Модераторы: Ирэна, Lessie
мама Ирина писал(а):vivena писал(а):Все будет!
Очень надеюсь!
МамаАняМаманя писал(а):Девочки, что это может быть? 09.04 был ПА, 13.04 начались М., но не как всегда, а первый день был жутко болючий , второй и третий просто мазало чуть чуть. Потом 19.04 и 22.04 тоже был ПА, вчера и позавчера вечером поднималась ТТ 37, и как будто иголочкой в матке покалывает. Спина ноет, но она у меня частенько ноет. До след. М 14 - 15 дней.
Луцина писал(а):МайЯ писал(а):Труляля писал(а):Девочки,я сдавала фемофлор скрин,ничего не выявлено кроме уреаплазмы, кто-нибудь слышал про это?
Ооооо, у меня та же фигня.....только еще дисбиозмне врач расписала лечение и сказала, что ничего смертельного в этом нет. Теперь мне надо проставить уколы для поднятия иммунитета, пропить таблетки и проставить свечи, и буду я как новая
))
всем приветик.
да не такая уж уреаплазма и безобидна, чаще всего инфекция выявляется у обоих партнеров, а инфицирование уреаплазмами негативно влияет на качество спермы у мужчин,вызывая астеноспермию(снижение подвижности) и олигоспермию (снижение количества сперматозоидов). на своей шкурке проверено: с мужем лечились прошлой зимой, пропили по два курса антибиотиков- зараза такая еще не ко всем антибиотиком чувствительна, до лечения в СП всего 2 миллиона головастиков было, да еще и нежизнеспособных, почти через год СП в норму пришла
Nefertity писал(а):Ой, а чтобы эту уреплазму выявить, что надо сдавать??? Как называется анализ?? Где его сдают?? все анализы вытягивать самим приходится, а то пока нам что-то выпишут, я уж на пенсию соберусь наверное...
Nefertity писал(а):Ой, а чтобы эту уреплазму выявить, что надо сдавать??? Как называется анализ?? Где его сдают?? все анализы вытягивать самим приходится, а то пока нам что-то выпишут, я уж на пенсию соберусь наверное...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0