Модераторы: Ирэна, Lessie
Vahetka писал(а):мама Ирина писал(а):Я полностью согласна с Таней, я очень хотела сделать узи на раннем сроке, но побоялась последствий. В 7-8 недель на кресле уже можно прощупать, что беременность в матке.
мммм ну вы меня уже напугали(((( а сердцебиение может гиня прослушать на таком сроке?
Кисточка писал(а):Vahetka писал(а):мама Ирина писал(а):Я полностью согласна с Таней, я очень хотела сделать узи на раннем сроке, но побоялась последствий. В 7-8 недель на кресле уже можно прощупать, что беременность в матке.
мммм ну вы меня уже напугали(((( а сердцебиение может гиня прослушать на таком сроке?
Главное успокой себя, и думай о хорошем!!!
Держи солнышковсе будет хорошо
vivena писал(а):Даша, я не верю что раннее узи вредно. Это нормально проверить все и убедится, что беременность маточная и с эмбрионом все хорошо. В нашей ситуации это просто необходимо сделать. Риски никто не отменял. Специалисты врачи практики утверждают, что узи современными аппаратами на плод не влияет.
ЭмилияХохлушка писал(а):Vahetka Слушай как было у меня после Инсиминации (все строго по назначению врача):
28 августа овуляция и подсадка спермиков, 14 сентября сдача ХГЧ (208), 28 сентября узи (смотрим сердечко и маточная ли Б или нет)! Больше ничего я не делала и не переживала т.к. была настроена на самое лучшее!
bembi2010 писал(а):Что то тишина у нас... Рассказывайте девченки у кого как дела? У меня вот что то месячных нет 10 д уже задержка а тесты отрицательные
Solnce-Sayan писал(а):bembi2010 писал(а):Что то тишина у нас... Рассказывайте девченки у кого как дела? У меня вот что то месячных нет 10 д уже задержка а тесты отрицательные
У меня прошлый цикл такая же ерунда была![]()
![]()
а потом кааааак пошли М., весь день на но-шпе просидела
![]()
Может, у вас все по-другому будетаватарки счастливые
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0