мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 4

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Лист » 02 фев 2014, 22:31

Ангел В Кедах писал(а):узист?на лапару?что то новенькое

Меня отправили на проверку проходимости труб (МСГили сонография), а врач перед этой процедрой делал УЗИ и увидел (но под вопросом), что у меня либо киста, либо труба запаяна, а стаким подозрением сказал, что МСГ и ГСГ нельзя, только через лапару можно проверить.
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Re: Болталка для планирующих - 4

Сообщение Ангел В Кедах » 02 фев 2014, 22:35

Листпонятно .
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Труляля » 02 фев 2014, 22:58

Ох девочки,а я в субботу сходила на кольпоскопию в Инвитро. Делала мне Дорошенко,в целом отношение у неё хорошее. Начну с того,что реакция на кислоту у меня была нормальная. Когда она нанесла йод,начала говорить,что всё не очень хорошо,что возможно нужна биопсия. При этом она сказала,вы себе голову не забевайте это не рак! И нужно сначала сдать анализы,проверить на воспаления,а уже потом ставить вопрос о биопсии,господи с каждым разом от её слов мне становилось страшнее и страшнее. Она говорит вы сейчас только к мужу выйдете не плачте,ведь я вам не сказала,что это точно рак. Тем временем в моей голове отпечатолось только это слово,всё остальное,что она говорила просто пролетало мимо ушей!!!! :krik: Хотя до этого,мне Макаренко сказала,что эрозия маленькая и причиной её появления скорее стала инфекция. Но после приема в Инвитро,я рыдала,я думала,она хоть распечатку сделает с монитора,но нет она цветными ручками нарисовала на листке с осмотром,это меня тоже разочаровало. Вот сейчас,жду не дождусь вторника,пойду на прием к Макаренко,надеюсь только на хорошее. При этом,я даже не много пожалела,что пошла не понаправлению в ЖК,просто с работы не было возможности выбраться! Девочки,миленькие у кого тоже была эрозия,что Вам говорили?) Диагноз она написала подозрение на дисплазию шейки матки.
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Сообщение DanaFox » 02 фев 2014, 23:16

Труляля писал(а): Девочки,миленькие у кого тоже была эрозия,что Вам говорили?

Ты главное правда голову не забивай.
У меня была эрозия давно, сначала лечили на несколько лет хватило. потом прижгли. сейчас тьфу тьфу. У меня даже анализы не брали :Crai_zi: Я только недавно узнала, что обязательно сдавать анализы нужно.
DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 100
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: DanaFox
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение Ангел В Кедах » 02 фев 2014, 23:20

Труляля я в шоке,это копец .еще анализа не получила уже наговорила,в ЖК мне кажется хороший доктор приветливая,с опытом.единственное но...что с работы не отпускают в будние дни.Блин я в шоке вообще,у меня тоже была эрозия,но мне никто не говорил такого :Crai_zi:сдала анализы ,прижгли и усё все проблемы кончились,даже не болела по женски потом,ну до этапа планирования,теперь иногда думаю,что все болезни из головы берутся :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Hell » 02 фев 2014, 23:54

Труляля писал(а):Ох девочки,а я в субботу сходила на кольпоскопию в Инвитро. Делала мне Дорошенко,в целом отношение у неё хорошее. Начну с того,что реакция на кислоту у меня была нормальная. Когда она нанесла йод,начала говорить,что всё не очень хорошо,что возможно нужна биопсия. При этом она сказала,вы себе голову не забевайте это не рак! И нужно сначала сдать анализы,проверить на воспаления,а уже потом ставить вопрос о биопсии,господи с каждым разом от её слов мне становилось страшнее и страшнее. Она говорит вы сейчас только к мужу выйдете не плачте,ведь я вам не сказала,что это точно рак. Тем временем в моей голове отпечатолось только это слово,всё остальное,что она говорила просто пролетало мимо ушей!!!! :krik: Хотя до этого,мне Макаренко сказала,что эрозия маленькая и причиной её появления скорее стала инфекция. Но после приема в Инвитро,я рыдала,я думала,она хоть распечатку сделает с монитора,но нет она цветными ручками нарисовала на листке с осмотром,это меня тоже разочаровало. Вот сейчас,жду не дождусь вторника,пойду на прием к Макаренко,надеюсь только на хорошее. При этом,я :D :Klevo: даже не много пожалела,что пошла не понаправлению в ЖК,просто с работы не было возможности выбраться! Девочки,миленькие у кого тоже была эрозия,что Вам говорили?) Диагноз она написала подозрение на дисплазию шейки матки.

