Модераторы: Ирэна, Lessie
Katrin84 писал(а):Так то в общем то Ярина дорогие ОКи, не думаю что прям побочек много будет. Лишь бы правильно подобраны были под организм. У меня вот никаких побочек от Жанина.
natterra писал(а):Katrin84 писал(а):Так то в общем то Ярина дорогие ОКи, не думаю что прям побочек много будет. Лишь бы правильно подобраны были под организм. У меня вот никаких побочек от Жанина.
Тоже обратила внимание на ценуНу в принципе сейчас уже ничему не удивляешься!
Katrin84 писал(а):Лишь бы правильно подобраны были под организм.
Katiia писал(а):вот еще про них...
Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует применение КОК без ограничений при:доброкачественных опухолях яичников
эндометриозе
миоме маткивоспалительных заболеваниях органов малого таза
Противопоказания для применения КОК (ВОЗ):
внематочной беременности в анамнезе
нарушениях менструального цикла (после уточнения диагноза)
эктропионе шейки матки
диффузной мастопатии
железодефицитной анемии
эпилепсии
туберкулезе
вирусном гепатите в анамнезе
варикозном расширении вен
дисфункции щитовидной железы
ожирении
диабете беременных в анамнезе.повышение АД свыше 180/110 мм рт.ст., ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда или инсульт в анамнезе
тромбоз глубоких вен, легочная эмболия
длительная (более 6 мес) иммобилизация после хирургических операций
курящие женщины старше 35 лет
сахарный диабет с сосудистыми осложнениями
мигрень с очаговой неврологической симптоматикой
острый вирусный гепатит, декомпенсированный цирроз печени, опухоль печени
заболевания клапанного аппарата сердца с осложненным течением (гипертензия малого круга кровообращения, фибрилляция предсердий, подострый бактериальный эндокардит в анамнезе)
рак молочной железы и органов репродуктивной системы
порфирия, гемоглобинопатия
беременность.
Katrin84 писал(а):Блин, если это все читать, то с ума сойдешь от раздумий, надо или нет.... Все таки здесь надо на врача положиться, лишь врач был компетентен. Когда мне назначали ОК, у меня было нарушение цикла, а с гормонами просто мрак был....
Katiia писал(а):Katrin84 писал(а):Блин, если это все читать, то с ума сойдешь от раздумий, надо или нет.... Все таки здесь надо на врача положиться, лишь врач был компетентен. Когда мне назначали ОК, у меня было нарушение цикла, а с гормонами просто мрак был....
помогло лечение?
natterra писал(а):Katrin84 писал(а):Так то в общем то Ярина дорогие ОКи, не думаю что прям побочек много будет. Лишь бы правильно подобраны были под организм. У меня вот никаких побочек от Жанина.
Тоже обратила внимание на ценуНу в принципе сейчас уже ничему не удивляешься!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0