мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 12

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение vivena » 14 ноя 2015, 10:26

Девочки, и с очень низким амг многие беременеют в естественном цикле! У нас Катерина с 0 забеременела, уже пять месяцев сынуле!
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Re: Болталка для планирующих - 12

Сообщение ЕвгенияС » 14 ноя 2015, 11:21

Я уже после лапоры шесть месяцев пытаюсь. За эти шесть месяцев амг упал, до операции был 2,02 сейчас1,62. У мужа все просто идеально, у меня тоже все отлично функционирует, как по часам. Знаю что можно и с таким амг беременеть, но пока не получается и боюсь пока буду пробовать амг совсем упадет. В общем решили с мужем собирать документы на эко. Пока бумажки собираем решили еще попробовать спринцевание, вдруг получится :Crai_zi:
ЕвгенияС
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 232
Фото: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Алешка

Сообщение Тиболёшка » 14 ноя 2015, 14:10

ЕвгенияС писал(а):Я уже после лапоры шесть месяцев пытаюсь. За эти шесть месяцев амг упал, до операции был 2,02 сейчас1,62.

Читала, что у девочек после резекции яичников падает АМГ и наступает раннее истощение яичников, не у всех конечно. Короче устраняют одну причину бесплодия, зарабатывают другую.
ЦВЕТЫ САДОВЫЕ.
viewtopic.php?f=361&t=117715
Тиболёшка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Медали: 1
Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Тиболёшка » 14 ноя 2015, 14:16

Margaret писал(а):Амг же вроде неизменная величина,как он увеличится?это генетикой заложено сколько женщина может быть фертильна

Врачи говорят, что АМГ никак не поднять, но вроде как девочки поднимают, хоть на время, чтобы зачать! У кого-то генетикой заложено, а у кого-то влияние различных факторов, заболеваний и хирургических вмешательств.
ЦВЕТЫ САДОВЫЕ.
viewtopic.php?f=361&t=117715
Тиболёшка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Vahetka » 15 ноя 2015, 16:41

Тиболёшка писал(а):
Margaret писал(а):Амг же вроде неизменная величина,как он увеличится?это генетикой заложено сколько женщина может быть фертильна

Врачи говорят, что АМГ никак не поднять, но вроде как девочки поднимают, хоть на время, чтобы зачать! У кого-то генетикой заложено, а у кого-то влияние различных факторов, заболеваний и хирургических вмешательств.

АМГ в каждом цикле разный))) По мониторьте сами (не дешевое удовольствие), но увидите))
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Амели » 15 ноя 2015, 20:45

Тиболёшка писал(а):

Для меня вообще открытие, что АМГ можно поднять!!! у меня АМГ около 10, а что толку, не беременеется :pro_tiv:
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение Margaret » 15 ноя 2015, 22:10

Vahetka писал(а):
Тиболёшка писал(а):

АМГ в каждом цикле разный))) По мониторьте сами (не дешевое удовольствие), но увидите))

А что с этим амг меня смущает так это ,то что у тех кто от чиха беременеет :-) есть у меня такая знакомая,так вот они то амг не мерят и никто не знает какое оно у них
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Кисточка » 15 ноя 2015, 22:14

Margaret если беременеет, значит нормальный амг, зачем его мерить :)
что смущает здесь? :ne_znau:
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Margaret » 15 ноя 2015, 22:29

Кисточка я много читала про амг,если девочек с 3 как у меня к примеру отправляют на Эко и говорят беременность самостоятельная невозможна,то ,как беременеют девочки с 0.40 и т.д как он меняется от цикла к циклу,по идее должен только уменьшатся,да и многие пишут,что он просто до конца не изучен,а врач уже приговор ставит
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение fialspod » 15 ноя 2015, 22:32

Margaret писал(а):Кисточка я много читала про амг,если девочек с 3 как у меня к примеру отправляют на Эко и говорят беременность самостоятельная невозможна,то ,как беременеют девочки с 0.40 и т.д как он меняется от цикла к циклу,по идее должен только уменьшатся,да и многие пишут,что он просто до конца не изучен,а врач уже приговор ставит

Из за того что не изучен и ставят приговор, все новое наших врачей пугает и мало кто идет с легкостью на новохау.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Пред.След.

Вернуться в Планирование