Светлана Сергеевна писал(а):Nadin0206, понятно. А то я кормлю, вот и не знаю получится или нет
Света ты уже за девочкой пришла в эту тему? у меня при ГВ второе зачатие произошло.тут,возможно, самое главное,чтоб "эти дни" пришли(хотя бы разово)

Модераторы: Ирэна, Lessie
Светлана Сергеевна писал(а):Nadin0206, понятно. А то я кормлю, вот и не знаю получится или нет
МамИра писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Nadin0206, понятно. А то я кормлю, вот и не знаю получится или нет
Света ты уже за девочкой пришла в эту тему? у меня при ГВ второе зачатие произошло.тут,возможно, самое главное,чтоб "эти дни" пришли(хотя бы разово)
МамИра писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Nadin0206, понятно. А то я кормлю, вот и не знаю получится или нет
МамИра писал(а):Не знаю как у других.но моя овуляция не была без этих дней.и в третью беременность ее вообще несколько месяцев не было(при регулярных днях)
у меня старшей было 6 месяцев,на ГВ(на тот момент эти дни были уже два месяца подряд) когда узнала что беременна.тогда инета не было.и не знала.что можно при беременности кормить ребенка грудью.отлучила резко дочку от груди.правда потом(когда родила второго ребенка) сцеживала и давала пить с кружкино меня это как то смущало,и от этого тоже быстро отучила.о чем жалею.
Светлана Сергеевна писал(а):МамИра писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Nadin0206, понятно. А то я кормлю, вот и не знаю получится или нет
Ну за девочкой или за мальчиком - жизнь покажетЭти дни уже были один раз, но они не обязательны. А как овуляцию вычислить?
Nadin0206 писал(а):Если цикл стабильный, то овуляция в середине цикла, на 14-15 день
МамИра писал(а):Nadin0206 писал(а):Если цикл стабильный, то овуляция в середине цикла, на 14-15 день
добавлю,что если дней больше 21,то овуляция наступает раньше.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1