Модераторы: Ирэна, Lessie
Кисточка писал(а):МамИра писал(а):Nadin0206 писал(а):Если цикл стабильный, то овуляция в середине цикла, на 14-15 день
добавлю,что если дней больше 21,то овуляция наступает раньше.
на 14-15 день это если цикл 28 дней. Да и то у всех может быть по-разному, и на 11-й день (при таком цикле). это я со слов врача. Надежнее всего измерять, или тесты, или узи...
Кисточка писал(а):Светлана Сергеевна ну Света, вы молодцы!решили детишек сразу подряд)
Светлана Сергеевна писал(а):Ооооо, так это поди она и есть. У меня тоже низ живота протягивает периодически. Я в эти моменты все думала, что месячные придут.
Светлана Сергеевна писал(а):Кисточка писал(а):Светлана Сергеевна ну Света, вы молодцы!решили детишек сразу подряд)
А че ждать? Смысл мне на работу на год выходить
Кисточка писал(а):МамИра писал(а):Nadin0206 писал(а):Если цикл стабильный, то овуляция в середине цикла, на 14-15 день
добавлю,что если дней больше 21,то овуляция наступает раньше.
на 14-15 день это если цикл 28 дней. Да и то у всех может быть по-разному, и на 11-й день (при таком цикле). это я со слов врача. Надежнее всего измерять, или тесты, или узи...
Светлана Сергеевна писал(а):Кисточка писал(а):Светлана Сергеевна ну Света, вы молодцы!решили детишек сразу подряд)
А че ждать? Смысл мне на работу на год выходить
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0