мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Для тех, кто не просто хочет! А идет к этой цели!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение anisat » 19 авг 2011, 14:25

станюша писал(а):Мы были у Новосельцевой Алены Валерьевны. :)

Кстати, я много положительного о ней читала, а о моем враче нифига нет, редко где встретишь. Хотя она первая сделала ЭКО в Сибирском округе, с последующим рождением ребенка. Это меня и останавливает, после двух неудачных ИИ. Хотя первое то получилось...Я верю, что она отличный врач. Моя сестра сделала у нее сыну с первого раза.
Получила забеременительные чихи от: Жена своего мужа, Наталья83
Изображение
anisat
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение IRMA_WILLER » 19 авг 2011, 14:51

У меня подруга у Махаловой была и довольна, правда получилось со второго раза. Но это уже организма зависит. То же хотела к Новосельцевой, но та в отпуске было. А вся инфа о враче есть в отзывах на их сайте и в новостях клиники.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Афина » 19 авг 2011, 22:42

У меня была Махалова, не разговорчивая, серьезная, все по делу точно, четко, лаконично с прекрасным результатом! И последующим консультированием недель до 14 в телефонном режиме.
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение fialspod » 20 авг 2011, 10:24

Девочки огромное спасибо, просто у меня такая ситуация, 8 лет назад я сделала лапороскопию в г Томске диагноз был сразу поставлен и сказали вам только ЭКО, когда приехала, консультация была только на Чертыгашева, потом её разделили на Чертыгашево и Щетинкина, естественно врач сменился и сейчас на участок какой раз обращаюсь по поводу ЭКО отправляют и говорят что участок этим ни занимается. Сначала отправили к Глазковой М.П. она про федеральную программу сказала "эко по федеральной программе - бесплатный сыр в мышеловке" и на федеральную даже собирать ни хочет. А вот сейчас отправляют к перинатологу. Потому спросила у вас.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение станюша » 20 авг 2011, 13:14

Моё личное мнение:
Вместо того чтобы терять время и чего то ждать,лучше принять для себя решение и тогда сразу в Край.
По-моему по квоте по прежнему делают только Москва и Питер.Дорога и проживание там обойдется гораздо дороже чем всё это сделать в Крае.Так есть ли смысл чего то ждать ?
Я приняла для себя решение и всё сделала сама,не дожидаясь никаких наших врачей.ИМХО
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение fialspod » 20 авг 2011, 14:58

станюша я за вас искренне рада, вы молодец! Но я спрашивала совета, а не нрава учения. Про клинику края я знаю и сайт их очень хорошо изучила, звонила несколько раз. Но у каждого свой финансовый и социальный уровень!
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение станюша » 20 авг 2011, 15:08

fialspodЯ совсем даже не хотела Вас обидеть.Я просто высказала свое мнение :ne_znau:

Поверьте.вам никто не поможет сэкономить в этом вопросе :(
станюша
V.I.P
V.I.P
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение fialspod » 20 авг 2011, 15:13

вы не обидели, все в норме. в том то и соль с одной стороны финансы, а с другой наши врачи. в 25 лет узнала от томского врача когда болеешь ангиной нужно срочно топать к гинекологу!
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Сообщение станюша » 20 авг 2011, 15:24

Мне долгие годы наши врачи говорили что я здорова(и муж тоже) типа идите и ждите когда забеременеете!!И сколько ждать то нужно было по их мнению?!!!!
Что за гинекологи у нас принимают если они не могут ответить на элементарные вопросы!!!Когда я спросила у врача какой уровень ФСГ должен быть в норме? она на меня смотрела стеклянными глазами(а это ни какой то левый гормон.а самый важный и нужный в этом деле).И меня спрашивает,типа а сколько у вас* Я грю 10,6.А она мне...ну нормальный!!Хотя это уже перебор Норма это 9.Если мне это нужно и важно я уже все что могла изучила.а она врач и не знает элементарных вещей!Какое может быть тут доверие!

И никто никогда не обращал внимание на то что мой эндометрий слишком тонкий для того чтобы эмбрион мог зацепиться и развиваться.

Меня дважды ставили на очередь для гос финансирования ЭКО.оба раза в пролете.В первую очередь берут тех у кого нет труб или они не проходимы.
станюша
V.I.P
V.I.P
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение КотикКатя » 20 авг 2011, 15:51

станюша писал(а):В первую очередь берут тех у кого нет труб или они не проходимы.

Однако это про меня. Я первый раз забеременела сама и теперь у меня замечательная дочка. Через 2,5 года - внематочная. Причем я попала не в гинекологию, а в хирургию с подозрением на аппендицит (но это уже другая история) и хирург, удалив одну трубу, сразу удалил и вторую. Сказал что она забита была и если бы ее оставили, то через пару месяцев все бы повторилось...
Самое интересное, что моя вторая беременность случилось, когда у меня спираль стояла...
Теперь задумались о втором ребенке.Я очень-очень хочу, а муж спокойно к этому относится. Ну не будет и не надо, доча же есть... Да и дочка не хочет братиков-сестричек...
Но я решила попробовать через федеральную программу. Муж согласился. Так что осталось сходить в гинекологию и начать все узнавать.
Изображение
На связи
89134492653
КотикКатя
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 257
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Лапочка-дочка Машенька

Пред.След.

Вернуться в Планирование