Модераторы: Ирэна, Lessie
ЕвгенияС писал(а):Я уже после лапоры шесть месяцев пытаюсь. За эти шесть месяцев амг упал, до операции был 2,02 сейчас1,62.
Margaret писал(а):Амг же вроде неизменная величина,как он увеличится?это генетикой заложено сколько женщина может быть фертильна
Тиболёшка писал(а):Margaret писал(а):Амг же вроде неизменная величина,как он увеличится?это генетикой заложено сколько женщина может быть фертильна
Врачи говорят, что АМГ никак не поднять, но вроде как девочки поднимают, хоть на время, чтобы зачать! У кого-то генетикой заложено, а у кого-то влияние различных факторов, заболеваний и хирургических вмешательств.
Тиболёшка писал(а):Margaret писал(а):Амг же вроде неизменная величина,как он увеличится?это генетикой заложено сколько женщина может быть фертильна
Врачи говорят, что АМГ никак не поднять, но вроде как девочки поднимают, хоть на время, чтобы зачать! У кого-то генетикой заложено, а у кого-то влияние различных факторов, заболеваний и хирургических вмешательств.
Vahetka писал(а):Тиболёшка писал(а):Margaret писал(а):Амг же вроде неизменная величина,как он увеличится?это генетикой заложено сколько женщина может быть фертильна
АМГ в каждом цикле разный))) По мониторьте сами (не дешевое удовольствие), но увидите))
Margaret писал(а):Кисточка я много читала про амг,если девочек с 3 как у меня к примеру отправляют на Эко и говорят беременность самостоятельная невозможна,то ,как беременеют девочки с 0.40 и т.д как он меняется от цикла к циклу,по идее должен только уменьшатся,да и многие пишут,что он просто до конца не изучен,а врач уже приговор ставит
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0