Katrin84 писал(а):Девочки, мне уже почти 30. Я молодежь?!!!!![]()
![]()
Конечно, молодежь считается до 30 (есть закон "О молодежи") а дальше уже, как сердце подсказывает

Модераторы: Ирэна, Lessie
Katrin84 писал(а):Девочки, мне уже почти 30. Я молодежь?!!!!![]()
![]()
Katrin84 писал(а):natterra писал(а):В эти выходные в Красноярске день города, мне вчера свекровь написала, звала приехать. А сейчас смс пришла, что 27 июня день молодежи на о. Татышев. А у нас вроде день молодежи в воскресенье.
У меня сестра с семьей едут в край завтра тоже на выходные, в Роев ручей, да так по Планете пошариться... Попадут на день города значит, прикольно. Девочки, мне уже почти 30. Я молодежь?!!!!![]()
![]()
Katiia писал(а):Сегодня же наши играют!!! В 4 утраВот кстати как раз есть время для активного планирования пока матч ждете
Девочки не теряем время даром
Оксана 33 писал(а):Болтушечки наболтали, не только о планировании, но и о выходных.Значит все отвлеклись, немножко освободили голову!!!
Активизировались, умнички!!!
Katiia писал(а):да я вообще не поняла почему именно я, если честно:))) я ж не одна жаловалась...
Кстати про ПЦР, через знакомых узнали мы у венеролога, что нужно таки сдать...контрольный так сказать...что б успокоиться. Сказали всего три инфекции: хламидии, уреоплазму и микоплазму. Что мы и сделали сегодняждем результат... И еще оказывается в кождиспансере, когда сдаешь платно анализы ПЦР они потом перезванивают вечером и говорят обнаружено или нет. Я прямо была приятно удивлена!
Devchina писал(а):Katiia писал(а):да я вообще не поняла почему именно я, если честно:))) я ж не одна жаловалась...
Кстати про ПЦР, через знакомых узнали мы у венеролога, что нужно таки сдать...контрольный так сказать...что б успокоиться. Сказали всего три инфекции: хламидии, уреоплазму и микоплазму. Что мы и сделали сегодняждем результат... И еще оказывается в кождиспансере, когда сдаешь платно анализы ПЦР они потом перезванивают вечером и говорят обнаружено или нет. Я прямо была приятно удивлена!
Вобще я имела ввиду не конкретно вас.
В итоге получилось что не такие уж и ненужные анализы![]()
а те кто увидел агрессию в моих сообщениях, вы сами так настроены что в окружающих видите только агрессию, вот у вас и врачи все такие плохие
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0