Модераторы: Ирэна, Lessie
Лист писал(а):Я тоже несколько раз пробовала с подушкой "закрепить" результат. Но мне так смешно было так валяться, что я забила давно на это. Думаю, если в организме всё ок, то обычно и естесственно всё привьётся, что нужно.
Лист писал(а):Я тоже несколько раз пробовала с подушкой "закрепить" результат. Но мне так смешно было так валяться, что я забила давно на это. Думаю, если в организме всё ок, то обычно и естесственно всё привьётся, что нужно.
ZanoZa писал(а):Да конечно, вчера только с мужем обсуждали как женщины беременели во время войны и рожали в полях. А сейчас всякие "березки", витаминки, и платные клиники для родов. Хотя... раньше и экология была другая
Муля писал(а):я подушку сразу под попу кладу,во время паа потом ноги к груди поднимаю и лежу так,ни чего вроде не вытекает
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0