мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 9

мечты сбываются!!!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение ЭмилияХохлушка » 05 дек 2014, 22:17

Все привет!!! Девочки SOS!!!!!
Не могу найти в Абакане и Минусинске ГЕНАДОТРОПИН ХОРИОНИЧЕСКИЙ (уколы)

Может кто знает где достать? У меня поликистоз и фолликул без него не лопается :krik: Я в отчаянии :(
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Оксана 33 » 05 дек 2014, 22:19

Ирэна писал(а):Оксана 33 твоя очередь в декрет Таня (ZanoZa) по акции прошла уже))).
ну и девы, давайте по прошлым акциям убегайте

Ирочка мы работаем над этим вопросом, а вот дев с прошлых акции нужно гнать отсюда, да побыстрее!!! :bravo:
Оксана 33
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Re: Болталка для планирующих - 9

Сообщение Ангел В Кедах » 05 дек 2014, 22:40

,,,
Последний раз редактировалось Ангел В Кедах 04 янв 2015, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Kaver » 05 дек 2014, 23:14

Оксана 33 писал(а):
Ирэна писал(а):Оксана 33 твоя очередь в декрет Таня (ZanoZa) по акции прошла уже))).

Ирочка мы работаем над этим вопросом, а вот дев с прошлых акции нужно гнать отсюда, да побыстрее!!! :bravo:

Я помню, когда пришла в тему планирования, почему то решила что сразу за Таней я следующая. Так для себя решила, думала она быстро отсюда уйдёт, а она все не уходила. И тут сегодня такой сюрприз! Я если честно, растерялась даже.... Будем в след цикле трудиться, чтоб осуществить давно задуманное... Незнаю даже. Как то я не подготовились морально ещё :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение ZanoZa » 06 дек 2014, 10:26

Nefertity писал(а):
Оксана 33 писал(а):

Я помню, когда пришла в тему планирования, почему то решила что сразу за Таней я следующая. Так для себя решила, думала она быстро отсюда уйдёт, а она все не уходила. И тут сегодня такой сюрприз! Я если честно, растерялась даже.... Будем в след цикле трудиться, чтоб осуществить давно задуманное... Незнаю даже. Как то я не подготовились морально ещё :-)

Слушай, ну я офигею если ты следующая сбежишь, и обрадуюсь конечно! От силы мысли материализуются желания! Главное себе внушить! Это как мне резко приспичило попасть под акцию, попала, внушила себе, получилось.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Re: Болталка для планирующих - 9

Сообщение ZanoZa » 06 дек 2014, 10:37

И девочки, учитесь видеть знаки. Это как мне дали направление проверить трубы, но несколько человек (с форума, подруги, и в мед.центрах) сказали, что может лучше в след.цикле сделать эту процедуру. Я подумала, а вдруг это знак, и реально не пошла проверять проходимость труб. Потом у меня начались сны про икру и рыбалку. Еще я зашала к коллеге, а у нее в кабинете были вязаные пинетке в виде машинок (для меня это теперь еще и означает, что будет у нас мальчик; к тому же когда готовила сюрприз мужу, купила соску в аптеки, она была голубого цвета - вообщем на узи можно не спрашивать пол ребенка, по знакам и так все пнятно).
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Оксана 33 » 06 дек 2014, 12:54

ZanoZa писал(а):И девочки, учитесь видеть знаки. Это как мне дали направление проверить трубы, но несколько человек (с форума, подруги, и в мед.центрах) сказали, что может лучше в след.цикле сделать эту процедуру. Я подумала, а вдруг это знак, и реально не пошла проверять проходимость труб. Потом у меня начались сны про икру и рыбалку. Еще я зашала к коллеге, а у нее в кабинете были вязаные пинетке в виде машинок (для меня это теперь еще и означает, что будет у нас мальчик; к тому же когда готовила сюрприз мужу, купила соску в аптеки, она была голубого цвета - вообщем на узи можно не спрашивать пол ребенка, по знакам и так все пнятно).

Ну, Танюшка молодец, все для себя расписала и определила!!! :Klevo:
Оксана 33
Леди
Леди

Сообщение Оксана 33 » 06 дек 2014, 12:55

Nefertity писал(а):
Оксана 33 писал(а):

Ну теперь назад ходу нет, только вперед!!! :a_g_a:
Оксана 33
Леди
Леди

Сообщение Оксана 33 » 06 дек 2014, 12:57

Ангел В Кедах писал(а):я тоже хочу под акцию попасть :-) :-)

Алена, так в чем проблема, давай не отставай и в акцию бегом!!! :bravo:
Оксана 33
Леди
Леди

Сообщение Деловая Колбаса » 06 дек 2014, 13:07

ЭмилияХохлушка писал(а):Все привет!!! Девочки SOS!!!!!
Не могу найти в Абакане и Минусинске ГЕНАДОТРОПИН ХОРИОНИЧЕСКИЙ (уколы)

Может кто знает где достать? У меня поликистоз и фолликул без него не лопается :krik: Я в отчаянии :(

Напртив токаны по Чертыгашева была аптека в пятиэтажке, я там брала, но это несколько лет назад было. Они поштучно ампулы продают, уточните дозировку у врача, они разные бывают

Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Планирование