Модераторы: Ирэна, Lessie
Nefertity писал(а):Мне показалось, что Доброва сумасшедшая)) ну или беспрелельно нетактичная. Я один раз была у нее на узи на проходимость, больше к ней ни ногой
Натусся писал(а):Да делается конечно, но только результата нет от этого. Я и гормоны сдавала и пролактин несколько раз (раз 5 или 6) сдавала. Повышен был - пропила таблетки стал в 2 (!) раза ниже нижнего предела нормы. И на проходимость проверялась...
У Шишлянниковой, в прошлой болталке я ее так хвалила, так хвалила..... перехвалила видимо.
Девочки, а у Добровой никто не наблюдается??
Ирэна писал(а):мне наоборот Доброва помогла, после 6 лет планирования, только после ее вмешательства увидела результат
vivena писал(а):Ирэна писал(а):мне наоборот Доброва помогла, после 6 лет планирования, только после ее вмешательства увидела результат
а она помогла со второй беременностью? или с первой?
vivena писал(а):если не первая беременность, то наверное она может помочь.
а когда первой нет... то видимо нет
Алена_прекрасная писал(а):http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=13003&start=100 - ссылка на форум МЦ Здоровье женщины, где принимает Доброва Т.В.
Я наблюдалась у Т.В. мне понравилось, если бы раньше пришла, думаю точно бы была Б, а так помогла, чем смогла, вообщем у нас с ней все сложилось.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0