остальные, с кем сталкивалась, ощущение что заканчивали парнокопытно-балетный техникум, а не мед

Модераторы: Ирэна, Lessie
Ангел В Кедах писал(а):почитала про днк центр у них анализы по сравнению с другими дешевле,но по качеству не знаю.с центром планированя не сравнивала,у них не могу сдавать .когда сдаю у них кровь,просыпается желание убивать.так безобразно берут,а то неблагоприятно сказывается на анализах
Труляля писал(а):Ангел В Кедах писал(а):почитала про днк центр у них анализы по сравнению с другими дешевле,но по качеству не знаю.с центром планированя не сравнивала,у них не могу сдавать .когда сдаю у них кровь,просыпается желание убивать.так безобразно берут,а это неблагоприятно сказывается на анализах
Знакомая сдавала в ДНК,ей так же не понравилось как брали и кровь и мазок,и результатом после лечения не была довольна,пересдала в Спиде и оказалось,что всё хорошоОна вроде ходила туда разбираться,ничего внятного они не сказали просто деньги вернули...
Anasteyshen писал(а):Девочки,ну зря вы так про Центр планирования, я сдавала там кровь раз 5 точно, вообще не больно берет и никакой грубости.
Anasteyshen писал(а):Девочки,ну зря вы так про Центр планирования, я сдавала там кровь раз 5 точно, вообще не больно берет и никакой грубости.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1