мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 7

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение _Татьянка_ » 25 сен 2014, 20:03

Девочки привет!!! Подскажите пожалуйста, мне сделали гистероскопию, но узи после нее не сделали, да и вообще не смотрел врач после ни на кресле, никак... :-_( Вот хочу сходить сама на УЗИ, результаты гистологии только через месяц, а хочется узнать чего да как там у меня хотя бы по узи... Воот, подскажите куда лучше идти на платное УЗИ, я раньше в Исиде у Евгения Петровича наблюдалась, а сейчас его там нет, а УЗИ я так понимаю просто узист делает, не врач гинеколог :s_h_ok: ... Подскажите пожалуйста
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Татаська » 25 сен 2014, 20:14

Если прям рвешься на УЗИ, сходи к Тихонову в Гармонию, лучше специалиста все таки нету... Я после лапароскопии и гистероскопии тоже ничего не делала, и Макаренко ни на какие УЗИ не направляла меня... Вообще то что 2 спеца (Терских и Покатилова) увидели на УЗИ, на деле совершенно не соответствовало тому, что было на операции... Так что я решила деньги не тратить, раз все равно на УЗИ не х... не понятно для них. Тем более умные люди после этого мне подстказали, что УЗИ вообще отрицательно влияет на развивающиеся клетки, как то фолликулы и яйцеклетки, в общем не пошла я.... Ну и получилось забеременеть. А то до этого все таскалась на эту гребаную фолликулометрию, только деньги блин выкачивают...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Дарина » 25 сен 2014, 20:22

Татаська писал(а):Если прям рвешься на УЗИ, сходи к Тихонову в Гармонию, лучше специалиста все таки нету... Я после лапароскопии и гистероскопии тоже ничего не делала, и Макаренко ни на какие УЗИ не направляла меня... Вообще то что 2 спеца (Терских и Покатилова) увидели на УЗИ, на деле совершенно не соответствовало тому, что было на операции... Так что я решила деньги не тратить, раз все равно на УЗИ не х... не понятно для них. Тем более умные люди после этого мне подстказали, что УЗИ вообще отрицательно влияет на развивающиеся клетки, как то фолликулы и яйцеклетки, в общем не пошла я.... Ну и получилось забеременеть. А то до этого все таскалась на эту гребаную фолликулометрию, только деньги блин выкачивают...

А у меня наоборот, что они увидели, то и подтвердилось на операции.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1375
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Дарина » 25 сен 2014, 20:28

_Татьянка_ писал(а):Девочки привет!!! Подскажите пожалуйста, мне сделали гистероскопию, но узи после нее не сделали, да и вообще не смотрел врач после ни на кресле, никак... :-_( Вот хочу сходить сама на УЗИ, результаты гистологии только через месяц, а хочется узнать чего да как там у меня хотя бы по узи... Воот, подскажите куда лучше идти на платное УЗИ, я раньше в Исиде у Евгения Петровича наблюдалась, а сейчас его там нет, а УЗИ я так понимаю просто узист делает, не врач гинеколог :s_h_ok: ... Подскажите пожалуйста

Не может просто врач-узист делать гинекологическое УЗИ. На каждый вид УЗИ свой специалист.
Можете в Медлайне сделать, в Здоровье женщины.
Дарина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Татаська » 25 сен 2014, 20:29

Ну то что у меня переставали фолликулы расти, это мы уже С Татьяной Викторовной поняли, что скорее всего это УЗИ, и не делали больше... Лучше уж тесты на овульку...
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Кисточка » 25 сен 2014, 20:29

_Татьянка_ писал(а):Девочки привет!!! Подскажите пожалуйста, мне сделали гистероскопию, но узи после нее не сделали, да и вообще не смотрел врач после ни на кресле, никак... :-_( Вот хочу сходить сама на УЗИ, результаты гистологии только через месяц, а хочется узнать чего да как там у меня хотя бы по узи... Воот, подскажите куда лучше идти на платное УЗИ, я раньше в Исиде у Евгения Петровича наблюдалась, а сейчас его там нет, а УЗИ я так понимаю просто узист делает, не врач гинеколог :s_h_ok: ... Подскажите пожалуйста

Я до гистероскопии ходила к Тихонову и еще к Терских ( чтоб уже не сомневаться). У них все совпало практически,размер полипа до миллиметра:) И после операции так же врач никак не смотрел. Теперь жду 5-7день цикла чтоб тоже посмотреть что там после операции. Пойду к Тихонову,тем более у него дешевле :)
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Дарина » 25 сен 2014, 20:35

Татаська писал(а):Ну то что у меня переставали фолликулы расти, это мы уже С Татьяной Викторовной поняли, что скорее всего это УЗИ, и не делали больше... Лучше уж тесты на овульку...

Возможно это просто особенности организма, такая реакция на УЗИ. У всех ведь все индивидуально.
Дарина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татаська » 25 сен 2014, 20:39

Мне врач УЗИСТ говорил эту инфу, что без надобности и при беременности не делать лучше, на ранних сроках кто долго планировал, вообще лезть туда не стоит, млжет вагинальным датчиком вообще выкидыш вызвать. Хорошо что предупредил, меня Макаренко долго пыталась на 5 неделе запихнуть на УЗИ... Пришли к консенсусу - сдавала ХГЧ каждые пять дней в динамике, но на УЗИ не пошла))) Благо Макаренко все ХГЧ мне бесплатно выписала)))
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Дарина » 25 сен 2014, 20:43

Татаська писал(а):Мне врач УЗИСТ говорил эту инфу, что без надобности и при беременности не делать лучше, на ранних сроках кто долго планировал, вообще лезть туда не стоит, млжет вагинальным датчиком вообще выкидыш вызвать. Хорошо что предупредил, меня Макаренко долго пыталась на 5 неделе запихнуть на УЗИ... Пришли к консенсусу - сдавала ХГЧ каждые пять дней в динамике, но на УЗИ не пошла))) Благо Макаренко все ХГЧ мне бесплатно выписала)))

И до скольки недель ХГЧ приходилось сдавать?
Дарина
V.I.P
V.I.P

Re: Болталка для планирующих - 7

Сообщение Татаська » 25 сен 2014, 20:47

Дарина пяти раз хватило, то есть с первого дня задержки я сдавала каждые пять дней пять раз. Сейчас эти все листики с анализами любовно вклеены в ежедневник будущей мамы))) Первый альбом дочки))) На шестой неделе Макаренко уже посмотрела на кресле, сказала, что со мной уже не интересно и отправила вставать на учет))) А ХГЧ сдается в такой динамике чтобы исключить возможность внематочной, убедиться, что беременность одноплодная.
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Планирование