Модераторы: Ирэна, Lessie
Татаська писал(а):Если прям рвешься на УЗИ, сходи к Тихонову в Гармонию, лучше специалиста все таки нету... Я после лапароскопии и гистероскопии тоже ничего не делала, и Макаренко ни на какие УЗИ не направляла меня... Вообще то что 2 спеца (Терских и Покатилова) увидели на УЗИ, на деле совершенно не соответствовало тому, что было на операции... Так что я решила деньги не тратить, раз все равно на УЗИ не х... не понятно для них. Тем более умные люди после этого мне подстказали, что УЗИ вообще отрицательно влияет на развивающиеся клетки, как то фолликулы и яйцеклетки, в общем не пошла я.... Ну и получилось забеременеть. А то до этого все таскалась на эту гребаную фолликулометрию, только деньги блин выкачивают...
_Татьянка_ писал(а):Девочки привет!!! Подскажите пожалуйста, мне сделали гистероскопию, но узи после нее не сделали, да и вообще не смотрел врач после ни на кресле, никак...Вот хочу сходить сама на УЗИ, результаты гистологии только через месяц, а хочется узнать чего да как там у меня хотя бы по узи... Воот, подскажите куда лучше идти на платное УЗИ, я раньше в Исиде у Евгения Петровича наблюдалась, а сейчас его там нет, а УЗИ я так понимаю просто узист делает, не врач гинеколог
... Подскажите пожалуйста
_Татьянка_ писал(а):Девочки привет!!! Подскажите пожалуйста, мне сделали гистероскопию, но узи после нее не сделали, да и вообще не смотрел врач после ни на кресле, никак...Вот хочу сходить сама на УЗИ, результаты гистологии только через месяц, а хочется узнать чего да как там у меня хотя бы по узи... Воот, подскажите куда лучше идти на платное УЗИ, я раньше в Исиде у Евгения Петровича наблюдалась, а сейчас его там нет, а УЗИ я так понимаю просто узист делает, не врач гинеколог
... Подскажите пожалуйста
Татаська писал(а):Ну то что у меня переставали фолликулы расти, это мы уже С Татьяной Викторовной поняли, что скорее всего это УЗИ, и не делали больше... Лучше уж тесты на овульку...
Татаська писал(а):Мне врач УЗИСТ говорил эту инфу, что без надобности и при беременности не делать лучше, на ранних сроках кто долго планировал, вообще лезть туда не стоит, млжет вагинальным датчиком вообще выкидыш вызвать. Хорошо что предупредил, меня Макаренко долго пыталась на 5 неделе запихнуть на УЗИ... Пришли к консенсусу - сдавала ХГЧ каждые пять дней в динамике, но на УЗИ не пошла))) Благо Макаренко все ХГЧ мне бесплатно выписала)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1