мобильное приложение МамаАбакана

Рождается Скорпиончик -умирает родственник. Правда или нет?

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Ma_MaLina » 07 дек 2010, 23:34

Люля писал(а):Деловая Колбаса К сожалению, иногда вся энергия и жажда борьбы направлена у скорпионов на самых близких людей, и в таком случае сложно удержаться от откровенного "недолюбливания". :bagfight:

это точно :smuschenie: Все близкие страдают от моего характера
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение Lesenka » 07 дек 2010, 23:35

Ничего сказать не могу,нет в окружении скорпионов,так получилось что меня к земле тянет(в особенности к тельцам и девам),а дети огненные :-),сама рак
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Re: Рождается Скорпиончик -умирает родственник. Правда или н

Сообщение Ma_MaLina » 07 дек 2010, 23:39

А у меня много знакомых скорпионов. И у моих знакомых тоже много скорпионов. и замечаю что хоть верь в гороскопы хоть не верь все совпадает. Я вот например не люблю мужчин - водолеев. и сразу могу определить мужчину водолея. Но не в 100% случаев конечно. Но часто
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Magma » 07 дек 2010, 23:42

Nemiza писал(а):Сегодня у мужа выспросила - оказывается, когда ему 8 мес. было, у него умерла бабушка :-_( Муж - тоже скорпион :smuschenie:

У моего супруга такая же ситуация :a_g_a: Вокруг меня вообще как-то много скорпионов, и почти у всех такая закономерность прослеживается
Изображение
Изображение"Сибирское здоровье" Консультации. Дисконты.Доставка. Изображение
Красивые и полезные подарки родным и близким. Замечательный парфюм. Праздничные наборы для малышей
89020112970
Magma
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Тимофей и Артем

Сообщение Люля » 07 дек 2010, 23:43

Ma_MaLina Чем они вам так нелюбы? У меня муж водолей, вот заинтересовалась скрытыми недостатками. :D
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение Lesenka » 07 дек 2010, 23:46

Я тоже не верила в гороскопы,но тельцы-мужики притягиваются :-) И разница у них 1-2 дня,мужа мой тоже телец,причём поначалу и не знала кто он по гороскопу :dumayu3:
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Аистенок » 07 дек 2010, 23:47

Лично для меня Скорпионы были всегда не понятные, этот знак не для меня. Тех, кого я знаю, спокойные и уравновешанные. Это же вопрос совместимости, не зря же астрологией люди увлекаются уже столько лет!!!

А когда я принимала решение рожать или нет скорпиона (повторное кесарево, с 38 недель загоняли уже рожать), в принципе, могла бы и согласиться и был бы у меня ребенок-весы. Но я думала не об этой астрологических заморочках, а об интересах ребенка, так что мы теперь - скорпионы :D .
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 284
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Ma_MaLina » 07 дек 2010, 23:48

Люля писал(а):Ma_MaLina Чем они вам так нелюбы? У меня муж водолей, вот заинтересовалась скрытыми недостатками. :D

Юля ну это не недостаток. Это просто не совместимость. Вот в гороскопы не очень верю но как то к водолеям не тянет. Объяснить не могу. Это что то внутренне. А вот женщины водолеи нормально.
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Деловая Колбаса » 07 дек 2010, 23:50

Люля писал(а):Деловая Колбаса К сожалению, иногда вся энергия и жажда борьбы направлена у скорпионов на самых близких людей, и в таком случае сложно удержаться от откровенного "недолюбливания". :bagfight:

Это точно! Хотя для людей которые ко мне хорошо относятся, я могу сделать многое, помочь в любое время суток. Но если один раз сделать мне гадость... В число "врагов" я конечно не впишу, особенно, если это близкий мне человек, но запомню надолго. Кто то назовет это злопамятством, но я с этим не согласна. Скорее, я коллекционирую эмоции, и отрицательные в том числе. Ну а если человек для меня не значим, то тут уж "я мстю и мстя моя ужасна" :-)
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Ma_MaLina » 07 дек 2010, 23:54

Деловая Колбаса Я также плохое запоминаю. И прощаю вроде. Нормально все! Но потом при каких то выяснениях отношений опять вспоминаю. Эх что уж не говори а это злопамятством называется. :smuschenie:
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Планирование