мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 4

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Труляля » 03 фев 2014, 07:34

Муля писал(а):у меня кажется цистит и откуда эта напасть взялась :krik: :krik: :krik:

Очень советую нагреть кирпич на плитке,желательно получше. его положить в железное ведро капнуть березовый деготь и садится,ощущения мало приятные у меня лично всё тянет как будто нарыв лопается!!! А помогает супер раза за два,а может и за один!!!
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.

Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Re: Болталка для планирующих - 4

Сообщение irisk@ » 03 фев 2014, 07:35

Муля писал(а):у меня то же была эрозия,не переживай!!!

эрозия эрозии рознь. у меня была обычная эрозия после родов. откормила, залечилась и все ок! а через пару лет вылезло в другом месте... эрозия-не эрозия... но при кальпоскопии мне был выдан такой же текст... надо делать биопсию. дабы исключить рак...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Труляля » 03 фев 2014, 07:37

Лист писал(а):Труляля, Юля, ну, ты правда всё сильно остро приняла. У меня тоже была эрозия и плюс ко всему ВПЧ, и мне врач намекала, что при таком раскладе есть риск заполучить рак шейки матки. если не лечиться. Ну, это она так намекала вполне резонно, я считаю :a_g_a: Действительно надо понимать, что это не игрушки и серьёзно отнестись к лечению, не забыть и не запустить. А биопсию она, наверное, из-за перестраховки предложила сделать перед прижиганием. Многим её назначают, хотя мне не назнчалали, я просто сдавала мазок, и лечила воспаление перед прижиганием. Не пугайся ты так. Просто проконсультируйся ещё у лечащего врача, сдай все назначенные анализы и прижги эрозию и всё будет хорошо! ;)

Спасибо,да возможно я впечатлительная, но в моём случае это был не тактичный намёк!! :pro_tiv: Я обязательно сейчас буду лечить её,и дома уже начала народные средства делать!)))
Изображение
Изображение
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Встречи форумчан (1)

Сообщение Труляля » 03 фев 2014, 07:42

irisk@ писал(а):
Муля писал(а):у меня то же была эрозия,не переживай!!!

эрозия эрозии рознь. у меня была обычная эрозия после родов. откормила, залечилась и все ок! а через пару лет вылезло в другом месте... эрозия-не эрозия... но при кальпоскопии мне был выдан такой же текст... надо делать биопсию. дабы исключить рак...

Завтра узнаю,возможно и направления сразу дадут! сколько трудностей на пути планирования :Crai_zi: Всё обязательно будет хорошо!!!
Изображение
Изображение
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Встречи форумчан (1)

Сообщение Муля » 03 фев 2014, 07:42

irisk@,так я вроде и написала,что надо лечить,вы просто мои сообщения не все промотрели :ne_znau:
Муля
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение Труляля » 03 фев 2014, 07:43

Marytes писал(а):Девочки я случайно зашла к вам и решила написать!!! У нас не получалось наверно года полтора может чуть больше, были проблемы с гармонами, вроде все продечили и муж все сдал тоже какие то типо витамин выписали, и ничего не происходило:((( я и каждую овуляцию ловила и березкой вставала и никак, вобщем в ноябре уже позапрошлого года у меня у подруги была свадьба у свекрови юбилей, вобщем гулянки сами понимаете, ну думаю не будем детей делать в этом месяце, а там еще и новый год!!! Решила после нового года опять по новой пойду в больницу. И как так получилось до сих пор в шоке, мы даже в овуляцию не спали как я потом вспоминала, и березкой не стояла!!! Для себя сделала вывод отпустить ситуацию, меньше заморачиваться и все получится!!! Девочки вам желаю удачи и скорейшего опузачивания :ta_n_cor: У меня знакомых есть две,у первой 10 лет не получалось, замершая одна была в 21 год и все, никак, так мы с ней вместе забеременели, они нас старше на неделю!!! А вторая ей уже 35, болячек у нее куча и операция не одна, она уже и не надеялась, подумывала усыновлять ребеночка и, вуаля, чудо!!!Она на четвертом месяце!!! Наверно всему свое время....

Спасибо большое,очень воодушевляет :Klevo:
Изображение
Изображение
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Встречи форумчан (1)

Сообщение Труляля » 03 фев 2014, 07:45

Труляля писал(а):
Муля писал(а):у меня кажется цистит и откуда эта напасть взялась :krik: :krik: :krik:

Очень советую нагреть кирпич на плитке,желательно получше. его положить в железное ведро капнуть березовый деготь и садится,ощущения мало приятные у меня лично всё тянет как будто нарыв лопается!!! А помогает супер раза за два,а может и за один!!!
Желаю поскорее избавится от этой напасти ;)
Изображение
Изображение
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Встречи форумчан (1)

Сообщение Женюсенок » 03 фев 2014, 08:06

Труляля писал(а):
Женюсенок писал(а): Жень, да я бы возможно даже так бы всё остро не восприняла,если бы из её уст эти фразы рас сто не прозвучали,неужели нельзя как-то помягче?! А еще меня очень смутил факт когда она в книжку с картинками эрозии полезла,видимо проверяла правильный ли она диагноз поставила? :s_h_ok:

да... от врача многое зависит. я за что Камаеву люблю-за ее оптимизм. Когда описание МРТ получила что у меня микроаденома гипофиза - доброкачественная но все же опухоль! ревела два дня, в интернете страшилок начиталась, сходила на прием она меня успокоила, что все не страшно, таблеточками лечится и даже может пройти после беременности и кормления грудью и никаких ограничений для меня нет. сразу как камень с души свалился. я с приема наоборот довольная вышла. сейчас уже даже не задумываюсь!
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Труляля » 03 фев 2014, 08:25

Женюсенок писал(а):
Труляля писал(а):
Женюсенок писал(а): Жень, да я бы возможно даже так бы всё остро не восприняла,если бы из её уст эти фразы рас сто не прозвучали,неужели нельзя как-то помягче?! А еще меня очень смутил факт когда она в книжку с картинками эрозии полезла,видимо проверяла правильный ли она диагноз поставила? :s_h_ok:

да... от врача многое зависит. я за что Камаеву люблю-за ее оптимизм. Когда описание МРТ получила что у меня микроаденома гипофиза - доброкачественная но все же опухоль! ревела два дня, в интернете страшилок начиталась, сходила на прием она меня успокоила, что все не страшно, таблеточками лечится и даже может пройти после беременности и кормления грудью и никаких ограничений для меня нет. сразу как камень с души свалился. я с приема наоборот довольная вышла. сейчас уже даже не задумываюсь!

Вот,вот всё зависит от человека ;)
Изображение
Изображение
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Встречи форумчан (1)

Сообщение МайЯ » 03 фев 2014, 08:34

Труляля Юля, не перживай, таких врачей гнать надо...
Мне тоже такая умная попалась, которая исключительно по глазам, поставила мне диагноз бесплодие 1 степени с резюме, что сама я в 35 уже не забеременею, только ЭКО, потом при осмотре увидела лейкоплакию и сказала срочно вставать на учет к онкологу.Я сначала была в шоке, потом пошла к другому врачу, которая меня посмотрела и сказала не обращать внимание на дур.
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение

МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Пред.След.

Вернуться в Планирование