мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 11

мыслим позитивно - наши мысли материальны!!!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение МамИра » 19 июл 2015, 12:42

Светлана Сергеевна писал(а):Nadin0206, понятно. А то я кормлю, вот и не знаю получится или нет :ne_znau:

Света ты уже за девочкой пришла в эту тему? у меня при ГВ второе зачатие произошло.тут,возможно, самое главное,чтоб "эти дни" пришли(хотя бы разово) :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Nadin0206 » 19 июл 2015, 12:45

Светлана Сергеевна писал(а):Nadin0206, понятно. А то я кормлю, вот и не знаю получится или нет :ne_znau:

Я когда сына рожала со мной в палате лежала девочка, у неё старшему сыну было 3 года на момент родов второго. Первого она кормила грудью и во время беременности, пока он сам не отказался. Получается забеременела она во время ГВ. Но для этого конечно должна овуляция произойти, а на сколько я знаю пока ребёнок только на ГВ этого не бывает
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 19 июл 2015, 12:46

МамИра писал(а):

Света ты уже за девочкой пришла в эту тему? у меня при ГВ второе зачатие произошло.тут,возможно, самое главное,чтоб "эти дни" пришли(хотя бы разово) :ne_znau:

Эти дни не обязательны, если забеременеть в первую же овуляцию :-)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 19 июл 2015, 13:02

МамИра писал(а):

Ну за девочкой или за мальчиком - жизнь покажет :D Эти дни уже были один раз, но они не обязательны. А как овуляцию вычислить?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: Болталка для планирующих - 11

Сообщение МамИра » 19 июл 2015, 13:14

Не знаю как у других.но моя овуляция не была без этих дней.и в третью беременность ее вообще несколько месяцев не было(при регулярных днях)
у меня старшей было 6 месяцев,на ГВ(на тот момент эти дни были уже два месяца подряд) когда узнала что беременна.тогда инета не было.и не знала.что можно при беременности кормить ребенка грудью.отлучила резко дочку от груди.правда потом(когда родила второго ребенка) сцеживала и давала пить с кружки :smuschenie: но меня это как то смущало,и от этого тоже быстро отучила.о чем жалею.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Nadin0206 » 19 июл 2015, 13:51

МамИра писал(а):Не знаю как у других.но моя овуляция не была без этих дней.и в третью беременность ее вообще несколько месяцев не было(при регулярных днях)
у меня старшей было 6 месяцев,на ГВ(на тот момент эти дни были уже два месяца подряд) когда узнала что беременна.тогда инета не было.и не знала.что можно при беременности кормить ребенка грудью.отлучила резко дочку от груди.правда потом(когда родила второго ребенка) сцеживала и давала пить с кружки :smuschenie: но меня это как то смущало,и от этого тоже быстро отучила.о чем жалею.

Организм у всех разные, видимо всяко бывает, знаю случаи, когда этих дней девочки так и не дождались и родили деток :-)
У меня сын искуственник,но последние месяца дико неравнодушен к груди, постоянно инет, тискает, целует. Вот думаю не начнёт ли прикладывается когда молоко появится :Crai_zi: мужик то взрослый уже будет, 3 года. Хотя моя свекровь младшего сына до 7 лет грудью кормила :s_h_ok:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Nadin0206 » 19 июл 2015, 14:01

Светлана Сергеевна писал(а):
МамИра писал(а):

Ну за девочкой или за мальчиком - жизнь покажет :D Эти дни уже были один раз, но они не обязательны. А как овуляцию вычислить?

Если цикл стабильный, то овуляция в середине цикла, на 14-15 день
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение МамИра » 19 июл 2015, 14:08

Nadin0206 писал(а):Если цикл стабильный, то овуляция в середине цикла, на 14-15 день

добавлю,что если дней больше 21,то овуляция наступает раньше.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Re: Болталка для планирующих - 11

Сообщение Светлана Сергеевна » 19 июл 2015, 14:13

Да у меня нет цикла еще. Вот прошли несколько дней, но я в тот период очень редко грудью кормила. Сейчас каждое укладывание с титей :-_( Думаю яичники уже заработали. Ладно, будем пытаться с августа :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Кисточка » 19 июл 2015, 14:14

МамИра писал(а):
Nadin0206 писал(а):Если цикл стабильный, то овуляция в середине цикла, на 14-15 день

добавлю,что если дней больше 21,то овуляция наступает раньше.

на 14-15 день это если цикл 28 дней. Да и то у всех может быть по-разному, и на 11-й день (при таком цикле). это я со слов врача. Надежнее всего измерять, или тесты, или узи...
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Пред.След.

Вернуться в Планирование