Модераторы: Ирэна, Lessie
Оксана 33 писал(а):Девочки хотите прикол, хоть верь, хоть не верь. Вечером у меня раздался телефонный звонок на стационарный телефон, я беру трубу "Алло", тишина я опять "Алло", а мне оттуда детский мальчишеский голосок лет 5-ти "Мама, я приехал". Вот как- то не по себе хожу обдумываю, может знак, вроде как уже мальчика хочется.
Оксана 33 писал(а):Девочки хотите прикол, хоть верь, хоть не верь. Вечером у меня раздался телефонный звонок на стационарный телефон, я беру трубу "Алло", тишина я опять "Алло", а мне оттуда детский мальчишеский голосок лет 5-ти "Мама, я приехал". Вот как- то не по себе хожу обдумываю, может знак, вроде как уже мальчика хочется.
ЭмилияХохлушка писал(а):Деловая Колбаса писал(а):ЭмилияХохлушка писал(а):Все привет!!! Девочки SOS!!!!!
Не могу найти в Абакане и Минусинске ГЕНАДОТРОПИН ХОРИОНИЧЕСКИЙ (уколы)
Может кто знает где достать? У меня поликистоз и фолликул без него не лопаетсяЯ в отчаянии
Напртив токаны по Чертыгашева была аптека в пятиэтажке, я там брала, но это несколько лет назад было. Они поштучно ампулы продают, уточните дозировку у врача, они разные бывают
Я всегда там покупала! Дело в том что в Абакане ВООБЩЕ нет этих уколов (у поставщиков тоже) !!!! Мне на следующей неделе надо уже колоть а купить негде![]()
Я обзваниваю все аптеки еженедельно! Не знаю что и делать! Может у кого в закромах есть
Я бы купила
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0