мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Для тех, кто не просто хочет! А идет к этой цели!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение ViolannaG » 18 апр 2014, 16:28

Алена_Прекрасная спасибо, у нас короткий ;)
ViolannaG
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Меня зовут: Анна

Сообщение КочерыЖЖка » 19 апр 2014, 16:40

ViolannaG писал(а):Ура!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Мы с17 апреля в протоколе!!!!!!

Аня ты :beremennaya: !обязательно
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Сашкина дочка » 19 апр 2014, 22:17

ViolannaG писал(а):Ура!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Мы с17 апреля в протоколе!!!!!!

Здорово :sun: :super: ты должна его закончить только так :beremennaya: :odealko: :krovatke:
ИзображениеИзображение
Сашкина дочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 247
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сынок

Сообщение ViolannaG » 20 апр 2014, 12:07

Спасибо девочки всем за поддержку :flower: Во вторник на прием, посмотрим что там и как растет :Crai_zi:
ViolannaG
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП

Сообщение Жемчужина Востока » 20 апр 2014, 21:43

Жемчужина Востока будем надеяться что следующий раз будет победным! Как ты думаешь чего не хватило-то, чем готовили, какая поддержка была, вы с каким диагнозом ездили? Извините если столько много вопросов, меня тоже Махалова будет вести. :smuschenie:[/quote]

Извени что долго не отвечала.Мне кажется нужно было сделать гистеру эндометрий проверить. Мне кажется в нем проблема. А еще если честно с Махаловой надо быть по строже, я попала в такой период что она была одна(новосельцева в отпуске) и у нее прием был каждые 10 минут. Особо ничего не спрашивала, как себя чувствую как идет стимуляция, ей было не интересно. Все на поток поставлено. И что реакция организма была плохая на стимуляцию, она говорила как факт и ничего с этим не делала, пока я не сказала давайте увеличим дозу пурегона, но было уже поздно, пункция на носу уже была, они поперли(фоликулы) но поздно. Так что девочки будте настойчивые пусть уделяет вам должное время и говорите все что чувствуете(она от этого раздражаеться конечно, ну мы такие деньги отдаем пусть отрабатывает) Впредь конечно буду вести себя по другому, или вообще к ней не пойду.

Девочки надеюсь у вас все будет по другому и все получиться с первого раза!! Я всем от души этого желаю, такое пережить не дай Бог никому.
Изображение
Изображение

Жемчужина Востока
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 141
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Galia1403 » 21 апр 2014, 14:13

Девочки, если наблюдаешься у Мухамедияровой И.Б., то обязательно протокол будет вести Махалова? Она с ней в пере работает? Или можно выбрать самой репродуктолога? Я хочу к Дряпак Н.С.
Galia1403
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 181
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: доченька

Сообщение ViolannaG » 21 апр 2014, 15:17

Galia1403 если готовит Мухамедиярова, то в протокол к Махаловой, по крайней мере мне так в регистратуре сказали. Я попала к Махаловой (не из-за того что меня Мухамедиярова готовила, я у нее всего-то пару раз на приеме была - готовилась я сама в ЦПС с Макаренко Т.В.). Вообще хотела к Новосельцевой, но она в командировке была, а Дряпак я как-то не рассматривала, не знаю почему. Пробуй стоять на своем, может согласятся, а ты платно? Если платно, то как говориться, кто платит - тот и музыку заказывает. Удачки! :ta_n_cor:
ViolannaG
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП

Сообщение Жемчужина Востока » 21 апр 2014, 21:48

На самом деле выбор всегда за вами, меня лично спрашивали к кому я хочу идти, если к новосельцевой то ее нет надо подождать, а если к Махаловой то шагай сейчас. А Дряпак она сама готовит и сама репродуктолог, многие девочки ее хвалят. говорят что все подробно рассказывает и переживает(ну хотя бы вид ,делает уже приятно). А Махалова говорит что схемы все одинаковые делают, что от врача мало зависит, главное чтоб все звезды сошлись :)
Изображение
Изображение
Жемчужина Востока
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 141
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Алена_прекрасная » 22 апр 2014, 08:37

Девочки, я тоже у ИБ готовлюсь, и мне бы очень хотелось попасть к Новосельцевой, если не будут предлагать к кому, буду настаивать, тем более деньги платим и не маленькие. Еще такой вопрос на гемостаз сдавать у нас в республиканской это я поняла, а есть ли разница по направлению или нет? И сколько по стоимости анализ? :)
Изображение[/url] - уже в пути
Алена_прекрасная
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: обязательно будут

Сообщение Galia1403 » 22 апр 2014, 09:11

ViolannaG писал(а):Galia1403 если готовит Мухамедиярова, то в протокол к Махаловой, по крайней мере мне так в регистратуре сказали. Я попала к Махаловой (не из-за того что меня Мухамедиярова готовила, я у нее всего-то пару раз на приеме была - готовилась я сама в ЦПС с Макаренко Т.В.). Вообще хотела к Новосельцевой, но она в командировке была, а Дряпак я как-то не рассматривала, не знаю почему. Пробуй стоять на своем, может согласятся, а ты платно? Если платно, то как говориться, кто платит - тот и музыку заказывает. Удачки! :ta_n_cor:

Да, я платно. Просто раньше И.Б. была в паре с Дряпак и я уже с ней сталкивалась, впечатления очень приятные, и вот теперь хочу к ней. Я тоже у Т.В. Макаренко наблюдаюсь много лет. Ладно на приеме решим, если уже будет без вариантов, то пойду к Махаловой, главное же результат и положительный настрой. :ya_hoo_oo:
Galia1403
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 181
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Планирование