мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 10

юбилейная

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение РадДа » 27 фев 2015, 18:18

Katrin84 писал(а):
Эвел писал(а):Девочки всем привет! Весна... солнышко... так чихнуть на кого-нибудь охота... :D
АААППППППЧЧЧЧХХХИ НА ВАС ВСЕХ!!!!!!!! Пусть этой весной у всех все получится! :ya_hoo_oo: А особенно у старожилов темки ;) Хорошего всем настроения и настроя! К лету ждем вас в соседней темке!!!

Наташа, присоединяюсь!!!!! Девочки, ААААППППЧЧЧХХХИИИИИ на вас! Дождетесь и вы деток своих, за каждую из вас хочется попросить у неба, чтобы счастье такое случилось! Потому что с таким желанием этого хотеть и не опускать руки - это можете только вы! :) Желаю всем весеннего беременного ЧУДА!!!! :) ;)

Ну и я присоединяюсь к пожеланиям девочек!
АААППППЧЧЧЧХИИИИИИ НА ВАС ЗАРАЗНОЕ!!!! Пусть наши беременные чихи долетят до каждой из вас! И пусть у каждой из вас случится Чудо!!!
Верьте девочки, обязательно случится!!! :)
Изображение

РадДа
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Рада
Мои детки: Есть!

Сообщение мама Ирина » 27 фев 2015, 18:48

Ирэна писал(а):
мама Ирина писал(а):Девочки может кто знает, если я антибиотики пью, то нельзя или можно сдавать анализы на гормоны?

я когда пила, то мне порекомендовали отложить анализы

Спасибо Ирина. Я вот так и подумала, что придётся отложить на след. цикл. Мне ещё и фемофлор-скрин надо делать, а его вообще через 2 недели после антибиотиков делать можно. ТВ меня на прошлом приёме ругала, что я долго к ней шла после последнего приёма, а сейчас вообще из-за антибиотиков растянется на неизвестно сколько времени.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 179
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение МайЯ » 27 фев 2015, 18:59

Katiia писал(а):девочки кто нибудь знает про красноярский краевой центр охраны материнства и детства? как туда попасть? реально вообще?

Катя, это ты перинатальный имеешь ввиду? Если да, то у них вся информация на сайте, раньше можно было только по направлению, а с этого года у них есть отделение платных услуг, буквально вчера сайт перинатального изучала :)
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение

МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение melnikovaO » 27 фев 2015, 21:13

Анастасия_Игоревна писал(а):Девочки, здравствуйте! читаю вас уже давно, но сейчас у меня вопросик :smuschenie: мы с мужем планируем ребенка, в этом месяце у меня начались М, прошли вроде всё как обычно. ну вот уже несколько дней я стала замечать что на ежедневке кровь, не просто мазня как обычно, а ярко красная кровь. сегодня 9 дмц. М обычно идут дня 4, а потом мазня. я что спросить то хочу :!: может у кого так было? сильно ли это страшно? я наблюдаюсь у Макаренко в Медлайне, но к ней пока запишешься... решила пока с вами посоветоваться опытными-планирующими :-_(

Насколько я знаю,по моему опыту-мазня это прогестероновая недостаточность,но вот насчет ярко -алого сомневаюсь,ярко -алые это при выкидыше,попробуй тест или хгч сдай :a_g_a:
melnikovaO
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 2
8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька Ксюшенька

Сообщение Katiia » 27 фев 2015, 22:22

МайЯ писал(а):
Katiia писал(а):девочки кто нибудь знает про красноярский краевой центр охраны материнства и детства? как туда попасть? реально вообще?

Катя, это ты перинатальный имеешь ввиду? Если да, то у них вся информация на сайте, раньше можно было только по направлению, а с этого года у них есть отделение платных услуг, буквально вчера сайт перинатального изучала :)

пойдете? :) расскажите потом ваши впечатления :smuschenie:
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Re: Болталка для планирующих - 10

Сообщение SyuD24Sya » 27 фев 2015, 22:34

Девули, я уже получила своих хочунов, такие класснучие )))
А еще книжку заказала, Искусство быть женой и музой, у меня она правда в электронной версии есть, я два года не могла заБ, начала ее читать и бросила на половине книги, и ап и выкидыш, конечно может совпадение...
SyuD24Sya
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 449
Фото: 2
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Геннадий - 11.03.2012
Демид - 13.12.2015

Сообщение Ангел В Кедах » 27 фев 2015, 23:35

Katiia писал(а):
МайЯ писал(а):

пойдете? :) расскажите потом ваши впечатления :smuschenie:

что хотите узнать спрашивайте.
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Ангел В Кедах » 27 фев 2015, 23:45

МайЯ писал(а):

Наташ тебе зачем?на Кутузова хоорошие врачи же
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение МайЯ » 28 фев 2015, 09:38

Не, не, я на Кутузова буду наблюдаться. Перинатальный смотрела ради интереса в плане ведения беременности:) так сказать на будущее:)) а так я туда не собираюсь
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Katiia » 28 фев 2015, 10:49

Девочки да я сама уже не знаю куда податься :( просто обойдя почти всех врачей поняла что толку мало. Вот узнаю про другие возможности. Чтоб не деньги высасывали, а действительно помочь пытались
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Пред.След.

Вернуться в Планирование