мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 7

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 7

Сообщение Ангел В Кедах » 18 сен 2014, 16:07

Муля ого уррра рада очень,класс молодец :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Муля » 18 сен 2014, 17:17

Ангел В Кедах,апчихи :ya_hoo_oo:

Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение melnikovaO » 18 сен 2014, 20:35

Муля писал(а):ну вот,девочки убегаю я от вас в беременную болтушку :kepka: :kepka: :kepka: желаю,вам от всего сердца по скорее увидеть 2 заветные полосочки!!! Апчихи на вас!!! Старенькие девочки вставайте в очередь персонально на вас чихну самым заразительным чихом ;) Жемчужина востока,Кочерыжка,Ангел в Кедах,катенка и др. девочки

Поздравляю!!!!Ура :ya_hoo_oo: Девочки потихоньку начинаем покидать темку.

melnikovaO
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 2
8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька Ксюшенька

Сообщение melnikovaO » 18 сен 2014, 20:37

Katrin84 писал(а):Девочки, два дня задержки. Две полоски! :-)

Катя поздравляю!!!!

melnikovaO
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 2
8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька Ксюшенька

Сообщение Деловая Колбаса » 18 сен 2014, 20:50

Муля вроде тоже "почти идеальный вышивала"? Помогло наверное)) поздравляю!!!
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение мама Ирина » 18 сен 2014, 20:55

Муля поздравляю!!! Приятной беременности и лёгких родов!!!
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение Kaver » 18 сен 2014, 22:55

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Kaver » 18 сен 2014, 22:57

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Katrin84 » 19 сен 2014, 08:11

Муля писал(а):ну вот,девочки убегаю я от вас в беременную болтушку :kepka: :kepka: :kepka: желаю,вам от всего сердца по скорее увидеть 2 заветные полосочки!!! Апчихи на вас!!! Старенькие девочки вставайте в очередь персонально на вас чихну самым заразительным чихом ;) Жемчужина востока,Кочерыжка,Ангел в Кедах,катенка и др. девочки

Муля, поздравляю от души! Теперь дай бог нам все сохранить и хорошо ходить всю беременность! Здоровья тебе и ляле!
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Елена1508 » 19 сен 2014, 09:30

Улиточка писал(а):И ещё девочки у кого не получается забеременеть попробуйте Боровую матку и Красную щётку это травка и настойка только если противопоказаний нет

Не соглашусь с Вами, боровую матку можно пить только если гормональный фон в порядке, пот в интернете нашла.
Противопоказания боровой матки

Основываясь на многих практических примерах, были выявлены следующие противопоказания боровой матки:

Не рекомендуется начинать какой – либо лечебный курс с применением этого растения, если Вы предварительно не делали тесты на гормональный фон организма.
Так вот, если у Вас Ваш уровень гормонов будет отличаться от нормального, а Вы еще и начнете на них влиять – добром это не кончится.
Отсюда следуете еще один вывод, что также запрещено совмещать одновременное лечение этой травой, а также другими лекарственными препаратами, которые влияют на гормональный уровень.
Не рекомендуется применять растение тем, у кого проблемы с нормальной густотой крови. Дело в том, что эта трава при использовании еще больше разжижает кровь.
Ну, и куда без индивидуальной непереносимости. Из – за приема отвара, содержащиеся в нем вещества могут быть несовместимы с вашим организмом, что Вы сразу почувствуете.

Зачастую, сразу после приема (обычно через несколько часов), начинает болеть голова. Это и есть возможная непереносимость. Если после 2 приема (на 2 прием рекомендуется снизить дозу в 2 раза) головная боль снова проявиться – остановите лечение.

Противопоказания травы боровой матки

Если говорить про противопоказание боровой матки как травы– то следует обратить внимание на чаи, которые делают используя эту траву. Так, если Вы раньше не пили такие чаи – рекомендуется в первый раз попробовать его совсем чуть – чуть (до 50 грамм). Если после этого все будет хорошо – тогда можно делать профилактические чаи с этой травой в полном объеме.
Елена1508
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 182
Меня зовут: Елена
Мои детки: Амелия др 17,02,2017

Пред.След.

Вернуться в Планирование