станюша писал(а):Моя знакомая вернулась из Екатеринбурга.Две недели после переноса.Сегодня сдала кровь на ХГЧ.Результат 1244!!!!! Шепотом радуемся!!! Ждем УЗИ!
поздравляю

Модераторы: Ирэна, Lessie
станюша писал(а):Моя знакомая вернулась из Екатеринбурга.Две недели после переноса.Сегодня сдала кровь на ХГЧ.Результат 1244!!!!! Шепотом радуемся!!! Ждем УЗИ!
Бусичка писал(а):станюша писал(а):Моя знакомая вернулась из Екатеринбурга.Две недели после переноса.Сегодня сдала кровь на ХГЧ.Результат 1244!!!!! Шепотом радуемся!!! Ждем УЗИ!
Как здорово! Приятно читать такие новости! Самой скоро ехать, если анализы последние будут нормальные, чем ближе час "Х", тем волнительнее.
Еще такой вопросик - после переноса эти две недели она жила в Екатеринбурге? По квоте делали?
Самой скоро ехать, если анализы последние будут нормальные, чем ближе час "Х", тем волнительнее.
станюша писал(а):Бусичка писал(а):станюша писал(а):Моя знакомая вернулась из Екатеринбурга.Две недели после переноса.Сегодня сдала кровь на ХГЧ.Результат 1244!!!!! Шепотом радуемся!!! Ждем УЗИ!
Как здорово! Приятно читать такие новости! Самой скоро ехать, если анализы последние будут нормальные, чем ближе час "Х", тем волнительнее.
Еще такой вопросик - после переноса эти две недели она жила в Екатеринбурге? По квоте делали?
Да,по квоте.На следующий день после переноса она поехала домой.
машенька! писал(а):Самой скоро ехать, если анализы последние будут нормальные, чем ближе час "Х", тем волнительнее.
мне тоже в пятницу сдать повторный анализ,если все хорошо то пойдем документы на КВОТУ сдавать![]()
вы с городом уже определились?
станюша писал(а):Бусичка,я сама через день после переноса поехала из Края домой.
через месяц примерно уже начнется все самое интересное.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1