Ржу в голос, вот это врач!!!
Бац и на глаз по кольпоскопии предположила рак :Crai_zi: степень не предполагала? :bravo:
Метлой поганой гнать такую,хоть бы в инете общую инфу почитала :-)
Не переживайте, сдайте цитологию,и на впч, если будут превышены норм
ы резистентности онко-маркеров( у меня были 16 и 18) сдадите биопсию и только после этого ставится какой-то диагноз,назначается лечение ;)
Опять же -при условии наличия впч, а если нет, так тем более либо убирается банальная эрозия,либо если не рожали еще,рожаете с ней в надежде,что переродится. Тем более, что Макаренко сказала о маааленькой ;)
А пока покушайте глицина и не ходите больше к этой Д :Crai_zi: :a_g_a:

Пс -проходила и эрозию и биопсию и впч раковые маркеры. Сейчас всё оке,это совсем не страшно и не больно,если врач адекватный. Из тех, с кем общалась в реале в Хакасии, приятные воспоминания о ТВ Добровой и ТВ Макаренко :Klevo:
Последний раз редактировалось Hell 03 фев 2014, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Marytes » 03 фев 2014, 00:06

Девочки я случайно зашла к вам и решила написать!!! У нас не получалось наверно года полтора может чуть больше, были проблемы с гармонами, вроде все продечили и муж все сдал тоже какие то типо витамин выписали, и ничего не происходило:((( я и каждую овуляцию ловила и березкой вставала и никак, вобщем в ноябре уже позапрошлого года у меня у подруги была свадьба у свекрови юбилей, вобщем гулянки сами понимаете, ну думаю не будем детей делать в этом месяце, а там еще и новый год!!! Решила после нового года опять по новой пойду в больницу. И как так получилось до сих пор в шоке, мы даже в овуляцию не спали как я потом вспоминала, и березкой не стояла!!! Для себя сделала вывод отпустить ситуацию, меньше заморачиваться и все получится!!! Девочки вам желаю удачи и скорейшего опузачивания :ta_n_cor: У меня знакомых есть две,у первой 10 лет не получалось, замершая одна была в 21 год и все, никак, так мы с ней вместе забеременели, они нас старше на неделю!!! А вторая ей уже 35, болячек у нее куча и операция не одна, она уже и не надеялась, подумывала усыновлять ребеночка и, вуаля, чудо!!!Она на четвертом месяце!!! Наверно всему свое время....

Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Сообщение irisk@ » 03 фев 2014, 05:34

Труляля писал(а): Диагноз она написала подозрение на дисплазию шейки матки.

я летом 2012 этим занималась, просто отрешилась от вопроса до самых результатов и не зря! выяснилось что это просто наслоение (не помню уже как диагноз звучит). по результатам выяснилось, что просто эрозию надо морозить глубже, чем обычную :a_g_a:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Труляля » 03 фев 2014, 07:15

DanaFox писал(а):
Труляля писал(а): Девочки,миленькие у кого тоже была эрозия,что Вам говорили?

Ты главное правда голову не забивай.
У меня была эрозия давно, сначала лечили на несколько лет хватило. потом прижгли. сейчас тьфу тьфу. У меня даже анализы не брали :Crai_zi: Я только недавно узнала, что обязательно сдавать анализы нужно.

Стараюсь не брать получается конечно с трудом :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Сообщение Женюсенок » 03 фев 2014, 07:18

Труляля писал(а):Ох девочки,а я в субботу сходила на кольпоскопию в Инвитро. Делала мне Дорошенко,в целом отношение у неё хорошее. Начну с того,что реакция на кислоту у меня была нормальная. Когда она нанесла йод,начала говорить,что всё не очень хорошо,что возможно нужна биопсия. При этом она сказала,вы себе голову не забевайте это не рак! И нужно сначала сдать анализы,проверить на воспаления,а уже потом ставить вопрос о биопсии,господи с каждым разом от её слов мне становилось страшнее и страшнее. Она говорит вы сейчас только к мужу выйдете не плачте,ведь я вам не сказала,что это точно рак. Тем временем в моей голове отпечатолось только это слово,всё остальное,что она говорила просто пролетало мимо ушей!!!! :krik: Хотя до этого,мне Макаренко сказала,что эрозия маленькая и причиной её появления скорее стала инфекция. Но после приема в Инвитро,я рыдала,я думала,она хоть распечатку сделает с монитора,но нет она цветными ручками нарисовала на листке с осмотром,это меня тоже разочаровало. Вот сейчас,жду не дождусь вторника,пойду на прием к Макаренко,надеюсь только на хорошее. При этом,я даже не много пожалела,что пошла не понаправлению в ЖК,просто с работы не было возможности выбраться! Девочки,миленькие у кого тоже была эрозия,что Вам говорили?) Диагноз она написала подозрение на дисплазию шейки матки.

Юль, ты может все просто остро восприняла, когда она про рак сказала? Они все говорят что эрозию нужно лечить, п.ч. она в дальнейшем может вызвать рак шейки матки и берут все анализы на всякий. Я с кем из девчонок общаюсь - у каждой третьей наверно есть эта эрозия. Сдайте анализы на инфекции - если что пролечитесь может она и сама пройдет после лечения.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Пред.След.

Вернуться в Планирование