Vika писал(а):Ангел В Кедах писал(а):_Татьянка_ писал(а):А я никак не могу общий язык с Глазковой найти! как не приду она не в настроении, либо с обострением аллергии... год уже к ней хожу и походу еще лет пять буду!!! каждый приемговорит ПА с презервативом.... блин руки опускаются, сил нет, менять врача, чтоб занова все проходить даже полумать страшно... на три месяца отправила пить фемостон, у меня приступ отчаяня
а для чего фемостон ? ПОКАЗАНИЯ
— заместительная гормональная терапия расстройств, обусловленных естественной менопаузой, или менопаузой, наступившей в результате хирургического вмешательства;
— профилактика постменопаузного остеопороза.
Перед назначением или возобновлением ЗГТ необходимо собрать полный медицинский и семейный анамнез, провести общее и гинекологическое обследование с целью выявления возможных противопоказаний и состояний, требующих соблюдения мер предосторожности. Во время лечения препаратом Фемостон рекомендуется периодически проводить обследование (частоту и характер исследований определяют индивидуально). Кроме того, целесообразно проводить исследование молочных желез (включая маммографию) в соответствии с принятыми нормами с учетом клинических показаний.
Факторами риска тромбозов и тромбоэмболий на фоне приема ЗГТ являются тромбоэмболические осложнения в анамнезе, тяжелые формы ожирения (индекс массы тела более 30 кг/м2) и системная красная волчанка.
вот,капец!и на кого рассчитывать тогда!?если врачи чо-попало назначают....не там им нужно работать....меня ваще это бесит! сложно найти профессионала,который любит свое дело и относится ответственно....
Наращиваем эндометрий....