мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 4

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Труляля » 03 фев 2014, 07:19

Ангел В Кедах писал(а):Труляля я в шоке,это копец .еще анализа не получила уже наговорила,в ЖК мне кажется хороший доктор приветливая,с опытом.единственное но...что с работы не отпускают в будние дни.Блин я в шоке вообще,у меня тоже была эрозия,но мне никто не говорил такого :Crai_zi:сдала анализы ,прижгли и усё все проблемы кончились,даже не болела по женски потом,ну до этапа планирования,теперь иногда думаю,что все болезни из головы берутся :D

Так и мне знакомые говорили,что эрозия у каждой второй женщины,для начала нужно выяснить причины её появления,а тут бац и всё РАК БИОПСИЯ страшные слова,и вот вы мне скажите как же это сделать не запоминать их,да я [мат] (прошу прощения за бедность речи) чуть с ума не сошла,а муж и подавно. :krik:
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Re: Болталка для планирующих - 4

Сообщение Муля » 03 фев 2014, 07:21

Труляля,у меня то же была эрозия,не переживай!!! просто врач не компетентный в этих вопросах :Crai_zi: даже если и будут брать биопсию,это не больно,раз и все ;)
Муля
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение Муля » 03 фев 2014, 07:22

у меня кажется цистит и откуда эта напасть взялась :krik: :krik: :krik:
Муля
Подружка
Подружка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Сообщение Женюсенок » 03 фев 2014, 07:23

Муля писал(а):Труляля,у меня то же была эрозия,не переживай!!! просто врач не компетентный в этих вопросах :Crai_zi: даже если и будут брать биопсию,это не больно,раз и все ;)

А как вы от нее избавились если не секрет - прижигали? я все мучаюсь над этим решением
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Женюсенок » 03 фев 2014, 07:24

Муля писал(а):у меня кажется цистит и откуда эта напасть взялась :krik: :krik: :krik:

ой беда! сочувствую! Холодно - застыла видно. У меня тоже бывает - хоть на стенку лезь блин!
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Труляля » 03 фев 2014, 07:29

[quote="Женюсенок"] Жень, да я бы возможно даже так бы всё остро не восприняла,если бы из её уст эти фразы рас сто не прозвучали,неужели нельзя как-то помягче?! А еще меня очень смутил факт когда она в книжку с картинками эрозии полезла,видимо проверяла правильный ли она диагноз поставила? :s_h_ok:
Изображение
Изображение
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Встречи форумчан (1)

Сообщение Муля » 03 фев 2014, 07:30

Женюсенок,была маленькая и прошла сама,просто наблюдалась у врача каждые пол года. потом как то пришла,а мне говорят нет у вас эрозии :s_h_ok: как мне объяснили у нерожавших она может сама проходить,ну и гормоны у кого плавают то же. а вот летом опять появилась,сделали биопсию,хотя мазки на онкомаркеров были отр и полечили солквагином,сейчас опять вроде нет ;)
Муля
Подружка
Подружка

Сообщение Лист » 03 фев 2014, 07:31

Труляля, Юля, ну, ты правда всё сильно остро приняла. У меня тоже была эрозия и плюс ко всему ВПЧ, и мне врач намекала, что при таком раскладе есть риск заполучить рак шейки матки. если не лечиться. Ну, это она так намекала вполне резонно, я считаю :a_g_a: Действительно надо понимать, что это не игрушки и серьёзно отнестись к лечению, не забыть и не запустить. А биопсию она, наверное, из-за перестраховки предложила сделать перед прижиганием. Многим её назначают, хотя мне не назнчалали, я просто сдавала мазок, и лечила воспаление перед прижиганием. Не пугайся ты так. Просто проконсультируйся ещё у лечащего врача, сдай все назначенные анализы и прижги эрозию и всё будет хорошо! ;)
Последний раз редактировалось Лист 03 фев 2014, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Труляля » 03 фев 2014, 07:31

Hell писал(а):
Труляля писал(а):Ох девочки,а я в субботу сходила на кольпоскопию в Инвитро. Делала мне Дорошенко,в целом отношение у неё хорошее. Начну с того,что реакция на кислоту у меня была нормальная. Когда она нанесла йод,начала говорить,что всё не очень хорошо,что возможно нужна биопсия. При этом она сказала,вы себе голову не забевайте это не рак! И нужно сначала сдать анализы,проверить на воспаления,а уже потом ставить вопрос о биопсии,господи с каждым разом от её слов мне становилось страшнее и страшнее. Она говорит вы сейчас только к мужу выйдете не плачте,ведь я вам не сказала,что это точно рак. Тем временем в моей голове отпечатолось только это слово,всё остальное,что она говорила просто пролетало мимо ушей!!!! :krik: Хотя до этого,мне Макаренко сказала,что эрозия маленькая и причиной её появления скорее стала инфекция. Но после приема в Инвитро,я рыдала,я думала,она хоть распечатку сделает с монитора,но нет она цветными ручками нарисовала на листке с осмотром,это меня тоже разочаровало. Вот сейчас,жду не дождусь вторника,пойду на прием к Макаренко,надеюсь только на хорошее. При этом,я :D :Klevo: даже не много пожалела,что пошла не понаправлению в ЖК,просто с работы не было возможности выбраться! Девочки,миленькие у кого тоже была эрозия,что Вам говорили?) Диагноз она написала подозрение на дисплазию шейки матки.

Ржу в голос, вот это врач!!!
Бац и на глаз по кольпоскопии предположила рак :Crai_zi: степень не предполагала? :bravo:
Метлой поганой гнать такую,хоть бы в инете общую инфу почитала :-)
Не переживайте, сдайте цитологию,и на впч, если будут превышены норм
ы резистентности онко-маркеров( у меня были 16 и 18) сдадите биопсию и только после этого ставится какой-то диагноз,назначается лечение ;)
Опять же -при условии наличия впч, а если нет, так тем более либо убирается банальная эрозия,либо если не рожали еще,рожаете с ней в надежде,что переродится. Тем более, что Макаренко сказала о маааленькой ;)
А пока покушайте глицина и не ходите больше к этой Д :Crai_zi: :a_g_a:

Пс -проходила и эрозию и биопсию и впч раковые маркеры. Сейчас всё оке,это совсем не страшно и не больно,если врач адекватный. Из тех, с кем общалась в реале в Хакасии, приятные воспоминания о ТВ Добровой и ТВ Макаренко :Klevo:

Да вот и я уже сто раз пожалела о своём походе,жду завтра прием к Макаренко,голова кругом от таких врачей!
Изображение
Изображение
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Встречи форумчан (1)

Сообщение Муля » 03 фев 2014, 07:32

Женюсенок писал(а):
Муля писал(а):у меня кажется цистит и откуда эта напасть взялась :krik: :krik: :krik:

ой беда! сочувствую! Холодно - застыла видно. У меня тоже бывает - хоть на стенку лезь блин!

вообще я дома сижу,безработы :smuschenie: на улицу не хожу,а цистит сам по себе взялся от куда то :krik:
Муля
Подружка
Подружка

Пред.След.

Вернуться в Планирование