мобильное приложение МамаАбакана

муж просит второго ребенка

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Lel`ka » 28 дек 2010, 18:00

станюша писал(а):Хочешь насмешить бога-расскажи ему о своих планах! :smuschenie:

Ага, я тоже второго хотела, когда моему котейке года 4 будет :D Не срастается, однако :smuschenie:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Re: муж просит второго ребенка

Сообщение sunny » 28 дек 2010, 18:29

Мой тоже второго не хотел :smuschenie: . Сам из многодетной семьи, а когда встречались говорил, что 8-х хочет :Crai_zi:
sunny
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1419
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (2) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Владислав и Артёмушка

Сообщение irisk@ » 28 дек 2010, 19:11

мой в году так 2007м летом мечтал о троих... надо было на диктофон записывать :dash:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Аистенок » 28 дек 2010, 19:43

Девочки, после 35 тоже есть жизнь! :a_g_a:
Какие ваши годы!!! :)
В другой вот теме выяснили, что в при любой разнице в возрасте между детьми можно найти и плюсы и минусы!!
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 284
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Хантайка » 28 дек 2010, 22:09

Девочки, а третьего ребенка ни у кого муж не просит? :s_h_ok: Я вот думаю годика через 2-3 у нас опять начнут девочку требовать, а я ж ведь не конвейер :Crai_zi:
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 965
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Рыся » 28 дек 2010, 22:42

Варя писал(а):Девочки, а третьего ребенка ни у кого муж не просит? :s_h_ok: Я вот думаю годика через 2-3 у нас опять начнут девочку требовать, а я ж ведь не конвейер :Crai_zi:

...А если третий будет снова мальчиик, начнут требовать четвертого. :-) У знакомых так получилось: три пацана и вопросы знакомых: "А когда девочка будет?" :D
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Lel`ka » 28 дек 2010, 22:47

Рыся писал(а):
Варя писал(а):Девочки, а третьего ребенка ни у кого муж не просит? :s_h_ok: Я вот думаю годика через 2-3 у нас опять начнут девочку требовать, а я ж ведь не конвейер :Crai_zi:

...А если третий будет снова мальчиик, начнут требовать четвертого. :-) У знакомых так получилось: три пацана и вопросы знакомых: "А когда девочка будет?" :D

У меня бывший свекр так девочку и делал - с четвертого раза получилось :D
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Хантайка » 28 дек 2010, 22:48

Ох... не надо мне четвертого раза :Crai_zi: Я и насчет третьего очень даже против! :pro_tiv:
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 965
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Аистенок » 29 дек 2010, 00:04

У меня муж второго не то, чтобы просил, просто говорил об этом, как о само собой разумеещемся, сама-то я сначала второго не планировала вообще, эта мысль посетила меня уже много позже, после рождения первого, я поняла, что это случится со мной... Ну а сроки - это мы вообще особо не обсуждали, как-то все ситуативно... Единственно, я про себя понимала, что если в ближайшие 2-3 года не рожу, то, перестав быть мамашей с безумным взглядом и орущим младенцем на руках, "вылечу из обоймы" - потом добровольно на этот марофон уже не подпишусь - снова затянет работа, карьера и т.д... видимо, я отношусь к числу тех, кто предпочитает один раз через все это пройти, чем несколько раз бесконечно наслаждаться материнством... :-)
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 284
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Вспышка » 29 дек 2010, 00:25

Аистенок ну так то ты права!я бы может тоже лучше родила второго сейчас.но если бы сын так часто неболел!!!!просто как представлю.беременная по больницам с сыном,а потом еще мелкий родится! :Crai_zi: подожду еще,время есть!
а вообще я дочу хочу! :smuschenie:хотя уверена что и второй сын будет!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Планирование