мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 9

мечты сбываются!!!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение _Татьянка_ » 12 ноя 2014, 16:44

Vika писал(а):
Ангел В Кедах писал(а):
_Татьянка_ писал(а):А я никак не могу общий язык с Глазковой найти! как не приду она не в настроении, либо с обострением аллергии... год уже к ней хожу и походу еще лет пять буду!!! каждый приемговорит ПА с презервативом.... блин руки опускаются, сил нет, менять врача, чтоб занова все проходить даже полумать страшно... на три месяца отправила пить фемостон, у меня приступ отчаяня :krik:

а для чего фемостон ? ПОКАЗАНИЯ
— заместительная гормональная терапия расстройств, обусловленных естественной менопаузой, или менопаузой, наступившей в результате хирургического вмешательства;
— профилактика постменопаузного остеопороза.
Перед назначением или возобновлением ЗГТ необходимо собрать полный медицинский и семейный анамнез, провести общее и гинекологическое обследование с целью выявления возможных противопоказаний и состояний, требующих соблюдения мер предосторожности. Во время лечения препаратом Фемостон рекомендуется периодически проводить обследование (частоту и характер исследований определяют индивидуально). Кроме того, целесообразно проводить исследование молочных желез (включая маммографию) в соответствии с принятыми нормами с учетом клинических показаний.

Факторами риска тромбозов и тромбоэмболий на фоне приема ЗГТ являются тромбоэмболические осложнения в анамнезе, тяжелые формы ожирения (индекс массы тела более 30 кг/м2) и системная красная волчанка.

вот,капец!и на кого рассчитывать тогда!?если врачи чо-попало назначают....не там им нужно работать....меня ваще это бесит! сложно найти профессионала,который любит свое дело и относится ответственно....

Наращиваем эндометрий....
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Re: Болталка для планирующих - 9

Сообщение _Татьянка_ » 12 ноя 2014, 16:47

И я очень боюсь побочек, ведь у меня еще и микро аденома гипофиза :krik:
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея

Сообщение _Татьянка_ » 12 ноя 2014, 16:47

И я очень боюсь побочек, ведь у меня еще и микро аденома гипофиза :krik:
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея

Сообщение olyga-l » 12 ноя 2014, 16:56

Ангел В Кедах писал(а):Katrin84 нам планирование интересно,на учет любой врач может поставить особого профессионализма не надо

Сама к ней на приём не ходила, а вот коллега 11 лет не могла забеременеть (со слов коллеги у кого она только не была на приёме и что только не делала, в отчаянии уже планировали ЭКО) попала она на приём к Р случайно, ей назначили какие то анализы (я не вникала) выявили причину, пролечили. И вот теперь по нашим коридором ходит очень очаровательный животик! Желаю всем нам такого же итога наших планирований! :ya_hoo_oo:

olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение РадДа » 13 ноя 2014, 11:35

Девочки, привет!
С новой болтушкой всех!
Может кто сказать, подсказать. Всегда ли болит грудь в первые дни беременности? И кто сдавал ХГЧ на третий день задержки, какой показатель должен быть?
Сделала вчера тест, вторая слабая полосочка. Сдала ХГЧ 52,0 сегодня повторила тест, не показал второй полоски. Что это может быть, гормональный сбой такой или внемат. берем-ть? И грудь совсем не болит...
Изображение
РадДа
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Рада
Мои детки: Есть!

Сообщение tanya1977 » 13 ноя 2014, 11:41

РадДа писал(а):Девочки, привет!
С новой болтушкой всех!
Может кто сказать, подсказать. Всегда ли болит грудь в первые дни беременности? И кто сдавал ХГЧ на третий день задержки, какой показатель должен быть?
Сделала вчера тест, вторая слабая полосочка. Сдала ХГЧ 52,0 сегодня повторила тест, не показал второй полоски. Что это может быть, гормональный сбой такой или внемат. берем-ть? И грудь совсем не болит...

Лично у меня очень сильно болела грудь и была жуткая усталость в начале. Сходите лучше к врачу. ХГЧ маловат. :-_(
Изображение Я жду тебя мой аист.
tanya1977
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 2
8 марта (2)
Меня зовут: татьяна
Мои детки: Скоро.

Сообщение Муля » 13 ноя 2014, 11:41

С новой болтушкой всех!

я сдавала,у меня 56 показал,тест вообще не показывал. Через 3 дня сдала в динамике и был уже трех значный показатель :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: держу за тебя кулачки,апчихи на тебя!!!

Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение КочерыЖЖка » 13 ноя 2014, 11:49

РадДа при сбое такого хгч не может быть, хгч удваивается каждые 2 дня, пересдайте и посмотрите динамику, будем надеяться на лучшее, и тихонечко поздравляю и держу кулачки ;)
Изображение

КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Katrin84 » 13 ноя 2014, 11:51

С новой болтушкой всех!

У меня на третий день задержки уже показатель ХГЧ был 840, и грудь набухать сразу начала и болеть. И я просто падала без сил как будто...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Муля » 13 ноя 2014, 11:51

ой,нашла свои анализы у меня вообще 29 был на 3 день задержки,мне дюфастон назначили по 3 таблетки и через 3 дня пересдать вот потом у меня показал 155 :ya_hoo_oo:

Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Пред.След.

Вернуться в Планирование