мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 4

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Katenka » 04 фев 2014, 19:47

ой, смотрю тут про цистит промелькнули сообщения. Совет обязательно к врачу и не затягивать. У меня эта проблема с 18 лет. Примерно 1 раз в год, иногда чаще, но это пипец: ни больничныйтолком не дадут, а скорую вызовешь, скажут: "Ах, у вас цистит. Ну и то?" Искали инфекции-не нашли. Только уреаплазма была 1 раз +, потом - и все же с мужем пролечились. И после этого опять 2 раза повторялось. И причину замершей с врачом искали в инфекциях- не нашли... :ne_znau: была поледний раз у уролога платно в карпове, уже когда легчать стало, она сказала снова потом, если будет рецидив сразу сдать на инфекции... пройденный этап...
Вообще, панически боюсь, когда мерзнут ноги и все, что ниже живота. :krik: бррр...
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Re: Болталка для планирующих - 4

Сообщение Муля » 04 фев 2014, 20:02

Katenka,спасибо за совет! толком врачи не лечат цистит! у меня сегодня температура 39,5 и кашель сухой и танк как будто по мне ездил :krik: :krik: :krik: вообще не могу понять откуда все взялось,вроде и дома сижу и не замерзала :ne_znau: холод то же жуть как не переношу :a_g_a:
Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение Katenka » 04 фев 2014, 21:09

Муля, выздоравливай! :leto: Желаю, чтобы это оказалась банальная простуда! :)

Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Ангел В Кедах » 04 фев 2014, 21:11

да цистит и моя тема! :krik: но я сразу монурал пью,мне помогает

Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Женюсенок | 05 фев 2014, 09:56.

Сообщение Katenka » 05 фев 2014, 10:38

Ангел В Кедах я как то монурал покупала - вообще не помог :-_( спасаюсь только антибиотиками (мне биохим анализ какой-то делали на чувствительность к определенным), а какая инфекция или что там засело - ХЗ.
Вот сейчас по невынашиванию у Рябовой наблюдаюсь на 9 уч. Думаю, может к кому то другому записаться. Вроде она вежливая, серьёзная, никаких предвзятостей, (про компетентность ни хорошего, ни плохого сказать не могу :ne_znau: ) но как то "пассивно" все разъясняет, или мне кажется... Подруга мне все твердит, что мне надо к Макаренко срочно, говорит, "ты только с ней родишь" :D . А мне вроде неудобно к другому врачу уходить - она мне ничего плохого еще не посоветовала и не прописала, и злого ничего не сказала :smuschenie: . Или я опять надумываю :Crai_zi:
Скажите, у всех так: пока обследуешься, кажется такие простые анализы, а пока возьмёшь направление, пока повторно попадёшь, пролечишься, потом пока снова запишешься, потом врач в отпуске и ты в растерянности думаешь, а стоит ли к другой идти, если уже лечит одна. А время идёт. Приходишь ко второй, та удивится, что я не досдала что-то и заново всё :krik: Или мне просто не везёт :(
Еще знаете, хочется иногда так разреветься... А вроде сдерживаешься, люди вокруг. И думаешь, лучше сдержаться или поплакать :(... На этом фоне решила попить афобазол, может поможет.
Katenka
Фея
Фея

Сообщение пузождалка » 05 фев 2014, 11:05

девочки.привет.может кто собирается в Красноярск в центр Эко?может возьмете мои чеки,в бухгалтерию отдать для справки в налоговую? а то ради одной справки накладной ехать.
пузождалка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: мария
Мои детки: жду 3года и 3месяца

Сообщение DanaFox » 05 фев 2014, 11:58

Katenka писал(а):Еще знаете, хочется иногда так разреветься... А вроде сдерживаешься, люди вокруг. И думаешь, лучше сдержаться или поплакать :(.

так тебя понимаю, у самой ком в горле.... с сентября своего не могу спермограмму сдать. как разговор завожу, обязательно ругаемся. Сегодня с ним договариваюсь на завтра. Пока надеюсь, что сходит все таки :-_(
а что до врачей, тоже не люблю их менять. надеешься же всегда на компетентность их. Веришь :-_(

DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 100
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: DanaFox
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение Коробулька » 05 фев 2014, 12:11

Девоньки всем привет, присоединяюсь к вам! :ta_n_cor:
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение Лист » 05 фев 2014, 12:12

Katenka писал(а): Вот сейчас по невынашиванию у Рябовой наблюдаюсь на 9 уч. Думаю, может к кому то другому записаться. Вроде она вежливая, серьёзная, никаких предвзятостей, (про компетентность ни хорошего, ни плохого сказать не могу :ne_znau: ) но как то "пассивно" все разъясняет, или мне кажется...

Katenka писал(а):А мне вроде неудобно к другому врачу уходить - она мне ничего плохого еще не посоветовала и не прописала, и злого ничего не сказала

У меня пока такие же ощущения от Рябовой. Один в один.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Планирование