Труляля писал(а):Ох девочки,а я в субботу сходила на кольпоскопию в Инвитро. Делала мне Дорошенко,в целом отношение у неё хорошее. Начну с того,что реакция на кислоту у меня была нормальная. Когда она нанесла йод,начала говорить,что всё не очень хорошо,что возможно нужна биопсия. При этом она сказала,вы себе голову не забевайте это не рак! И нужно сначала сдать анализы,проверить на воспаления,а уже потом ставить вопрос о биопсии,господи с каждым разом от её слов мне становилось страшнее и страшнее. Она говорит вы сейчас только к мужу выйдете не плачте,ведь я вам не сказала,что это точно рак. Тем временем в моей голове отпечатолось только это слово,всё остальное,что она говорила просто пролетало мимо ушей!!!!

Хотя до этого,мне Макаренко сказала,что эрозия маленькая и причиной её появления скорее стала инфекция. Но после приема в Инвитро,я рыдала,я думала,она хоть распечатку сделает с монитора,но нет она цветными ручками нарисовала на листке с осмотром,это меня тоже разочаровало. Вот сейчас,жду не дождусь вторника,пойду на прием к Макаренко,надеюсь только на хорошее. При этом,я

даже не много пожалела,что пошла не понаправлению в ЖК,просто с работы не было возможности выбраться! Девочки,миленькие у кого тоже была эрозия,что Вам говорили?) Диагноз она написала подозрение на дисплазию шейки матки.
Ржу в голос, вот это врач!!!
Бац и на глаз по кольпоскопии предположила рак

степень не предполагала?
Метлой поганой гнать такую,хоть бы в инете общую инфу почитала
Не переживайте, сдайте цитологию,и на впч, если будут превышены норм
ы резистентности онко-маркеров( у меня были 16 и 18) сдадите биопсию и только после этого ставится какой-то диагноз,назначается лечение
Опять же -при условии наличия впч, а если нет, так тем более либо убирается банальная эрозия,либо если не рожали еще,рожаете с ней в надежде,что переродится. Тем более, что Макаренко сказала о маааленькой
А пока покушайте глицина и не ходите больше к этой Д

Пс -проходила и эрозию и биопсию и впч раковые маркеры. Сейчас всё оке,это совсем не страшно и не больно,если врач адекватный. Из тех, с кем общалась в реале в Хакасии, приятные воспоминания о ТВ Добровой и ТВ Макаренко

Последний раз редактировалось Hell 03 фев 2014, 00:10, всего редактировалось 1 раз.