Модераторы: Ирэна, Lessie
О! а у моего мужа через две недели день рождение!ZanoZa писал(а):Irishka/p писал(а):ZanoZa, olyga-l Девочки, а можно меня обчихать и даже заплевать, а то на душе так х...ново по этому поводу. Тоже так сбежать хочется![]()
Так может тебе тоже надо расслабиться? У нас все получилось на д.р. мужа, мы напились, напарились в бане (это вроде все как противопоказано при планировании), а видишь как все вышло. Вообщем АААППППЧЧЧХХХИИИ на тебя!!!
Irishka/p писал(а):Может это потому, что мой аист стоит на месте и не торопится в нашу семью. А летящего сквозь бури и снег можно поставить?!Вчера моя дочка писала письмо деду морозу, а муж помогал ей и обранил такую фразу в беседе с ней - "......деду морозу можно детей заказывать"
, может и мне уже сесть писать письмо
ZanoZa писал(а):Ну что, девочки, как и обещала убегаю я с 9ой болтушки. Вот и моя мечта сбылась!!! Апчхи на Вас всех!!!И заодно Тьфу-тьфу-тьфу на Вас!!!
ZanoZa писал(а):Да это не мой метод, от нас Katrin84 сбежала по такой схеме. Видимо у мужчин в их д.р. спермики наиболее активными становятся.
Katrin84 писал(а):ZanoZa писал(а):Ну что, девочки, как и обещала убегаю я с 9ой болтушки. Вот и моя мечта сбылась!!! Апчхи на Вас всех!!!И заодно Тьфу-тьфу-тьфу на Вас!!!
Татьяна, поздравляю от всей души! Легкой беременности, береги лялечку! Такие классные новости в такой снежный зимний день!
Katrin84 писал(а):ZanoZa писал(а):Да это не мой метод, от нас Katrin84 сбежала по такой схеме. Видимо у мужчин в их д.р. спермики наиболее активными становятся.
Танюш, и правда у нас все также было!Я реально думала, что после такой встряски ни фига не может получиться, а нет, все случилось!
Katrin84 писал(а):Я бы сходила с сыном во двор, но он температурит.. Сидим дома, вот только на явку и прогулялась..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0