Katrin84 писал(а):Мне кажется мы уже все тут поняли что такое ПЦР. Это тупо "обнаружено"/ "не обнаружено".
это точно

Модераторы: Ирэна, Lessie
Katrin84 писал(а):Мне кажется мы уже все тут поняли что такое ПЦР. Это тупо "обнаружено"/ "не обнаружено".
Devchina писал(а):аааа....понятно....Devchina, читайте внимательно написанное и не будет у вас шока
перечитала... спрашиваете про пцр для мужчин и тут же пишете про какой-то мазок
Katiia писал(а):Devchina, а не врач ли вы часом??
Странная реакция агрессии у человека... не вникнув так разговаривать...перечитала... спрашиваете про пцр для мужчин и тут же пишете про какой-то мазок
хотя видимо смысл написанного вы все таки поняли....что речь далее шла не о ПЦР, а о мазке.... так что предлагаю дальше не портить друг другу нервы и настроение!
Devchina писал(а):Katiia писал(а):Devchina, а не врач ли вы часом??
Странная реакция агрессии у человека... не вникнув так разговаривать...перечитала... спрашиваете про пцр для мужчин и тут же пишете про какой-то мазок
хотя видимо смысл написанного вы все таки поняли....что речь далее шла не о ПЦР, а о мазке.... так что предлагаю дальше не портить друг другу нервы и настроение!
Я не врач. И где вы тут агрессию увидели??почему же вы у гинеколога своего не спросили об этом непонятном вам мазке? и про ПЦР - как сдавать тоже бы лучше у него уточнили...проще видимо сказать что врач такой сякой назначает непонятные вам анализы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0