мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 7

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 7

Сообщение _Татьянка_ » 17 сен 2014, 13:26

ясно, спасибо за ответ!
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение МайЯ » 17 сен 2014, 13:28

я идля гистероскопии и гистерорезектоскопии покупала чулки, т е один раз, на две операции :D толку большого от них нее увидела, но зато мне мерзляке тепло было :D
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Дарина » 17 сен 2014, 13:35

_Татьянка_ писал(а):а просто бинтами их нельзя заменить? такие чулки продают во всех аптеках? сестра сказала что только в одном магазине на против Буржуя просто, надо бежать тогда покупать :s_h_ok: мне сегодня только направление дали, завтра с утра уже в больницу

Татаська писал(а):Ну с бинтами просто много мороки будет, смотря еще какой наркоз будет. Их заставляют носить около трех дней после операции, не снимая - только на сон. Я брала в 120/80, один чулок порядка 200 руб был.

И с бинтами все хорошо проходит. Маме покупали на операцию. Потом ходила в них еще два дня. Ничего не разматывается. Медсестра сама заматывает ноги. С бинтами намного дешевле выходит. Примерно 130 рублей обошлись.
Себе в свое время покупала чулки в аптеке 120/80. За два чулка отдала 400 руб.
Что чулки теперь лежат без дела, что бинты.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1374
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Татаська » 17 сен 2014, 13:41

У меня без дела не обошлись - долежали до роддома))) Там сейчас их обязательно надо, ну если планируете туда когда нибудь попасть. Мед сестры не всегда заматывют. Меня Макаренко целенаправленно на операцию в Черногорск отправила, никто там ничего не заматывал. Чулки напялить удобнее, ИМХО, чем вазюкаться с бинтами, и где то передваишь, где то недотянешь. У чулка везде равномерный уровень компрессии все таки. Ну если дело в экономии, то тут уж личное дело каждого.
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Дарина » 17 сен 2014, 13:49

Татаська писал(а):У меня без дела не обошлись - долежали до роддома))) Там сейчас их обязательно надо, ну если планируете туда когда нибудь попасть. Мед сестры не всегда заматывют. Меня Макаренко целенаправленно на операцию в Черногорск отправила, никто там ничего не заматывал. Чулки напялить удобнее, ИМХО, чем вазюкаться с бинтами, и где то передваишь, где то недотянешь. У чулка везде равномерный уровень компрессии все таки. Ну если дело в экономии, то тут уж личное дело каждого.

Ну не знаю. Делали ей в Абакане, сами говорят, ложитесь на кровать, замотаем ваши ножки :) И мне медсестра надевала чулочки, так как их надо одевать лежа. Сама себе ничего не одевала.
Как то так, повезло, возможно с медсестрами :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Katrin84 » 17 сен 2014, 13:53

у меня было кесарево, тоже предупреждали, что с собой надо будет чулки или бинты. Я купила. А уже в роддоме про них никто и не вспомнил. Резали без них.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Татаська » 17 сен 2014, 13:56

Да, скорее всего повезло. Ну может еще от потока людей зависит, в тот момент когда я лежала, там какой то поток оперируемых был такой большой, хоть и сестрички хорошие были, не до заматываний им было, по 5 абортов с утра, по 5 операций, и все нужно быстро...
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 17 сен 2014, 13:57

Ну про наш Родик я наслышана, что никто не говурит, не напоминает. Сам оденешь - хорошо, не оденешь - наплевать им. Хотя я видела как реально у девушке вены вылазят потом, сосуды мелкие лрпаются. Хорошо, что вас обошла эта участь :a_g_a:
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Дарина » 17 сен 2014, 14:53

Татаська писал(а):Ну про наш Родик я наслышана, что никто не говурит, не напоминает. Сам оденешь - хорошо, не оденешь - наплевать им. Хотя я видела как реально у девушке вены вылазят потом, сосуды мелкие лрпаются. Хорошо, что вас обошла эта участь :a_g_a:

Тем у кого есть проблемки с венами, лучше уж подстраховаться. Надеть чулки/бинты.
Дарина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Оксана 33 » 17 сен 2014, 16:04

Katrin84 писал(а):Девочки, два дня задержки. Две полоски! :-)

Катюша поздравляю, теперь чтобы все было хорошо, береги себя и деточку свою!!! ;) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Пред.След.

Вернуться в Планирование