мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Для тех, кто не просто хочет! А идет к этой цели!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Бусичка » 08 апр 2014, 08:17

Жемчужина Востока писал(а):Девоньки привет! только с протокола, не получилось... делала в крае у Махаловой. Все свежо, если что спрашивайте если буду вам полезна, буду рада.

:ny_tik: как жаль... это твой первый протокол или были еще?
держись и не отчаивайся!!!
Бусичка
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 145
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Любовь

Сообщение ViolannaG » 10 апр 2014, 10:26

Привет всем! Забегалась совсем, сегодня сдала последние анализы, на следующей неделе едем за :beremennaya:
Алена-Прекрасная у меня от Курантила жутко кружилась голова и лицо потом красное становилось, вроде как это гиперемией кожи называется, так что я его тоже не допила.
Жемчужина Востока будем надеяться что следующий раз будет победным! Как ты думаешь чего не хватило-то, чем готовили, какая поддержка была, вы с каким диагнозом ездили? Извините если столько много вопросов, меня тоже Махалова будет вести. :smuschenie:
ViolannaG
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Меня зовут: Анна

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение Королеса » 10 апр 2014, 10:37

Виоланна, привет, ты с 1-го дня цикла едишь? как записывалась или ориентировочно. Просто раньше было так в 1-й день звонишь, а со второго на прием. Как настроение? у меня что то депресняк- тошнит ужасно -видно перебор от подготовки уже :Crai_zi:
КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ
Изображение - уже в пути
Королеса
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Олеся

Сообщение ViolannaG » 10 апр 2014, 10:49

Девочки кому интересно по ЭКО по ОМС , а конкретнее мужской фактор:
У нас по СГ: Объем 2,5мл, концентрация 30млн/мл, прогрессивно-подвижных 36,7%, слабо-подвижных 16,7%, итого степень подвижности 2, в динамике подвижность прежняя. Морфология: общее кол-во подсчитанных сперматозоидов 206, из них морфологически нормальных сперматозоидов 9,2%, с аномальной - 90,8%. МАР-тест сперматозоидов с антиспермальными антителами 9,5%. НВА-тест индекс зрелости сперматозоидов 92%. Индекс фрагментации ДНК 10,9%.
С такими показателями нам Зайцева Т.А. выписала справку, пишу дословно: Диагноз: бесплодие I. Женский фактор. Нормоспермия. Астенозооспермия, умеренная. Противопоказаний для планирования беременности в программе ВРТ-ЭКО по ОМС нет.
С этой справкой и анализами нам одобрили в Минздраве ЭКО по ОМС. А в КЦРМ нам нужно будет только СГ пересдать, надеюсь показатели не упадут, муж сейчас курс терапии проходит (Андродоз, Мексидол, Больше чем поливитамины Мэнс формула, фоливая), Зайцева сказала что после него, результаты еще лучше будут.
18 повторно СГ будем сдавать, посмотрим результаты, надеюсь что они не подкачают!

ViolannaG
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП

Сообщение ViolannaG » 10 апр 2014, 10:55

Королеса, привет!
Ориентировочно, боюсь что не на тот день записалась, вдруг М. раньше придут. Вроде как подсчитала что на 18 выпадает первый день. Я когда с Махаловой созванивалась она сказала в 1 или 2 день у нее быть.
А меня от нервов уже прёт как бобика в разные стороны :-) ем без меры )))
ViolannaG
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП

Сообщение Королеса » 10 апр 2014, 11:07

просто у меня на 22.04 первый день должен быть, но 19.04 еще к Мухамедияровой с анализами, поэтому я еще не записывалась к Махаловой. Ты уже по времени записалась к ней? Везет тебе, что ты от нервов ешь :ya_hoo_oo: , у меня и так вес маленький, еще эта тошнота уже достала, ни знаешь что съесть- аппетита нет нормального.
Изображение - уже в пути
Королеса
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение ViolannaG » 10 апр 2014, 11:38

Я на три часа записана. ты к Мухомедияровой с анализами пойдешь для того чтобы она посмотрела пойдут они или нет? У меня тут проблема с пролактином, сдала анализ на 3 д.ц. - 722мМЕ/л :s_h_ok: , пересдать получилось только на 21д.ц., результат - 326мМЕ/л, вот не знаю, прокатит или нет.
ViolannaG
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП

Сообщение Королеса » 10 апр 2014, 11:53

последний раз в марте была у ней, она сказала, что достать из анализов, чем еще поготовиться и к себе на 19.04. записала, про Махалову прием записываться ничего не сказала. Мне еще 19.04 к гемостазиологу на прием, последний узкий спец-т к кому еще не ходила, проблемы с гемостазом раньше были(д-димер шкалил, гомоцистеин). в 2-х последних протоколах на гемостаз внимание обращали- фраксипарин колола да всякте витаминки пила- для жидкости крови. У меня тоже один гормон-фсг выше нормы но берут, т.к его в моем слусае не снизить- резерв в яичниках маленький уже. Так что надейся, что прокатит :ta_n_cor:
Изображение - уже в пути

Королеса
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение ViolannaG » 18 апр 2014, 09:38

Ура!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Мы с17 апреля в протоколе!!!!!!
ViolannaG
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП

Сообщение Алена_прекрасная » 18 апр 2014, 14:35

ViolannaG писал(а):Ура!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Мы с17 апреля в протоколе!!!!!!

:ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
Буду держать за вас кулачки!!!! все обязательно будет хорошо :9_mesacev: :beremennaya: :beremennaya: :beremennaya:
у вас длинный или короткий?
Изображение[/url] - уже в пути
Алена_прекрасная
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: обязательно будут

Пред.След.

Вернуться в Планирование