мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 7

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 7

Сообщение ZanoZa » 17 сен 2014, 07:22

Не поехала я в ЖК... Тест /, и БТ упала до 36,9. Если и была Б., то что-то пошло не так, а если не было, то почему позавчера кровило???ведь такого никогда не было...Видимо в ближайшее время придут КД. А я как всегда уже себе внушила беременность :(
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Оксана 33 » 17 сен 2014, 07:38

ZanoZa писал(а):Не поехала я в ЖК... Тест /, и БТ упала до 36,9. Если и была Б., то что-то пошло не так, а если не было, то почему позавчера кровило???ведь такого никогда не было...Видимо в ближайшее время придут КД. А я как всегда уже себе внушила беременность :(

Таня, ну тесту еще рано показывать //, может еще есть надежда, выше нос!!! ;) :bravo:
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение ZanoZa » 17 сен 2014, 07:48

Оксана 33 писал(а):
ZanoZa писал(а):Не поехала я в ЖК... Тест /, и БТ упала до 36,9. Если и была Б., то что-то пошло не так, а если не было, то почему позавчера кровило???ведь такого никогда не было...Видимо в ближайшее время придут КД. А я как всегда уже себе внушила беременность :(

Таня, ну тесту еще рано показывать //, может еще есть надежда, выше нос!!! ;) :bravo:

Хотелось бы, выше нос...Но чет раскисла!!! Насколько я знаю при Б. базальная температура 37 и выше градусов, а у меня уже 36,9. И опять полезли мысли: ну почему у курящих, пьющих все проще получается, рожают как "кошки"... А тут ведешь здоровый образ жизни, молишь Бога, чтобы дал мне ребеночка, и ничего не получается. Жизненная несправедливость какая-то :-_( .
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение МайЯ » 17 сен 2014, 07:49

ZanoZa Танюш, а у дюфика в инструкции написано, что возможны выделения
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение M@inushk@ » 17 сен 2014, 07:50

Вы не растраивайтесь. Я когда тест до задержки делала, то тоже была одна полосочка. Потом чуть бледная, так у меня тест оставался я на недели 8-9 решила прикольнуться (уже и узи делала, и кровь на хгч сдала) очень бледная была вторая полосочка на тесте. все может быть.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 958
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение ZanoZa » 17 сен 2014, 08:06

МайЯ писал(а):ZanoZa Танюш, а у дюфика в инструкции написано, что возможны выделения

Ну вот все-таки не зря я сразу на него подумала.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Katenka » 17 сен 2014, 08:06

ZanoZa писал(а):
Оксана 33 писал(а):

Хотелось бы, выше нос...Но чет раскисла!!! Насколько я знаю при Б. базальная температура 37 и выше градусов, а у меня уже 36,9. И опять полезли мысли: ну почему у курящих, пьющих все проще получается, рожают как "кошки"... А тут ведешь здоровый образ жизни, молишь Бога, чтобы дал мне ребеночка, и ничего не получается. Жизненная несправедливость какая-то :-_( .

У меня в последний цикл тоже за дня 4-5 кровить, мазать начало, я думала ну точно //. А нет, КД день в день начались, и фиг пойми, что это было :ne_znau: Чувствовала себя нормально вообще (диф не пью). Ну ты не расстраивайся! И я считаю лишнее мерить температуру, раньше времени тесты делать, хотя бывает такое желание. Муж вообще мне не даёт тест делать пока 3 дня задержки не будет :D
А насчет некоторых, которые пьют, курят и "как кошки", так это потому, что они меньше нервов тратят, как говорится - живут и живут и не задумываются, получится или нет.
Тут в тему анекдот про лицо и попу:
- Попа, почему ты такая гладкая? я вот стараюсь, ухаживаю за собой, маски всякие делаю - и у меня морщинки.
- Да это потому, что ты переживаешь, хмуришься, морщишься - а мне всегда на все на...ть! :-)

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение МайЯ » 17 сен 2014, 08:08

Таня, а ты первый цикл его пить начала? как у тебя ощущения? я с сегодняшнего дня тож начала его пить
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение ZanoZa » 17 сен 2014, 08:11

МайЯ писал(а):Таня, а ты первый цикл его пить начала? как у тебя ощущения? я с сегодняшнего дня тож начала его пить

Да, пью первый цикл (с 16 по 25 день МЦ). Чувствую себя отлично!!! Ни головных болей, ни тошноты, ни плохого самочувствия нет. Но у всех по-разному.
Изображение
Изображение

ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение КочерыЖЖка » 17 сен 2014, 08:49

девочки дюф абсолютно нормально переносится(испытано на себе, по крайней мере) в основном и на фоне его приема девочки действительно часто Б и благоприятно в дальнейшем вынашивают деток :Klevo:
Изображение

КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Пред.След.

Вернуться в Планирование