Не могу найти в Абакане и Минусинске ГЕНАДОТРОПИН ХОРИОНИЧЕСКИЙ (уколы)
Может кто знает где достать? У меня поликистоз и фолликул без него не лопается

Модераторы: Ирэна, Lessie
Ирэна писал(а):Оксана 33 твоя очередь в декрет Таня (ZanoZa) по акции прошла уже))).
ну и девы, давайте по прошлым акциям убегайте
Оксана 33 писал(а):Ирэна писал(а):Оксана 33 твоя очередь в декрет Таня (ZanoZa) по акции прошла уже))).
Ирочка мы работаем над этим вопросом, а вот дев с прошлых акции нужно гнать отсюда, да побыстрее!!!
Nefertity писал(а):Оксана 33 писал(а):Ирэна писал(а):Оксана 33 твоя очередь в декрет Таня (ZanoZa) по акции прошла уже))).
Ирочка мы работаем над этим вопросом, а вот дев с прошлых акции нужно гнать отсюда, да побыстрее!!!
Я помню, когда пришла в тему планирования, почему то решила что сразу за Таней я следующая. Так для себя решила, думала она быстро отсюда уйдёт, а она все не уходила. И тут сегодня такой сюрприз! Я если честно, растерялась даже.... Будем в след цикле трудиться, чтоб осуществить давно задуманное... Незнаю даже. Как то я не подготовились морально ещё
ZanoZa писал(а):И девочки, учитесь видеть знаки. Это как мне дали направление проверить трубы, но несколько человек (с форума, подруги, и в мед.центрах) сказали, что может лучше в след.цикле сделать эту процедуру. Я подумала, а вдруг это знак, и реально не пошла проверять проходимость труб. Потом у меня начались сны про икру и рыбалку. Еще я зашала к коллеге, а у нее в кабинете были вязаные пинетке в виде машинок (для меня это теперь еще и означает, что будет у нас мальчик; к тому же когда готовила сюрприз мужу, купила соску в аптеки, она была голубого цвета - вообщем на узи можно не спрашивать пол ребенка, по знакам и так все пнятно).
Nefertity писал(а):Оксана 33 писал(а):Ирэна писал(а):Оксана 33 твоя очередь в декрет Таня (ZanoZa) по акции прошла уже))).
Я помню, когда пришла в тему планирования, почему то решила что сразу за Таней я следующая. Так для себя решила, думала она быстро отсюда уйдёт, а она все не уходила. И тут сегодня такой сюрприз! Я если честно, растерялась даже.... Будем в след цикле трудиться, чтоб осуществить давно задуманное... Незнаю даже. Как то я не подготовились морально ещё
Ангел В Кедах писал(а):я тоже хочу под акцию попасть![]()
ЭмилияХохлушка писал(а):Все привет!!! Девочки SOS!!!!!
Не могу найти в Абакане и Минусинске ГЕНАДОТРОПИН ХОРИОНИЧЕСКИЙ (уколы)
Может кто знает где достать? У меня поликистоз и фолликул без него не лопаетсяЯ в отчаянии
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0