Модераторы: Ирэна, Lessie
Hell писал(а):У меня с сестрой разница в возрасте 14 лет. Всё отлично - один папа, одна мама, семья полная, обеспеченная, ни в чем не нуждались, не ущемлялись и т.п. Но с сестрой мы практически не общаемся, так что в этом плане мы друг друга не осчастливили
belka07 писал(а):Я только сейчас к компу подошла, а тут столько понаписааали, уже 4 странички! )) Спасибо за разные советы и ответы..
Дочка моя будет против, если узнает, что ее мама ждет малыша..Растет эгоисткой, но это уже факт, его не изменишь.. Ей 17 лет, скоро своя личная жизнь начнется, а у нас с мужем совместных детей нет, а муж меня младше на 5 лет, да я тоже не особо то на свой возраст выгляжу.. Материально обеспечить ребенка - не проблема, доходы позволяют, с жильем тоже все в порядке.. Больше всего опасаюсь возможных отклонений у ребенка.. Сейчас же делают какие то анализы, позволяющие определить синдром Дауна на ранней внутриутробной стадии, тогда почему рождаются такие дети?
jeyn писал(а):...Могу сказать относительно своей подруги, у нее мама была уже можно сказать старенькая (как нам тогда казалось), нам было по 17, маме - 55, так для нее ее мама была самая-самая любимая, красивая и т.п., и скорее всего так думает о своей маме 99% из 100% детей
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0