Внимание! Внимание! Внимание! По сведениям службы доставки малышей сегодня в районе 16 часов 00 минут по Московскому времени в сторону Республики Хакасия был направлен Аист с малышом для адресата Lesenka Убедительная просьба, приготовиться ко встрече ...
Nadin0206 писал(а):А я хочу покормить своего аиста, чтоб поскорее долетел!!! Кушай на здоровье, набирайся сил и неси нам малыша в целости и сохранности!
Внимание! Внимание! Внимание! По сведениям службы доставки малышей сегодня в районе 14 часов 56 минут по Московскому времени в сторону Республики Хакасия был направлен Аист с малышом для адресата Dior Убедительная просьба, приготовиться ко встрече ...
Nadin0206 писал(а):А я хочу покормить своего аиста, чтоб поскорее долетел!!! Кушай на здоровье, набирайся сил и неси нам малыша в целости и сохранности!
Классная идея!
Идея не моя, ибо было такое и раньше но решила и я его покормить )))
А 31 можно захомутать уже?! вроде свободен, мне как раз в этой беременности хочется брюнетиков РОСКОШНАЯ блондинка у нас уже есть интересно узнать у прежней его хозяйки кого принес?! девочку-мальчика?! никто еще не прослеживал, есть какая-либо закономерность от конкретных аистов?!!!!