschenie: мы с мужем планируем ребенка, в этом месяце у меня начались М, прошли вроде всё как обычно. ну вот уже несколько дней я стала замечать что на ежедневке кровь, не просто мазня как обычно, а ярко красная кровь. сегодня 9 дмц. М обычно идут дня 4, а потом мазня. я что спросить то хочу :!: может у кого так было? сильно ли это страшно? я наблюдаюсь у Макаренко в Медлайне, но к ней пока запишешься... решила пока с вами посоветоваться опытными-планирующими :-_(
Изображение

Изображение

Изображение
Анастасия_Игоревна
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Настя

Сообщение Irishka/p » 27 фев 2015, 13:49

Девочки, я в шоке. Сменила я врача, начала снова обследоваться и началось :s_h_ok: Фоликулы перестают созревать за несколько дней до О. Сдала анализы на АМГ, ФГС. Результат - :craygirl: плохой. Когда ТВ назначала его сдать - результат как у 20летней был, ТВ говорила тогда, что очень хорошо. Сейчас снова сдала, спустя чуть больше года - результат меньше 1 (0,62). Что могло случится???? :krik: Единственное, к чему я склоняюсь почему результат плохой, что перед сдачей анализа ходила в спортзал. Почитала в нете, что нельзя перед сдачей нервничать, тяжелые нагрузки прекратить и занятие спортом. НЕУЖЕЛЕ ТАК МОЖЕТ ЭТО ВЛИЯТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ. Может кто пойдет к ТВ, спросите, пжлст, я просто в ужасе, не хотелось бы руки опускать.
Изображение - уже в пути
Изображение
Irishka/p
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочка Александра

Сообщение Эвел » 27 фев 2015, 14:11

Девочки всем привет! Весна... солнышко... так чихнуть на кого-нибудь охота... :D
АААППППППЧЧЧЧХХХИ НА ВАС ВСЕХ!!!!!!!! Пусть этой весной у всех все получится! :ya_hoo_oo: А особенно у старожилов темки ;) Хорошего всем настроения и настроя! К лету ждем вас в соседней темке!!!

Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 414
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Оксана 33 » 27 фев 2015, 14:32

ИринаК писал(а):ПРивет! Мое лечение заканчивается через месяц, надеюсь все будет ОК!!!! :) Если нет, то я тоже на лапру пойду, наверное ближе к лету :-_(

Ирочка мы за тебя будем держать кулачки, конечно все получиться. ;)
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Katrin84 » 27 фев 2015, 14:38

Эвел писал(а):Девочки всем привет! Весна... солнышко... так чихнуть на кого-нибудь охота... :D
АААППППППЧЧЧЧХХХИ НА ВАС ВСЕХ!!!!!!!! Пусть этой весной у всех все получится! :ya_hoo_oo: А особенно у старожилов темки ;) Хорошего всем настроения и настроя! К лету ждем вас в соседней темке!!!

Наташа, присоединяюсь!!!!! Девочки, ААААППППЧЧЧХХХИИИИИ на вас! Дождетесь и вы деток своих, за каждую из вас хочется попросить у неба, чтобы счастье такое случилось! Потому что с таким желанием этого хотеть и не опускать руки - это можете только вы! :) Желаю всем весеннего беременного ЧУДА!!!! :) ;)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Kaver » 27 фев 2015, 14:54

Irishka/p писал(а):Девочки, я в шоке. Сменила я врача, начала снова обследоваться и началось :s_h_ok: Фоликулы перестают созревать за несколько дней до О. Сдала анализы на АМГ, ФГС. Результат - :craygirl: плохой. Когда ТВ назначала его сдать - результат как у 20летней был, ТВ говорила тогда, что очень хорошо. Сейчас снова сдала, спустя чуть больше года - результат меньше 1 (0,62). Что могло случится???? :krik: Единственное, к чему я склоняюсь почему результат плохой, что перед сдачей анализа ходила в спортзал. Почитала в нете, что нельзя перед сдачей нервничать, тяжелые нагрузки прекратить и занятие спортом. НЕУЖЕЛЕ ТАК МОЖЕТ ЭТО ВЛИЯТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ. Может кто пойдет к ТВ, спросите, пжлст, я просто в ужасе, не хотелось бы руки опускать.

Не паникуй раньше времени! У нас у кого-то из девочек (давно правда), была такая ситуация, но когда пересдала, результат был нормальный, она че-то нервничала сильно перед сдачей анализа. Так что для начала пересдай, там все может повлиять, это же гормоны!
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Re: Болталка для планирующих - 10

Сообщение мама Ирина » 27 фев 2015, 16:17

Девочки может кто знает, если я антибиотики пью, то нельзя или можно сдавать анализы на гормоны?
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение Irishka/p » 27 фев 2015, 16:45

Nefertity писал(а):
Irishka/p писал(а):Девочки, я в шоке. Сменила я врача, начала снова обследоваться и началось :s_h_ok: Фоликулы перестают созревать за несколько дней до О. Сдала анализы на АМГ, ФГС. Результат - :craygirl: плохой. Когда ТВ назначала его сдать - результат как у 20летней был, ТВ говорила тогда, что очень хорошо. Сейчас снова сдала, спустя чуть больше года - результат меньше 1 (0,62). Что могло случится???? :krik: Единственное, к чему я склоняюсь почему результат плохой, что перед сдачей анализа ходила в спортзал. Почитала в нете, что нельзя перед сдачей нервничать, тяжелые нагрузки прекратить и занятие спортом. НЕУЖЕЛЕ ТАК МОЖЕТ ЭТО ВЛИЯТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ. Может кто пойдет к ТВ, спросите, пжлст, я просто в ужасе, не хотелось бы руки опускать.

Не паникуй раньше времени! У нас у кого-то из девочек (давно правда), была такая ситуация, но когда пересдала, результат был нормальный, она че-то нервничала сильно перед сдачей анализа. Так что для начала пересдай, там все может повлиять, это же гормоны!

Спасибо. Буду держаться и ждать следующего цикла. :a_g_a:
Изображение - уже в пути
Изображение
Irishka/p
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: дочка Александра

Re: Болталка для планирующих - 10

Сообщение Katiia » 27 фев 2015, 17:18

девочки кто нибудь знает про красноярский краевой центр охраны материнства и детства? как туда попасть? реально вообще?
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Сообщение Ирэна » 27 фев 2015, 17:27

мама Ирина писал(а):Девочки может кто знает, если я антибиотики пью, то нельзя или можно сдавать анализы на гормоны?

я когда пила, то мне порекомендовали отложить анализы
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Пред.След.

Вернуться в Планирование