мобильное приложение МамаАбакана

АБОРТ - за или против

делимся мнениями

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: АБОРТ - за или против

Сообщение Татьяна Косторная » 09 июл 2012, 15:15

Ну не понимаю я фразу-"с точки зрения молодого человека".Вот объясните мне-и что в этой точке зрения такого-чего нет в точке зрения-любого человека или просто мамы??? :s_h_ok:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Людмила Непоседа » 09 июл 2012, 20:40

Татьяна Косторная писал(а):Ну не понимаю я фразу-"с точки зрения молодого человека".Вот объясните мне-и что в этой точке зрения такого-чего нет в точке зрения-любого человека или просто мамы??? :s_h_ok:

Таня, мне кажется, что одно дело мама объяснит, что мальчики в этом возрасте все что движется готовы ту-ту, а другое дело папа скажет это же самое...Ведь он это проходил :Crai_zi: Хотя это мы уже не по теме :smuschenie:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Татьяна Косторная » 09 июл 2012, 23:09

Конечно-флудим;), но всё ж-я б не хотела , чтоб папин авторитет был им собственноручно подорван-даже из "благих побуждений".Пусть дети верят в любовь ( и в первую очередь между папой и мамой), а не в то что "надо создавать семью -если залетели" :ne_znau:, или -надо делать аборт-если нет любви.Пусть лучше-если нет любви-то для чего ж в этом возрасте "все что движется ту-ту"(между прочим и не только мальчики-но и девочки :ne_znau: получается).Простите-это ж не чесотка.Слишком много придаётся значения -ну прям необходимости секса в юную пору что ли.А как раньше то люди и в передсоветское и в советское время -то жили без него (не в прямом смысле)-а не в таких кол-вах и качествах :ne_znau: ...

Прям какая-то простите пропаганда со стороны папы получиться профилактического раннего секса...Единственное, что я могу понять-так это если папа скажет-что "без этого(чесотки)"-никто ещё не умер!Раньше в армии по три года служили-и девушки парней дожидались!
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Татьяна Косторная » 18 июл 2012, 06:11

Вот по-моему хороший вариант разговора папы с дочерью: по расстоянию между ними, по его отношению к ней видно-что любого -кто попробует обидеть-порвёт как Мурзик грелку.И попробовала б такая доча рассказать папе-что сделала аборт.Он бы явно её -дурой назвал.Ведь ребёнок не только чей-то-"его", но и её и папин внук-внучка :ne_znau:
Код: Выделить всё
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KlezhofEPAw
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение Avaya » 18 июл 2012, 18:39

почитала тему.... кажется ближе к реалиям тот , кто пишет про очереди на аборты, те кто в этой очереди может тоже против, да поздно уже. ведь им мама тоже говорила что до свадьбы ни-ни, а теперь скорей всего мама и не узнает что дочь с аборта пришла. считаю что профилактика ранних абортов заключается не в запрете на ранний секс, а в пропаганде контрацепции. мое мнение что это личное дело каждой семьи, какое решение примут за такое и будут ответ держать.
Avaya
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 155
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дочка и Сыночек

Сообщение Жулька » 19 июл 2012, 11:28

Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор,
у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему
ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были
почти одного возраста."

Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"

Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".

Доктор
немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у
меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."

Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.

Тогда
он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться
сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.
В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А
если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."

Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"

"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."

Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.

Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.

Преступление одно и то же!

Если вы согласны, пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ с друзьями. Вместе мы сможем помочь спасению драгоценных жизней!
Ему просто песня понравилась, а ты смысл ищешь
Изображение
Изображение

Жулька
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Люба
Мои детки: ждем

Сообщение Рокса » 19 июл 2012, 12:29

Можете со мной поспорить, но мне кажется найдутся и те, кто разделяет мое мнение....
Мы есть не только физическое тело, главное в нас это "душа", "сознание".
Душа временно вселяется в физ.тело в момент рождения из утробы и соответственно в момент его смерти - высвобождается.
Так что считаю совершенно разными вещами убийство уже рожденного ребенка и нет...(какая дурацкая история приведена выше)
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Ання » 19 июл 2012, 12:43

Рокса писал(а):Можете со мной поспорить, но мне кажется найдутся и те, кто разделяет мое мнение....
Мы есть не только физическое тело, главное в нас это "душа", "сознание".
Душа временно вселяется в физ.тело в момент рождения из утробы и соответственно в момент его смерти - высвобождается.
Так что считаю совершенно разными вещами убийство уже рожденного ребенка и нет...(какая дурацкая история приведена выше)

Не согласна, что в момент непосредственного рождения. Ребенок же внутри вполне полноценную жизнь ведет.
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Elenka » 19 июл 2012, 12:46

Оксана, а что с Вами спорить? У Вас, я смотрю, на аборты свое категоричное мнение. Если Вам так удобно - считайте так. Хотя, душа у нерожденного ребёнка есть, или беременную женщину в живот толкает просто физическое тело нерожденного малыша?!
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение Dasha » 19 июл 2012, 12:53

мне тоже кажется, что душа есть еще в утробе, я категорично против абортов. Только по мед. показаниям.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Пред.След.

Вернуться в Планирование