Barbariska
сейчас езжайте, пусть глянут в гинекологии, если все так и должно быть домой отпустят, если нужно сохранять - уложат.
Модераторы: Ирэна, Lessie
Violet cat писал(а):Причем настаивайте там в приемнике, чтобы положили!! А то могут и домой отправить таблеточки пить..
станюша писал(а):Потом врач сказала Я не знаю что с вами делать.И я ушла домой(((
Леди Юля писал(а):станюша писал(а):Потом врач сказала Я не знаю что с вами делать.И я ушла домой(((
в таких случаях надо ещё к какому-нибудь врачу идти, послушать разные мнения
Barbariska писал(а):Тему про Утрожестан в разделе беременность закрыли, есть только эта, поэтому простите, если с вопросом ошибусь разделом(
Девочки, у кого была мазня после приема Утрожестана? Принимала Дюфастон 2 недели, 1т -2 р/день, вчера врач сказала, что из за отсутсвия желтого тела нужно увеличить дозу, и принимать Утрожестан вагинально. Вставила купсулку. и через час появилася мазня светло-коричневого цвета. 8 недель беременности, на учет только в начале апреля назначили приходить вставать. Не знаю что делать, вызывать скорую, или дальше Утрожестан ставить, и ждать, когда прекратятся выделения....
Леди Юля писал(а):Violet cat писал(а):Причем настаивайте там в приемнике, чтобы положили!! А то могут и домой отправить таблеточки пить..
ну не запугивайте так сразу. может и таблетками всё обойдётся. тем более, по сути на сохраннии ставят всем ношпу и папаверин, который дома можно пить. Я вот тоже дома отлежалась сама (ну с консульацией врача естесственно). а в первую Б в болнице лежала - там больше нервов себе истрепишь
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 3