мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 5

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Devchina » 23 апр 2014, 14:20

Uberde писал(а):Девочки, кто здавал гемостазиограмму в Республиканской больнице? Откуда можно взять направление чтобы не выкладывать 10000 руб. за этот анализ. В ЖК нет договора с Республиканкой.

Мне в Центре планирования давали направление, сделали бесплатно, правда сначала не хотели принимать, также говорили что вроде бы нет договора, но потом вызвали заведующую отделением, она во всем разобралась

Devchina
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Elena

Re: Болталка для планирующих - 5

Сообщение Оксана 33 » 23 апр 2014, 16:47

Молодцы девчонки активизировались :bravo: , новичкам привет, :ya_hoo_oo: очень рады видеть вас в нашей компании :ta_n_cor:

Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение melnikovaO » 23 апр 2014, 19:20

Uberde писал(а):Девочки, я в шоке от наших врачей. Пришла сегодня на прием, певый раз после стационара, выписка уже должна была прийти с результатами исследования, а они ее потеряли. Спрашиваю, что у меня до сих пор после чистки мажет, по УЗИ сказали чисто нормально это или нет? В ответ: "кто знает может это особенность организьма, а может сосудик какой остался а по УЗИ не видно". Но ведь от этого может воспаление начаться, а никаких лекарств мне не назначили. В прошлый раз помню пила антибиотики, но там у меня выскабливания не было все само вышло, а здесь наверное тем более надо. Сказали жди когда месячные придут потом приходи за направлениями на анализы. Побегу опять плантно на прием, да еще раз УЗИ переделаю.

А как давно была чистка?Мне чистку 26 декабря сделали.А на прием я только 9 января попала,всёэто время мазало.назначили индометациновые свечи,уколы диклофенака,и физио.После этого как то начало идти на лад.Физио на Чертыгашке делают без проблем.
melnikovaO
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 2
8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька Ксюшенька

Сообщение melnikovaO » 23 апр 2014, 19:22

А выписку из стационара я сама забрала,отдали мне
melnikovaO
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька Ксюшенька

Сообщение Оксана 33 » 23 апр 2014, 19:45

melnikovaO писал(а):
Uberde писал(а):Девочки, я в шоке от наших врачей. Пришла сегодня на прием, певый раз после стационара, выписка уже должна была прийти с результатами исследования, а они ее потеряли. Спрашиваю, что у меня до сих пор после чистки мажет, по УЗИ сказали чисто нормально это или нет? В ответ: "кто знает может это особенность организьма, а может сосудик какой остался а по УЗИ не видно". Но ведь от этого может воспаление начаться, а никаких лекарств мне не назначили. В прошлый раз помню пила антибиотики, но там у меня выскабливания не было все само вышло, а здесь наверное тем более надо. Сказали жди когда месячные придут потом приходи за направлениями на анализы. Побегу опять плантно на прием, да еще раз УЗИ переделаю.

А у меня после родов плохо всегда матка сокращается, проставляю 2-3 укола окситоцина и все сразу в норме, у вас плохое сокращение матки скорее всего.
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Uberde » 24 апр 2014, 07:28

melnikovaO писал(а):А как давно была чистка?Мне чистку 26 декабря сделали.А на прием я только 9 января попала,всёэто время мазало.назначили индометациновые свечи,уколы диклофенака,и физио.После этого как то начало идти на лад.Физио на Чертыгашке делают без проблем.
А выписку из стационара я сама забрала,отдали мне

Чистка была 10 апреля, выписку сказали пришлют на участок :-_( В стационаре не физио, ни чего не делали, только ношпу ставили и окситацин.
Изображение уже в пути...
Uberde
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Uberde

Сообщение Uberde » 24 апр 2014, 07:29

Оксана 33 писал(а):А у меня после родов плохо всегда матка сокращается, проставляю 2-3 укола окситоцина и все сразу в норме, у вас плохое сокращение матки скорее всего.

Мне окситацин ставили, после осмотра сказали матка хорошо сократилась
Uberde
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Мария! » 24 апр 2014, 07:35

vivena писал(а):Труляля! Только позитивный настрой нам поможет! Хочу в декрет! Надоело работать! Все в декрет! Пошли! Я впереди со знаменем! А ты бери барабан и в декрет!

Девочки, я с вами! :super:
Мария!
Новичок
Новичок
Участий в СП: 266
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сынок Никита 5 лет

Сообщение Katenka » 24 апр 2014, 12:43

Девочки, для сокращения очень хорошо одно дело работает :krovat: а особенно результат после него :D Вырабатывается тот же окситоцин. :a_g_a: Правда после выскабливания, говорят, покой нужен. Но мне врач через 2 недели разрешила. Сказала, если ничего не болит особо, не беспокоит - наслаждайтесь, но с предохранением ;)
А у меня после выскабливания тоже долго мазало. Это нормально (на узи перед след КД еще вкрапления показывало. Но с КД то всё и вышло, ведь эндометрий каждый месяц обновляется :a_g_a: ) И к врачу я не сразу попала тоже. Так что всё будет хорошо! ;) Главное, следите за температурой.

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Re: Болталка для планирующих - 5

Сообщение Uberde » 24 апр 2014, 13:58

Скажите, а месячные через сколько у вас пришли?
Uberde
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Планирование