мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Для тех, кто не просто хочет! А идет к этой цели!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение Королеса » 31 мар 2014, 18:37

Виоланна, долго по ОМС ждали направление и вызов?
КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ
Изображение - уже в пути
Королеса
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Олеся

Сообщение ViolannaG » 02 апр 2014, 11:36

Олеся, Привет! Мы из Саяногорска.
Значит расказываю.
Больным вопросом у нас были анализы мужа, по СГ - астенотератозооспермия, анализ сдавали в ЦПС на протяжении 7 лет. Думали уже платно делать ЭКО+ИКСИ. С этими результатамимы поехали в КЦРМ, записались на прием к Зайцевой (андролог), а я к Мухометдияровой И.Б., муж пересдал там все анализы - нормоспермия, умеренная астеноспермия. Зайцева написала нам справку, что КЦРМ допускает нас к ЭКО с нашими результатами. Вопрос оставался только за Минздравом.
Выписку мне делала Макаренко Т.В. в ЦПС Абакан, я у нее наблюдаюсь уже три года(очень нравиться). Список анализов для квоты по ОМС (для нашего Минздрава) она же дала. К выписке приложили и справку от Зайцевой. Я все анализы сдала, принесла и через 3 дня выписка была готова. Потом отправилась в Минздрав написала заявление и через месяц мне одобрили. :ya_hoo_oo: Нас к стати тоже будет вести Махалова Н.А. ;)
В 2012 году у меня была гистеролапароскопия - обнаружили и убрали спайки (сактосальпинск), миому матки, + хр. эндометрит. После этого ездили на саноторно-курортное лечение в Крым, г. Саки - ни чего не помогло. Очень надеемся на ЭКО.
Где жить пока не знаю, может знакомые помогут, а вообще девочка с работы туда ездила и на Коломенской на ресепшне ей дали список адресов и телефонов тех кто сдает квартиры и комнаты.
Чет много как-то написала. Тел. попробую в личку скинут тебе.

ViolannaG
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Меня зовут: Анна

Сообщение КочерыЖЖка » 02 апр 2014, 11:44

ViolannaG на пробирке,в красноярском топике в первых постах есть тел и адреса,кто сдает рядом квартиры
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Королеса » 02 апр 2014, 12:36

привет, Виоланна! :) Я на Коломенской брала этот список с адресами: там или с бабулями жить-подселение или профилакторий, но это далеко. В общем ищю сама жилье рядом. Да в КЦРМ нашу лабораторию в планировании по спермограмме ругают- что результаты с ними в разы рознятся.
Изображение - уже в пути
Королеса
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение ViolannaG » 03 апр 2014, 11:28

Спасибо, девочки!
Кочерыжжка, обязательно посмотрю на Пробирке, тем более я там зарегестрирована, наверное просто внимание не обратила на адреса.
Королеса, это у тебя первый протокол, или уже был опыт? Чет я не совсем поняла, у тебя такая подготовка сильная, а мне Мухомедиярова только фолевую к-ту, оставила и дюфастон с 16д.ц., как-то странно маловато, мож еще че пропить пока есть время :smuschenie: правда до этого в феврале она назначала на 1 месяц: дюфастон, фолевую, Вит.Е400мг, Вобэнзим, Курантил, св. индометациновые, св. Генферон
ViolannaG
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Меня зовут: Анна

Сообщение Алена_прекрасная » 03 апр 2014, 15:29

Мне тоже интересно про подготовку, постою послушаю.
ViolannaG у меня тоже было что и у тебя + физио, фемостон, наталбенсупра, от курантила почему то кружилась голова и пить я его не стала. :)
Изображение[/url] - уже в пути
Алена_прекрасная
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: обязательно будут

Сообщение Королеса » 03 апр 2014, 16:44

Девочки, всем привет! У меня будет 4 протокол :Crai_zi: , 3 неудачи я пережила в разных центрах :krik: поэтому перестраховываем все что можно. К 1 протоколу всегда готовят определенный минимум стандарт да бы надеясь что все будет ок. Меня в 1 протоколе однозначно уверяли что все 100 процентов получится, и какой был стресс когда не получилось :krik: теперь я понимаю что только от моей перестраховки и воли божьей все зависит. Девочки кто первый раз , я знаю девчонок у которых и с первого раза получалось и сразу двойня :ya_hoo_oo: . Так что все на позитиве иначе ни как. Я после неудач уходила в себя , потом опять в бой то через 3 года то через 2г. По характеру я по сути боец: "хочешь , добьешься"; " под лежачий камень вода не течет". :ta_n_cor:
Изображение - уже в пути
Королеса
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение КочерыЖЖка » 03 апр 2014, 16:59

Королеса вы молодец.удачи вам!!!!!!!!!!!и сразу :malchik: :devocka: за все прошлые пролеты
Изображение

КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Королеса » 03 апр 2014, 18:31

Спасибо, девочки всем удачи!
Изображение - уже в пути
Королеса
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Жемчужина Востока » 07 апр 2014, 16:53

Девоньки привет! только с протокола, не получилось... делала в крае у Махаловой. Все свежо, если что спрашивайте если буду вам полезна, буду рада.
Изображение
Изображение
Жемчужина Востока
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 141
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Планирование