мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Для тех, кто не просто хочет! А идет к этой цели!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Galia1403 » 22 апр 2014, 09:13

Алена_прекрасная писал(а):Девочки, я тоже у ИБ готовлюсь, и мне бы очень хотелось попасть к Новосельцевой, если не будут предлагать к кому, буду настаивать, тем более деньги платим и не маленькие. Еще такой вопрос на гемостаз сдавать у нас в республиканской это я поняла, а есть ли разница по направлению или нет? И сколько по стоимости анализ? :)

Можно и у нас сдать, можно в ИХМИ в Крае. В республиканской больницы, если развернутый гемостаз с антителами, то около 3 тыс.

Galia1403
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 181
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: доченька

Сообщение ViolannaG » 22 апр 2014, 16:10

Я гемостаз сдавала в республиканской по направлению с ЦПС (Макаренко выписывала), получилось полностью бесплатно. :ta_n_cor: Когда несешь такие расходы, хочется копеечку сэкономить.
Девочки была я седня на приеме у Махаловой в КЦРМ, прием занял не более пяти минут :nedovolnai: Ничего она мне не сказала, кроме того, что пункция будет после 28 числа, а к ней на прием в пятницу. С завтрашнего дня добавляют еще один укол в живот, пока еще не знаю как называется. Завтра шпионит буду :a_g_a:
ViolannaG
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Меня зовут: Анна

Сообщение Алена_прекрасная » 22 апр 2014, 16:51

ViolannaG писал(а):Я гемостаз сдавала в республиканской по направлению с ЦПС (Макаренко выписывала), получилось полностью бесплатно. :ta_n_cor: Когда несешь такие расходы, хочется копеечку сэкономить.
Девочки была я седня на приеме у Махаловой в КЦРМ, прием занял не более пяти минут :nedovolnai: Ничего она мне не сказала, кроме того, что пункция будет после 28 числа, а к ней на прием в пятницу. С завтрашнего дня добавляют еще один укол в живот, пока еще не знаю как называется. Завтра шпионит буду :a_g_a:

Запишусь наверное к Макаренко, буду направление просить. Копейка рубль бережет) А если направление будет, там очереди нет? а по времени сколько делается, неделю?
Вот и именно, в протоколе хочется внимания, индивидуального подхода какого то, ведь у каждого своя проблема! И все пары жутко переживают, надеются на наступление Б, а не на авось, да как звезды сойдутся!
Это хорошо, если что то понимаешь в этих лекарствах и гормонах, можно самому себе что нибудь добавить, я вот вообще полный ноль в этом. :smuschenie:
Ну значит все отлично, раз пунция 28! значит все растет))) она не сказала сколько фоликов и эндик какой??? ТТТ на тебя! чтоб все прошло удачно)
А во время стимуляции какие препараты дают не говорят?
Изображение[/url] - уже в пути
Алена_прекрасная
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: обязательно будут

Сообщение Galia1403 » 22 апр 2014, 17:58

Алена_прекрасная писал(а):
ViolannaG писал(а):Я гемостаз сдавала в республиканской по направлению с ЦПС (Макаренко выписывала), получилось полностью бесплатно. :ta_n_cor: Когда несешь такие расходы, хочется копеечку сэкономить.

Запишусь наверное к Макаренко, буду направление просить. Копейка рубль бережет) А если направление будет, там очереди нет? а по времени сколько делается, неделю?
Вот и именно, в протоколе хочется внимания, индивидуального подхода какого то, ведь у каждого своя проблема! И все пары жутко переживают, надеются на наступление Б, а не на авось, да как звезды сойдутся!
Это хорошо, если что то понимаешь в этих лекарствах и гормонах, можно самому себе что нибудь добавить, я вот вообще полный ноль в этом. :smuschenie:
Ну значит все отлично, раз пунция 28! значит все растет))) она не сказала сколько фоликов и эндик какой??? ТТТ на тебя! чтоб все прошло удачно)
А во время стимуляции какие препараты дают не говорят?

В этот же день готов гемостаз после 14.00. С направлением в 320 каб.

Galia1403
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 181
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: доченька

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение Сашкина дочка » 22 апр 2014, 19:49

я гемостаз сдавала 861 руб. результат в этот же день в 304 каб.(если не ошибаюсь)
на 29 апреля записалась на первичный прием к Лихачевой В.В уже переживаю,сама не пойму почему :ne_znau: вроде и бояться не чего я этого 9 лет ждала :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Сашкина дочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 247
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сынок

Сообщение Жемчужина Востока » 22 апр 2014, 19:56

девочки незнаете где можно попасть к гемостазиологу в абакане?
кто в протокол вступил советую читать форум пробирка называется, там все опытные девочки общаются кто при помощи эко,ии икси. иногда очень дельные советы дают и про поддержку и про анализы. только вы найдите красноярскую темку и общайтесь.
Изображение
Изображение
Жемчужина Востока
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 141
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Афина » 22 апр 2014, 20:05

ViolannaG
Тебе в протоколе она пометку должна была сделать напротив препарата... протокол же на руках... не???
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение Бусичка » 22 апр 2014, 20:18

Жемчужина Востока, мне кажется, что гемостазиолога нет в Абакане, только гематолог. Врач принимает в республиканской больнице, правда, попасть к ней очень сложно!

машенька! ты тоже в Новокузнецк поехала? пиши как у тебя все пройдет, очень интересно. Я вот теперь к ВВ не скоро попаду. Расскажешь как впечатления
Бусичка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 145
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Любовь

Сообщение станюша » 22 апр 2014, 22:18

Афина писал(а):ViolannaG
Тебе в протоколе она пометку должна была сделать напротив препарата... протокол же на руках... не???

Вот вот.Только хотела это написать.Там же все отметки: когда,что принимать,когда на УЗИ,когда пункция......рекомендации после протокола....
Я недавно ревизию документов делала и нашла свой протокол :smuschenie: прям нахлынуло.. :smuschenie:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Сашкина дочка » 22 апр 2014, 22:54

машенька! ты тоже в Новокузнецк поехала? пиши как у тебя все пройдет, очень интересно. Я вот теперь к ВВ не скоро попаду. Расскажешь как впечатления

ты меня убедила,что надо в Новокузнецк :a_g_a: мы решили квоту не ждать,а попробуем за свой счет Республика в этом году не дает квоту,а где гарантия,что на следующий год будут квоты? хотя мы одни из первых,как мне сказала Вындерлых,а годы то идут :krik:
ИзображениеИзображение
Сашкина дочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 247
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сынок

Пред.След.

Вернуться в Планирование