мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 5

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение МайЯ » 23 апр 2014, 09:37

КочерыЖЖка писал(а):
МайЯ писал(а):Девочки, обратите внимание на четверг 24 апреля это наш день!!! :Klevo: http://myhappyblog.ru/?p=4482

Нет. девочки,это мой день....рождения!

Тогда, повезет 100%
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Re: Болталка для планирующих - 5

Сообщение Uberde » 23 апр 2014, 10:02

Девочки, я в шоке от наших врачей. Пришла сегодня на прием, певый раз после стационара, выписка уже должна была прийти с результатами исследования, а они ее потеряли. Спрашиваю, что у меня до сих пор после чистки мажет, по УЗИ сказали чисто нормально это или нет? В ответ: "кто знает может это особенность организьма, а может сосудик какой остался а по УЗИ не видно". Но ведь от этого может воспаление начаться, а никаких лекарств мне не назначили. В прошлый раз помню пила антибиотики, но там у меня выскабливания не было все само вышло, а здесь наверное тем более надо. Сказали жди когда месячные придут потом приходи за направлениями на анализы. Побегу опять плантно на прием, да еще раз УЗИ переделаю.
Изображение уже в пути...
Uberde
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Uberde

Сообщение МайЯ » 23 апр 2014, 10:07

Uberde писал(а):Девочки, я в шоке от наших врачей. Пришла сегодня на прием, певый раз после стационара, выписка уже должна была прийти с результатами исследования, а они ее потеряли. Спрашиваю, что у меня до сих пор после чистки мажет, по УЗИ сказали чисто нормально это или нет? В ответ: "кто знает может это особенность организьма, а может сосудик какой остался а по УЗИ не видно". Но ведь от этого может воспаление начаться, а никаких лекарств мне не назначили. В прошлый раз помню пила антибиотики, но там у меня выскабливания не было все само вышло, а здесь наверное тем более надо. Сказали жди когда месячные придут потом приходи за направлениями на анализы. Побегу опять плантно на прием, да еще раз УЗИ переделаю.

Капец,конечно, в наших больницах... Я уже давно хожу платно, хотя и платно бардак не меньше...
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Труляля » 23 апр 2014, 10:16

Uberde писал(а):Девочки, я в шоке от наших врачей.

:s_h_ok: Вот совсем обнаглели С.КИ, прошу прощения за мой французкий но слов уже нет. Надо сразу идти и жаловаться на них в мин.здрав,а лучше наверное записывать их на диктофон,или камеру скрытую ну это при возможности конечно!!Про бесплатные лекарства как врачиху накрыли из детской поликлиники слышали? :durdom: Мало того,что практически все анализы мы сдаем платно,лекарства дорогие,так ещё и приема нормального, достойно нет!! :krik:
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Сообщение vivena » 23 апр 2014, 10:46

Девочки, а я вот тут решила - если какой-нить мой пост попадет на 99 или 100 страничку, то точно все получится и пойду в болталку для беременных! Без очереди! Ну, просто, очень хочется верить! :)
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение Труляля » 23 апр 2014, 10:49

vivena писал(а):Девочки, а я вот тут решила - если какой-нить мой пост попадет на 99 или 100 страничку, то точно все получится и пойду в болталку для беременных! Без очереди! Ну, просто, очень хочется верить! :)

Молодец,так и нужно главное настроить себя!!!!!!! :Klevo: Я вот сейчас только на позитив настроилась,всё будет хорошо непременно!!!!!!!!
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.

Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Сообщение Жасмин » 23 апр 2014, 10:59

Начинаю читать темку сначала и удивляюсь какие вы молодцы .У меня появилось желание присоединиться к вашей компании :) .Хех к врачу еще не ходила ,но решила начать готовиться информационно .
Срочно нужен продавец на нижнее белье ( рабочие дни : среда или четверг и воскресенье ) . 89030771606.
Жасмин
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение vivena » 23 апр 2014, 11:09

Труляля! Только позитивный настрой нам поможет! Хочу в декрет! Надоело работать! Все в декрет! Пошли! Я впереди со знаменем! А ты бери барабан и в декрет!

Жасмин! Присоединяйся!
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение МайЯ » 23 апр 2014, 11:39

vivena писал(а):Девочки, а я вот тут решила - если какой-нить мой пост попадет на 99 или 100 страничку, то точно все получится и пойду в болталку для беременных! Без очереди! Ну, просто, очень хочется верить! :)

Вика, молодец!!!! Да будет так!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП

Re: Болталка для планирующих - 5

Сообщение МайЯ » 23 апр 2014, 11:40

Жасмин присоединяйся! Вместе веселее, проверено!!! :ya_hoo_oo:
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Планирование