Модераторы: Ирэна, Lessie
машенька! писал(а)::ya_hoo_oo: привет девченки вчера была на приеме у Лихачевой,назначили-"ПРАДЖИСАН" в первые КД будем вступать в протоколвся надежда у нас на мой один яичник. второй куда то исчез
ViolannaG писал(а):Привет!![]()
Вчера была пункция взяли 20 фолликулов, в работу пошли 11. Сегодня звонила в клинику 10 деточек в развитии![]()
![]()
подсадка назначена на 2 число, пока что под вопросом, так как может гипера развиться - яичники тянет
машенька! писал(а)::ya_hoo_oo: привет девченки вчера была на приеме у Лихачевой,назначили-"ПРАДЖИСАН" в первые КД будем вступать в протоколвся надежда у нас на мой один яичник. второй куда то исчез
Алена_прекрасная писал(а):машенька! писал(а)::ya_hoo_oo: привет девченки вчера была на приеме у Лихачевой,назначили-"ПРАДЖИСАН" в первые КД будем вступать в протоколвся надежда у нас на мой один яичник. второй куда то исчез
Вы в Новокузнецке??? Поздравляю с вступлением) удачи![]()
а ФСГ АМГ у вас какой???
я за свои переживаю анализы, ФСГ завышен, АМГ низкий, пересдала еще не пришел, страсти себе думаю всякие.....
Королеса писал(а):Алена! Не переживай, я тоже у и. Б. Готовилась, такая же проблема ФСг высокий и амг 0.40, в протокол взяли, сейчас стимулируют "перговерис" , как раз для таких как мы истощенных клетками. Препарат дорогой, но медсестра говорит что результат дает хороший. Прочитай про него)))) только если по омс то врят ли его назначат.
КочерыЖЖка писал(а):девочки гемостаз в республиканской сколько делают и его самой потом забирать или в цпс отправят?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0