ViolannaG писал(а):Я гемостаз сдавала в республиканской по направлению с ЦПС (Макаренко выписывала), получилось полностью бесплатно.

Когда несешь такие расходы, хочется копеечку сэкономить.
Девочки была я седня на приеме у Махаловой в КЦРМ, прием занял не более пяти минут

Ничего она мне не сказала, кроме того, что пункция будет после 28 числа, а к ней на прием в пятницу. С завтрашнего дня добавляют еще один укол в живот, пока еще не знаю как называется. Завтра шпионит буду

Запишусь наверное к Макаренко, буду направление просить. Копейка рубль бережет) А если направление будет, там очереди нет? а по времени сколько делается, неделю?
Вот и именно, в протоколе хочется внимания, индивидуального подхода какого то, ведь у каждого своя проблема! И все пары жутко переживают, надеются на наступление Б, а не на авось, да как звезды сойдутся!
Это хорошо, если что то понимаешь в этих лекарствах и гормонах, можно самому себе что нибудь добавить, я вот вообще полный ноль в этом.
Ну значит все отлично, раз пунция 28! значит все растет))) она не сказала сколько фоликов и эндик какой??? ТТТ на тебя! чтоб все прошло удачно)
А во время стимуляции какие препараты дают не говорят?