Олеся, Привет! Мы из Саяногорска.
Значит расказываю.
Больным вопросом у нас были анализы мужа, по СГ - астенотератозооспермия, анализ сдавали в ЦПС на протяжении 7 лет. Думали уже платно делать ЭКО+ИКСИ. С этими результатамимы поехали в КЦРМ, записались на прием к Зайцевой (андролог), а я к Мухометдияровой И.Б., муж пересдал там все анализы - нормоспермия, умеренная астеноспермия. Зайцева написала нам справку, что КЦРМ допускает нас к ЭКО с нашими результатами. Вопрос оставался только за Минздравом.
Выписку мне делала Макаренко Т.В. в ЦПС Абакан, я у нее наблюдаюсь уже три года(очень нравиться). Список анализов для квоты по ОМС (для нашего Минздрава) она же дала. К выписке приложили и справку от Зайцевой. Я все анализы сдала, принесла и через 3 дня выписка была готова. Потом отправилась в Минздрав написала заявление и через месяц мне одобрили.

Нас к стати тоже будет вести Махалова Н.А.
В 2012 году у меня была гистеролапароскопия - обнаружили и убрали спайки (сактосальпинск), миому матки, + хр. эндометрит. После этого ездили на саноторно-курортное лечение в Крым, г. Саки - ни чего не помогло. Очень надеемся на ЭКО.
Где жить пока не знаю, может знакомые помогут, а вообще девочка с работы туда ездила и на Коломенской на ресепшне ей дали список адресов и телефонов тех кто сдает квартиры и комнаты.
Чет много как-то написала. Тел. попробую в личку скинут тебе.