Модераторы: Ирэна, Lessie
ЕвгенияС писал(а):Да во время лапоры прижгли очаги и убрали кисты, тут же проверили проходимость и общее состояние всех органов. Гормональное лечение два месяца, физиотерапия и пробовать снова. Надеюсь все получится. Но все равно это лучше чем вообще не знать в чем причина отсутствия беременности
ЕвгенияС писал(а):Да во время лапоры прижгли очаги и убрали кисты, тут же проверили проходимость и общее состояние всех органов. Гормональное лечение два месяца, физиотерапия и пробовать снова. Надеюсь все получится. Но все равно это лучше чем вообще не знать в чем причина отсутствия беременности
ЕвгенияС писал(а):Лечусь у Макаренко, сдала все возможные и невозможные анализы, все в норме. Оставалось проверить проходимость, обоюдному с врачом решили на лапароскопия все проверить и если что сразу устранить, у меня первое кесарево, поэтому была вероятность наличия спаек. Решилась, сделала в конце мая в нашей гинекологии, за роддомом. Нашли эндометриоз, убрали. Оперировал меня Солодилова. После операции сразу к Макаренко с протоколами лапароскопии и гистероскопии. Назначила лечение, вот лечусь )))
ЧароитКа писал(а):Девочки, кто со мной в зимнюю болтушку пойдет?![]()
ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0