Модераторы: Ирэна, Lessie
ZanoZa писал(а):Не поехала я в ЖК... Тест /, и БТ упала до 36,9. Если и была Б., то что-то пошло не так, а если не было, то почему позавчера кровило???ведь такого никогда не было...Видимо в ближайшее время придут КД. А я как всегда уже себе внушила беременность
Оксана 33 писал(а):ZanoZa писал(а):Не поехала я в ЖК... Тест /, и БТ упала до 36,9. Если и была Б., то что-то пошло не так, а если не было, то почему позавчера кровило???ведь такого никогда не было...Видимо в ближайшее время придут КД. А я как всегда уже себе внушила беременность
Таня, ну тесту еще рано показывать //, может еще есть надежда, выше нос!!!![]()
ZanoZa писал(а):Не поехала я в ЖК... Тест /, и БТ упала до 36,9. Если и была Б., то что-то пошло не так, а если не было, то почему позавчера кровило???ведь такого никогда не было...Видимо в ближайшее время придут КД. А я как всегда уже себе внушила беременность
МайЯ писал(а):ZanoZa Танюш, а у дюфика в инструкции написано, что возможны выделения
ZanoZa писал(а):Оксана 33 писал(а):ZanoZa писал(а):Не поехала я в ЖК... Тест /, и БТ упала до 36,9. Если и была Б., то что-то пошло не так, а если не было, то почему позавчера кровило???ведь такого никогда не было...Видимо в ближайшее время придут КД. А я как всегда уже себе внушила беременность
Таня, ну тесту еще рано показывать //, может еще есть надежда, выше нос!!!![]()
Хотелось бы, выше нос...Но чет раскисла!!! Насколько я знаю при Б. базальная температура 37 и выше градусов, а у меня уже 36,9. И опять полезли мысли: ну почему у курящих, пьющих все проще получается, рожают как "кошки"... А тут ведешь здоровый образ жизни, молишь Бога, чтобы дал мне ребеночка, и ничего не получается. Жизненная несправедливость какая-то.
МайЯ писал(а):Таня, а ты первый цикл его пить начала? как у тебя ощущения? я с сегодняшнего дня тож начала его пить
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0