Модераторы: Ирэна, Lessie
_Татьянка_ писал(а):а просто бинтами их нельзя заменить? такие чулки продают во всех аптеках? сестра сказала что только в одном магазине на против Буржуя просто, надо бежать тогда покупатьмне сегодня только направление дали, завтра с утра уже в больницу
Татаська писал(а):Ну с бинтами просто много мороки будет, смотря еще какой наркоз будет. Их заставляют носить около трех дней после операции, не снимая - только на сон. Я брала в 120/80, один чулок порядка 200 руб был.
Татаська писал(а):У меня без дела не обошлись - долежали до роддома))) Там сейчас их обязательно надо, ну если планируете туда когда нибудь попасть. Мед сестры не всегда заматывют. Меня Макаренко целенаправленно на операцию в Черногорск отправила, никто там ничего не заматывал. Чулки напялить удобнее, ИМХО, чем вазюкаться с бинтами, и где то передваишь, где то недотянешь. У чулка везде равномерный уровень компрессии все таки. Ну если дело в экономии, то тут уж личное дело каждого.
Татаська писал(а):Ну про наш Родик я наслышана, что никто не говурит, не напоминает. Сам оденешь - хорошо, не оденешь - наплевать им. Хотя я видела как реально у девушке вены вылазят потом, сосуды мелкие лрпаются. Хорошо, что вас обошла эта участь
Katrin84 писал(а):Девочки, два дня задержки. Две полоски!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1